Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2017 Я сейчас гуляю с собой с 19:30 до 20:30 , на собаку одеваю светоотражающую жилетку , а на свою голову фонарик Петцл - (бьет лучом на 70 м) Вчера нашли в поле затаившегося рыжего лиса , прогнали с голосом примерно 100-120 м , с трудом - но собу удалось остановить. Сегодня в ночи отработали парочку курей , смотрится прикольно - немного похоже на работу собаки Баскервилей . Уф завтра еще одного спиногрыза забирают , до 8 марта еще 3-х и останется до 16 марта еще 4 -ре и Все - будем готовиться к весеннему сезону физуха , витамины и физуха ....
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 6 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2017 Снег в полях за последнюю неделю сильно осел,по берегам появились проталины
Экспертная группа Боб Опубликовано 6 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, Максим Ч сказал: Снег в полях за последнюю неделю сильно осел,по берегам появились проталины Я в воскресение кур тренировал ,нормально видимо перезимовали,но снега в поле местами мало ,а в местами и ходить тяжело,а в пойме уже пашня открыта - скоро гуси прилетят
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 6 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2017 Для информации любителям и фанатам. В воскресенье отработали стайку из 9 штук курей , сегодня нашли в ночи парочку. Два дня подряд в 19,30 в одном и том же месте гоняем лисицу, эта засранка сидит в 70 метрах от дороги и наблюдает за мной и собакой , когда я пускаю Идку в ее сторону -она ждет до последнего и только когда остается метров 10-15 уносит ноги.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 6 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, Боб сказал: скоро гуси прилетят утки и чайки уже появились..........
Экспертная группа Боб Опубликовано 6 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2017 19 минут назад, КЛАР сказал: Для информации любителям и фанатам. В воскресенье отработали стайку из 9 штук курей , сегодня нашли в ночи парочку. Два дня подряд в 19,30 в одном и том же месте гоняем лисицу, эта засранка сидит в 70 метрах от дороги и наблюдает за мной и собакой , когда я пускаю Идку в ее сторону -она ждет до последнего и только когда остается метров 10-15 уносит ноги. Наверняка - кобель ,смотри сведет суку
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 7 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2017 12 часов назад, КЛАР сказал: Для информации любителям и фанатам. В воскресенье отработали стайку из 9 штук курей , сегодня нашли в ночи парочку. Вчера
Glasha Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 56 минут назад, Maxim1967 сказал: Вчера Интересный окрас у драта...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 7 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2017 Глаша, сообщение было не для вас. Вы как я понимаю не любитель, и не фанат 1
Экспертная группа Боб Опубликовано 7 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2017 5 часов назад, Maxim1967 сказал: Глаша, сообщение было не для вас. Вы как я понимаю не любитель, и не фанат Согласен ,хоть тема и называется "Охота с дратхааром" ,но здесь рады любому охотнику с любой породой легавой собаки - фото и видео охот и просто работы собы в поле - в межсезонье приветствуются!! Писателям ,теоретикам ,владельцам диванных собачек - можно не беспокоиться!! - завидуйте молча!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2017 Утро задалось . Поля почти без снега , легкий юго-западный ветерок , морозец -4 - для собаки и хозяина искать в полях куропатку - одно удовольствие. В итоге отработали стайку из 8 шт . Работа запомнилась следующим . Идка нашла кур в 170 м от меня на очередной петле и стала . Подходил к ней минуты 2-3 за это время стайка разделилась и Идка похоже это прочухала , но оставалась на месте и удерживала на чутье 4-х птиц до тех пор пока ее не попросили их поднять . После подъема первых и посыла поискать еще , Идка резким броском в 15-20 метров ломанулась в сторону сбежавших птиц и снова стала. Далее мы отработали еще 4 шт куропатки . Всех охотниц с 8 Марта!!!!!!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2017 24 минуты назад, КЛАР сказал: Поля почти без снега Я за эту неделю проверил с десяток полей,ходить не возможно,снега по колено..................
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2017 14 минут назад, Максим Ч сказал: Я за эту неделю проверил с десяток полей,ходить не возможно,снега по колено.................. Сегодня - снега почти не осталось
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 8 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2017 Нашли птичку?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, Боб сказал: Сегодня - снега почти не осталось Бля ,у меня что аномальная зона?........Только что пришел с полей,...наст не держит даже собаку,идти просто не возможно.Проталины только по берегам Клязьмы.........
kiryani41 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, Боб сказал: Сегодня - снега почти не осталось Ну значит в отпуске будет нам чем заняться )
dmitriy+rada Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 у нас в поля не залезешь. снега по колено и водой пропитался лыжи не держат.
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2017 6 часов назад, Maxim1967 сказал: Нашли птичку? А то - целых три пары... Старый конь борозды не портит - упадет и спит
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 9 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2017 23 часа назад, Максим Ч сказал: Бля ,у меня что аномальная зона?........Только что пришел с полей,...наст не держит даже собаку,идти просто не возможно.Проталины только по берегам Клязьмы......... Вот сегодня специально сфоткал...........
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 9 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Живодер нашел мячик в бобровом ручье,сплавал ,достал........ Думаю ,продублируем.............,а он паразит на камеру не работает Изменено 9 марта, 2017 пользователем Максим Ч
Banderas2122 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 В очередной раз соба сообразила и толкнула на меня, первый раз ушел без выстрела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти