Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота с дратхааром

Рекомендуемые ответы

В тебе скрыт талант дрессировщика ;) .Собака кульбит делает,сосиску держит , яйцо подает........ :D

Главное чтоб на кошек не перешел ,а то Куклачеву тогда - кирдык :D

• Ответов 8.9 тыс.
  • Просмотры 606.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Максим Ч
    Максим Ч

Поднимим тему........

• Качевник
    Качевник

Сегодня сработал. Стойка постоял секунд 10 прошел пару метров в перед и встал, по команде подымает останавливаться через пару метров тож по команде Наш первый трофей.

• Продолжим тему..........Старый воин травмировал лапу на вчерашней охоте ,поэтому сегодня вышел с мелким ...........Луга высохли и поиски дупеля не дали результата ,но Вольф нашел на выкосе кур ,прекра

Да не завидуй Макс,этого у меня не отнять)))))

Вот это и печально.....

Сегодня было две работы,бекасик (взяли) и тетерка(отпустили ...)

Братуха,я вижу оклемался малёха,завтрева охотить не поеду,сегодня на производстве уламался,можа в воскресенье получится,не знаю пока.Давай ,особо-то не пропадай.

Если до утра дождик не закончится ,то завтра точно валю шевельну :D - место козырное нашел - без шансов :D .

Если до утра дождик не закончится ,то завтра точно валю шевельну :D - место козырное нашел - без шансов :D .

Сегодня с утра один подъём с Эртой - пропустила, я подшумел метрах в 6ти, потом мой Вальд - две работы и одного толкнул в густом ельнике...Четыре подъёма - маловато пока...Конечно собаки молодые, но тоже в козырных местах хожу, не похоже на пролётных пассажиров. Опять бракованный Феттер попался, наколол капсуль - птичка улетела...

Сегодня с утра один подъём с Эртой - пропустила, я подшумел метрах в 6ти, потом мой Вальд - две работы и одного толкнул в густом ельнике...Четыре подъёма - маловато пока...Конечно собаки молодые, но тоже в козырных местах хожу, не похоже на пролётных пассажиров. Опять бракованный Феттер попался, наколол капсуль - птичка улетела...

Макс ,уже давно - как Вовка подогнал из Климовска 9 -24 гр.спортинг Феттер стреляю ,пока все четко падает ...ну очень редко 8  28 грам - второй выстрел..... пролет пошел - 100% ,завтра докажу. :D

Ну,я то завтра тоже естественно проверять пойду :)

только приехал  с Тамбовщины....стрелял перепела,10 штук за 4 дня....куропаток поднял только 3 раза,и по своей вине прошлепал.....один раз по шел за подводкой собаки,а они за деревьями встали(хотя ведь хотел туда перейти но как заколдованный шлепал за собакеным)...,и два раза "Азот"ская 7ка подвела,первым мажу и его не выбрасывает до конца...Но зато Дерик ушастого отработал на 5ку....ну вот как то так....

Кирилл,поля зеленкой чуть не по колено покрылись,Крым отдыхает))))

Сегодня с утра часа 3,5 лазил по вальку....голяк....может мы что с собакеным не так делали....)))))

Гусь два раза летел...к вечеру...голов по 60....

Андрей Серафимович, в Домодедовском районе знаю пару таких полей...которые покосили...и не вспахали...допускаю что сейчас там травы чуть ниже колена....только кого в этом полле можно встретить...даже представить не могу.... Перепела я с весны не встречал....а куропатки на таких не водятся

Андрей Серафимович, в Домодедовском районе знаю пару таких полей...которые покосили...и не вспахали...допускаю что сейчас там травы чуть ниже колена....только кого в этом полле можно встретить...даже представить не могу.... Перепела я с весны не встречал....а куропатки на таких не водятся

не поверишь...но сидят гады...сидят...

не поверишь...но сидят гады...сидят...

перепела или куры?

Попробую завтра...выгуляю кобеля))))но если честно надежды у меня мало))))в любом случае спасибо за наводку...

куры....

перепела или куры?
Попробую завтра...выгуляю кобеля))))но если честно надежды у меня мало))))в любом случае спасибо за наводку...

куры....

понял. Проверим)))чем черт не шутит

куры....

Серафимыч,курей на районе много,только походить надо.Появились уроды на квадрах,гоняют безбожно,раньше(недели три назад)за курями можно было как в магазин ходить,а счас искать приходиться.

А на Тамбовщине,после первого подъёма сразу в семечки гады валят...нашуганные...

Серафимыч,курей на районе много,только походить надо.Появились уроды на квадрах,гоняют безбожно,раньше(недели три назад)за курями можно было как в магазин ходить,а счас искать приходиться.

Про квадрике да...на гвоздей побросать)

Володь ну ты встречал курей в траве ниже колена?именно в однородном поле.... А не в выкосе посреди бурьяна...просто интересно для статистики

Это конечно не как в Чувашии :D ,но тоже нормальноpost-12732-0-34628700-1475917577_thumb.j

Всех с полями!!

Это конечно не как в Чувашии :D ,но тоже нормально охота 008.jpg

Всех с полями!!

красота Сергей!!!прям в лесу нашли или опушки леса?

красота Сергей!!!прям в лесу нашли или опушки леса?

Прям на поле с березками и сосенками - под большим лесом :D......

Андрей Серафимович, в Домодедовском районе знаю пару таких полей...которые покосили...и не вспахали...допускаю что сейчас там травы чуть ниже колена....

сегодня на таких зеленях я  собирал щавель,а кобель прихватил запах стайки курей и отработал их........Не сиди сиднем,ходи ищи

Прям на поле с березками и сосенками - под большим лесом :D......

Вот есть у меня на примете поле с молодыми береками прям у реки.... Правда не очень большое...проверить чтоли...завтра с утра попробую...бипер на пса надеть главное

сегодня на таких зеленях я собирал щавель,а кобель прихватил запах стайки курей и отработал их........Не сиди сиднем,ходи ищи

откуда там щавель...это озимые похоже...просто трава высокая

Это конечно не как в Чувашии :D ,но тоже нормальноattachicon.gifохота 008.jpg

Всех с полями!!

С полем!

Серег,бипер здорово помогает?Что то и я призадумался о таком устройстве.............

откуда там щавель...это озимые похоже...просто трава высокая

Я сегодня ходил по отаве ,трава высотой чуть ниже колена.На первый взгляд совсем не куропачьи места,ан нет ,сидят и тут родимые.........среди зелени.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.