21 Сентября, 20169 г Проверил вальдшнепа. В привычных местах за 4 часа баранка, залес погуще, а они там!С полем,Антон!Отлично!!!
21 Сентября, 20169 г Сука потекла , на охоту на время придется подзабить Сегодня ездил смотрел партнера - красавчег
21 Сентября, 20169 г Проверил вальдшнепа. В привычных местах за 4 часа баранка, залес погуще, а они там! С Полем............... А в Подмосковье похоже сезон дождей начался.Третий день я на низком старте и все ни как............дожди,дожди.
21 Сентября, 20169 г Сука потекла , на охоту на время придется подзабить Сегодня ездил смотрел партнера - красавчег Славин.?немец?
21 Сентября, 20169 г С Полем............... А в Подмосковье похоже сезон дождей начался.Третий день я на низком старте и все ни как............дожди,дожди. Хорош сачковать - чай не сахарный ...
21 Сентября, 20169 г С Полем............... А в Подмосковье похоже сезон дождей начался.Третий день я на низком старте и все ни как............дожди,дожди. Спасибо, я вчера в дождь ходил. Петух подпустил близко. И вообще нравится охота в капель.
22 Сентября, 20169 г Это отмазы , от Кирилла случайно не заразился. Да нет, просто он там уже все ..... одни грибы и ежики остались.
22 Сентября, 20169 г Да нет, просто он там уже все ..... одни грибы и ежики остались. А вот и не правда Сегодня прошлись по бережку Клязьмы,без ружья,в качестве прогулки.........Кобель отработал две стайки курей и двух коростельков. Коростели и куропатки сидели на скошенном поле ,в пучках травы. Видел так же хорошую стайку уток.
22 Сентября, 20169 г Да нет, просто он там уже все ..... одни грибы и ежики остались. И вот Кирилл как вернётся на историческую Родину, да ещё с таким опытом ... Трындец будет птичке в МО P/S Блин, чёто я реально болею Читал пост, и подумалось что это про Кирилла в Карелии Вчера погодка класс была, комфортная. Две работы по вальшу, три птички, одну взяли... Я бездарно пропуделял двух, оправдываюсь тем, что болею Птичку искали на земле, а она зависла на дереве...
22 Сентября, 20169 г А вот и не правда Сегодня прошлись по бережку Клязьмы,без ружья,в качестве прогулки.........Кобель отработал две стайки курей и двух коростельков. Коростели и куропатки сидели на скошенном поле ,в пучках травы. Видел так же хорошую стайку уток. Отсюда вывод - без ружья ходить не надо.
22 Сентября, 20169 г С полем всех. Эхх,на валюшу я б тоже прошёлся,да не с кем пока-все в делах...А места есть недалеко от Бронниц неплохие. Мож в субботу получится...
22 Сентября, 20169 г И вот Кирилл как вернётся на историческую Родину, да ещё с таким опытом ... Трындец будет птичке в МО Разговаривал я вчера с хозяином дома,у кого живет Кирилл.Так вот карельские тетерева и рябчики не спешат вешаться на его(Кирилла) тороки,да и онежская рыба пока не клюет........
22 Сентября, 20169 г Разговаривал я вчера с хозяином дома,у кого живет Кирилл.Так вот карельские тетерева и рябчики не спешат вешаться на его(Кирилла) тороки,да и онежская рыба пока не клюет........ Да это вы с Петькой виноваты Он ему снасти не правильные подобрал ,а ты - бери семерку ,бери семерку ,а взял бы ноли ,как дал бы беглым огнем с МР-153,глядишь какой рябчик бы и умер со страху....а теперь сидит бедный без дичи и без рыбы ....грибами давится
22 Сентября, 20169 г Да это вы с Петькой виноваты Он ему снасти не правильные подобрал ,а ты - бери семерку ,бери семерку ,а взял бы ноли ,как дал бы беглым огнем с МР-153,глядишь какой рябчик бы и умер со страху....а теперь сидит бедный без дичи и без рыбы ....грибами давится Не наговаривайте на парня , сознайтесь , что вы просто ему завидуете. Снасти - какие надо снасти , просто видимо пока там такой крупной рыбы нет ( не подошла). А вот когда подойдет , отловит, докатит до дома , сфоткает , распилит - вот тогда и завидовать будете.
22 Сентября, 20169 г Не не ходил - погоды жду ... в субботу схожу. Хорош сачковать - чай не сахарный ... (цитирую классика )
22 Сентября, 20169 г Хорош сачковать - чай не сахарный ... (цитирую классика ) Погоды жду - по которой бекас валом попрет.
22 Сентября, 20169 г Работа по паре. Изначально стоял пойнтер, мой уже к нему подвалил - но как ни странно не толкнул.
22 Сентября, 20169 г ....а теперь сидит бедный без дичи и без рыбы ....грибами давится Нет - бомж пакетами , за грибами идти надо , а там можно ноги промочить , да клещи , да еще какая нибудь хрень помешает
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий