26 Сентября, 20169 г Ружжо с цилиндрами или с раструбами надо. Это по любому, однозначно...Столько намазал уже - жуть... Либо на моём полене стволы развернуть...Хотя наверняка в след. году просто правильное ружжо надо брать.
26 Сентября, 20169 г Да, а написал то я про две работы Айтора по вальдшнепу ( кстати тут ещё одно название породы вычитал - стародатский пойнтер) для одного старого супер-легашатника, который темку то эту популярную читает... С тем, чтобы напомнить ему, как в прошлом году собачка, которую натаскивали под его руководством, не нашла НИЧЕГО. Даже не спорола птичку. Возраст собак - одинаковый. Подход к натаске - разный. Это даже при том, что датский пойнтер на ходу даже не средний дратхаар кстати, это довольно небыстрая собачка. Хотя Айторка тут разбегался сегодня И это не просто я написал как бы, мы ходили с хозяином собаки около трёх часов, всё собственно на его глазах происходило. И две работы собаки тоже он красиво видел Ну, и моё косоглазие конечно тоже
26 Сентября, 20169 г Ты всё самое интересное пропустил Телевизор смотри , там тебе расскажут , что у нас оптимизация , инновации , импортозамещение , НАНОтехнологии и прочая помощь малому и среднему бизнесу. У нас оптимизация идет полным ходом - приедешь охренеешь на сколько все оптимально стало. ( А ведь могли и шашкой рубануть ).завтра заеду ближе к вечеру
26 Сентября, 20169 г завтра заеду ближе к вечеру С какой целью ? В выходной день , да еще и ближе к вечеру.? Оптимизацию можно по- лицезреть и в трудовые будни.
27 Сентября, 20169 г С какой целью ? В выходной день , да еще и ближе к вечеру.? Оптимизацию можно по- лицезреть и в трудовые будни. Кто ж знал что вторник выходной день))))вас не будет?часиков в 14-15
27 Сентября, 20169 г Кто ж знал что вторник выходной день))))вас не будет?часиков в 14-15 Все , кто с собаками занимается знают расписание работы. Так же они знают , что по выходным бывают состязания и испытания и предварительно уточняют. Кирилл , ты же не идешь в воскресенье вечером сдавать анализы в районную поликлинику ? Приезжай в любой рабочий день , буду рад . ( В воскресенье международные состязания Интербау и испытания после них , естественно буду загружен ).
27 Сентября, 20169 г Утаки прут - сегодня пойду покрякаю Серёж, что с утками? Северная всё же рановато ещё?
27 Сентября, 20169 г Серёж, что с утками? Северная всё же рановато ещё? Не густо ,сегодня один налет, не стрелял - далековато ....северная потихоньку подходит .... курей взял на обратной дороге хотя - уже не особо интересно , как в курятнике.....
27 Сентября, 20169 г Не густо ,сегодня один налет, не стрелял - далековато ....северная потихоньку подходит .... курей взял на обратной дороге хотя - уже не особо интересно , как в курятнике..... а у меня один бекас......и все. Что то кобель барахлить начал,загонял видно я его...
27 Сентября, 20169 г а у меня один бекас......и все. Что то кобель барахлить начал,загонял видно я его... Эти парни просто так не барахлят ....может пирик - сейчас клещ особо активный..
27 Сентября, 20169 г Ну, капец моему кобелю. ЭШО из Китая прибыл с радиусом действия 1 км, буду регулировать дистанцию на охоте. Последний раз довел меня до белого каления широтой поиска до полукилометра. Стал работать сам на себя. Пытался кулаком проучить, да только руку отшиб, теперь технически к вопросу подойдем. Вальдшнепиная охота на носу, а он вот такие номера откалывает. Для меня глухого сейчас проблема услышать бипер, да и услышав его я не могу определить с какой стороны доносится звук, а он и в лесу далеко отходит, создавая для меня кучу проблем.
27 Сентября, 20169 г Не густо ,сегодня один налет, не стрелял - далековато ....северная потихоньку подходит .... курей взял на обратной дороге хотя - уже не особо интересно , как в курятнике..... Я завтра опять в Тверскую. В этот раз на подольше, надеюсь не сдёрнут. Похожу и на уточек тоже.
27 Сентября, 20169 г Эти парни просто так не барахлят ....может пирик - сейчас клещ особо активный.. года два назад ему секаченок заднюю ногу подрезал и с тех пор ,после хороших нагрузок он начинает здорово хромать.........
28 Сентября, 20169 г Сегодня взял пятерых. Троих в мелятнике, где и ожидал. А двоих в открытом поле с редкими березками по дороге к машине.
28 Сентября, 20169 г Сегодня взял пятерых. Троих в мелятнике, где и ожидал. А двоих в открытом поле с редкими березками по дороге к машине. С полем
28 Сентября, 20169 г Сегодня взял пятерых. Троих в мелятнике, где и ожидал. А двоих в открытом поле с редкими березками по дороге к машине. Антон ,с полем . Не могу вальша найти - полный голяк одни куры и тетеревов как - ни странно ни одного ,и ребята по соседним районам и до Владимирской наматывают все попусту.
28 Сентября, 20169 г Сегодня взял пятерых. Троих в мелятнике, где и ожидал. А двоих в открытом поле с редкими березками по дороге к машине. с полем!!!!!!!!!!!!!
29 Сентября, 20169 г Антон ,с полем . Не могу вальша найти - полный голяк одни куры и тетеревов как - ни странно ни одного ,и ребята по соседним районам и до Владимирской наматывают все попусту. Я во вторник,когда с молодым ходил,у большого леса в мелятнике одного поднял.Он сразу в лес смылся.
29 Сентября, 20169 г Скукота в полях-лугах и перелесках.Из трофеев одни куропатки,ни одной встречи с болотно-луговой и боровой дичью.
29 Сентября, 20169 г Пётр, что за оптимизация ещё?я что-то пропустил? Кирилл,ездил в поля,по куропаткам?
29 Сентября, 20169 г Скукота в полях-лугах и перелесках.Из трофеев одни куропатки,ни одной встречи с болотно-луговой и боровой дичью. С полем. Красивый натюрморт.
29 Сентября, 20169 г Скукота в полях-лугах и перелесках.Из трофеев одни куропатки,ни одной встречи с болотно-луговой и боровой дичью. Вот ведь. А у меня наоборот. Весь болотный набор. Хоть бы курочку для разнообразия.
29 Сентября, 20169 г Вот ведь. А у меня наоборот. Весь болотный набор. Хоть бы курочку для разнообразия. Серега,бери болотных и боровых ,куры тут до 31 декабря открыты ,ни куда не денутся.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий