Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота с дратхааром

Рекомендуемые ответы

Ружжо с цилиндрами или с раструбами надо.

Это по любому, однозначно...Столько намазал уже - жуть... Либо на моём полене стволы развернуть...Хотя наверняка в след. году просто правильное ружжо надо брать.

• Ответов 8.9 тыс.
  • Просмотры 606.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Максим Ч
    Максим Ч

Поднимим тему........

• Качевник
    Качевник

Сегодня сработал. Стойка постоял секунд 10 прошел пару метров в перед и встал, по команде подымает останавливаться через пару метров тож по команде Наш первый трофей.

• Продолжим тему..........Старый воин травмировал лапу на вчерашней охоте ,поэтому сегодня вышел с мелким ...........Луга высохли и поиски дупеля не дали результата ,но Вольф нашел на выкосе кур ,прекра

Да, а написал то я про две работы Айтора по вальдшнепу ( кстати тут ещё одно название породы вычитал - стародатский пойнтер) для одного старого супер-легашатника, который темку то эту популярную читает...:) С тем, чтобы напомнить ему, как в прошлом году собачка, которую натаскивали под его руководством, не нашла НИЧЕГО. Даже не спорола птичку. Возраст собак - одинаковый. Подход к натаске - разный. Это даже при том, что датский пойнтер на ходу даже не средний дратхаар кстати, это довольно небыстрая собачка. Хотя Айторка тут разбегался сегодня :) 

И это не просто я написал как бы, мы ходили с хозяином собаки около трёх часов, всё собственно на его глазах происходило. И две работы собаки тоже он красиво видел :) Ну, и моё косоглазие конечно тоже :) 

Ты всё самое интересное пропустил :D Телевизор смотри , там тебе расскажут , что у нас оптимизация , инновации , импортозамещение , НАНОтехнологии и прочая помощь малому и среднему бизнесу. У нас оптимизация идет полным ходом - приедешь охренеешь на сколько все оптимально стало. :D ( А ведь могли и шашкой рубануть :D ).

завтра заеду ближе к вечеру

завтра заеду ближе к вечеру

С какой целью ? В выходной день , да еще и ближе к вечеру.? Оптимизацию можно по- лицезреть и в трудовые будни. :D

С какой целью ? В выходной день , да еще и ближе к вечеру.? Оптимизацию можно по- лицезреть и в трудовые будни. :D

Кто ж знал что вторник выходной день))))вас не будет?часиков в 14-15

Кто ж знал что вторник выходной день))))вас не будет?часиков в 14-15

Все , кто с собаками занимается знают расписание работы. Так же они знают , что по выходным бывают состязания и испытания и предварительно уточняют. Кирилл , ты же не идешь в воскресенье вечером сдавать анализы в районную поликлинику ? :D Приезжай в любой рабочий день , буду рад . ( В воскресенье международные состязания Интербау и испытания после них , естественно буду загружен ).

Утаки прут - сегодня пойду покрякаю :D

Серёж, что с утками? Северная всё же рановато ещё?

Серёж, что с утками? Северная всё же рановато ещё?

Не густо ,сегодня один налет, не стрелял - далековато ....северная потихоньку подходит  .... курей взял на обратной дороге хотя - уже не особо интересно , как в курятнике.....

Не густо ,сегодня один налет, не стрелял - далековато ....северная потихоньку подходит  .... курей взял на обратной дороге хотя - уже не особо интересно , как в курятнике.....

а у меня один бекас......и все.

Что то кобель барахлить начал,загонял видно я его...

а у меня один бекас......и все.

Что то кобель барахлить начал,загонял видно я его...

Эти парни просто так не барахлят ....может пирик - сейчас клещ особо активный..

Ну, капец моему кобелю. ЭШО из Китая прибыл с радиусом действия 1 км, буду регулировать дистанцию на охоте. Последний раз довел меня до белого каления широтой поиска до полукилометра. Стал работать сам на себя. Пытался кулаком проучить, да только руку отшиб, теперь технически к вопросу подойдем. Вальдшнепиная охота на носу, а он вот такие номера откалывает. Для меня глухого сейчас проблема услышать бипер, да и услышав его я не могу определить с какой стороны доносится звук, а он и в лесу далеко отходит, создавая для меня кучу проблем.

Я завтра опять в Тверскую. В этот раз на подольше, надеюсь не сдёрнут. Похожу и на уточек тоже.

Эти парни просто так не барахлят ....может пирик - сейчас клещ особо активный..

года два назад ему  секаченок  заднюю ногу подрезал и с тех пор ,после хороших нагрузок он начинает здорово хромать.........

Сегодня взял пятерых. Троих в мелятнике, где и ожидал. А двоих в открытом поле с редкими березками по дороге к машине.

post-23156-0-58072500-1475086402_thumb.jpg

Сегодня взял пятерых. Троих в мелятнике, где и ожидал. А двоих в открытом поле с редкими березками по дороге к машине.

С полем :)

Антон ,с полем .

Не могу вальша найти - полный голяк одни куры и тетеревов как  - ни странно ни одного  ,и ребята по соседним районам и до Владимирской наматывают все попусту.

с полем!!!!!!!!!!!!!

Спасибо. Пока встречаются возле большего леса, в мелколесье.

Антон ,с полем .

Не могу вальша найти - полный голяк одни куры и тетеревов как  - ни странно ни одного  ,и ребята по соседним районам и до Владимирской наматывают все попусту.

Я во вторник,когда с молодым ходил,у большого леса в мелятнике одного поднял.Он сразу в лес смылся.

Скукота в полях-лугах и перелесках.Из трофеев одни куропатки,ни одной встречи с болотно-луговой и боровой дичью.

post-17149-0-94029600-1475147431_thumb.jpg

Пётр, что за оптимизация ещё?я что-то пропустил?

Кирилл,ездил в поля,по куропаткам?

Скукота в полях-лугах и перелесках.Из трофеев одни куропатки,ни одной встречи с болотно-луговой и боровой дичью.

С полем. Красивый натюрморт.

Вчера...

post-35018-0-28755500-1475150682_thumb.jpg

post-35018-0-23076100-1475151523_thumb.jpg

Вот ведь. А у меня наоборот. Весь болотный набор. Хоть бы курочку для разнообразия.

Вот ведь. А у меня наоборот. Весь болотный набор. Хоть бы курочку для разнообразия.

Серега,бери болотных и боровых ,куры тут до 31 декабря открыты ,ни куда не денутся.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.