4 Октября, 20169 г Олег, что за бипер? Dogtra Hunter Series 2500 T&B Training & Beeper Unit Позвонил Антону Бандерасу , у него такой же , очень доволен , хочет еще один купить про запас. Жаба конечно давила , но тут случай подвернулся , налоговая на днях мне вернула денежки (налоговый вычет) за прошлогоднюю дорогостоящую операцию на моем позвоночнике, аккурат на биппер хватило . А то что то второй китаец за последний год умирает - надоело.
4 Октября, 20169 г Dogtra Hunter Series 2500 T&B Training & Beeper Unit Отличный бипер.Я сразу купил Догтра 2502 T&B(разница только в том,что мой идёт с двумя ошейниками),потому как знал,что одного легавого будет мало))
4 Октября, 20169 г Dogtra Hunter Series 2500 T&B Training & Beeper Unit[/size] А то что то второй китаец за последний год умирает - надоело. Олег, с приобретением, второй год пользуюсь таким. Доволен. Безотказный, зарядку держит месяцами, собака с ним плавает, по кустарнику носится, всё нормально.
4 Октября, 20169 г А он что в комплекте с ЭОШ чтоли идёт? Судя по фоткам.... Да вёщ конечно серьёзная
5 Октября, 20169 г охота 005.jpg Пошло дело ,жаль времени мало, за 35 мин. 1 вальдшнеп - не самый плохой результат У меня спину прихватило,(мильгамму с диклофенаком колю)а ты такие фотки выкладываешь...............
5 Октября, 20169 г Dogtra Hunter Series 2500 T&B Training & Beeper Unit Позвонил Антону Бандерасу , у него такой же , очень доволен , хочет еще один купить про запас. Жаба конечно давила , но тут случай подвернулся , налоговая на днях мне вернула денежки (налоговый вычет) за прошлогоднюю дорогостоящую операцию на моем позвоночнике, аккурат на биппер хватило . А то что то второй китаец за последний год умирает - надоело. У меня такой ошейник в пользовании с 2012 года. Минусов ноль, как выше уже упоминалось, что собака с ним и в воду и по кустам.. Единственное, что как то участвуя в загонной охоте потерял антенну (открутилась произвольно), поиски ни к чему не привели так как дело было зимой..., пришлось выложить 1200 руб., и еще один неприятный момент приключился в прошлом году, кобель погнал зайца и заскочил на дачный массив, пройдя метров триста я заметил, что сам бипер на ошейнике отсутствует. Пришлось возвращаться назад и подавая сигналы пультом искать. Как потом оказалось кобель зацепился ошейником за проволоку определяющую границы участка и сорвал бипер с ошейника. Пришлось дорабатывать и под сменные электроды подставлять шайбы большего диаметра.... Отверстия в ошейнике остались без повреждений... Как то так...
5 Октября, 20169 г У меня спину прихватило,(мильгамму с диклофенаком колю)а ты такие фотки выкладываешь............... Ты давай - поправляйся! ......выкладывать пока буду - одни осенние пейзажи
5 Октября, 20169 г У меня спину прихватило,(мильгамму с диклофенаком колю)а ты такие фотки выкладываешь............... Макс,братуха,сёння с молодым валька поднял,сцуко смазал,крякаша козырного взял,а ты разболелся,давай поправляйся.
6 Октября, 20169 г Уфф, скорей бы уже этот рабочий день закончился. Машина ,со вчера на все возможные охоты загружена, собака ждет. Медведи ревут ,лоси копытом бьют, кабасики хрюкают, птички поют. вообщем УРА еду в Тверскую на 3дня.
7 Октября, 20169 г Да.В одном ошейнике и бипер и ЭО.Есть отдельно бипер, отдельно эо доктора я такой пользую Его минус бипером нельзя управлять с пульта (посигналить) не критично. Зато немного легче и есть сигнал соколом!(или ястреба... Виу) очень классно работает по бегущей птице, она остановиться и прячется. По перепелу просто смех))) как страус голову в траву... Чуть рукой не ловишь.
7 Октября, 20169 г Есть отдельно бипер, отдельно эо доктора я такой пользую Его минус бипером нельзя управлять с пульта (посигналить) не критично. Зато немного легче и есть сигнал соколом!(или ястреба... Виу) очень классно работает по бегущей птице, она остановиться и прячется. По перепелу просто смех))) как страус голову в траву... Чуть рукой не ловишь. Единственный минус в Догтре 2500,2502 считаю отсутствие возможности пейджер-вибрации.С этой функцией очень удобно заниматься с чувствительными собаками,вот поэтому ЭО так и не пригодился для натаски моего ирландца.Что касается сигнала сокола или ястреба на бипере,который помогает легавую запереть дичь,то для меня он лишний.Считаю,что такая функция научит легавому халяве,что неправильно.
7 Октября, 20169 г Мужики. Ну так как у вас с дичью в ноябре? Стоит к вам ехать или нет? Хороший вопрос В ноябре куропатка точно будет - Юг, Восток М\О ,в других направлениях наверное то же есть ,но точно сказать не возьмусь..насколько ее много останется - не знаю ,как вальдшнеп уйдет она станет основным объектом охоты с легавой и сколько еще топтуны и мотористы выбъют.
7 Октября, 20169 г Я однажды надел на собаку приятеля ЭОШ..она его совсем не слушалась,убегала...так мы решили сначала вибро побробовать...так она от вибро кульбит в воздухе сделала и сбежала домой)))наши у подъезда в 500ста метрах от нас))))так что однозначно это не всем подходит... Мой кобель если ему что то надо...его даже ЭОШ не остановит
7 Октября, 20169 г Мой кобель если ему что то надо...его даже ЭОШ не остановит ЭОШ то остановит любого пса,но какой ценой!Вот в чём вопрос.
7 Октября, 20169 г ЭОШ то остановит любого пса,но какой ценой!Вот в чём вопрос.Ну атавистичном от уровня воздействия...А вообще он у меня такой вредный.... Жена с прогулки приходит, загоняет его в ванную лапы мыть, а он передними лапами встаёт на бортик и дальше не лезет....он кричит " Кирилл..... Иди сюда "...я не успеваю к ванне подойти, а он уже в ней сидит, с покорным видом))))
7 Октября, 20169 г Я однажды надел на собаку приятеля ЭОШ..она его совсем не слушалась,убегала...так мы решили сначала вибро побробовать...так она от вибро кульбит в воздухе сделала и сбежала домой)) В тебе скрыт талант дрессировщика .Собака кульбит делает,сосиску держит , яйцо подает........
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий