19 Марта, 20179 г 3 минуты назад, kiryani41 сказал: Психанули все таки)))ну очень рад за вас!!!поздравляю!как стая приняла? Зачем психанул - все было по плану
19 Марта, 20179 г 1 минуту назад, Боб сказал: Пока ни как ,но вариантов нет - разрешено только обрадоваться ну и хорошо! Правда очень рад за вас!!! Ждем фоток)))
19 Марта, 20179 г 1 минуту назад, kiryani41 сказал: Ждем фоток))) Первая фотка - только с его птичкой в зубах ,а до этого фоток не будет - примета плохая
19 Марта, 20179 г 3 минуты назад, Боб сказал: Первая фотка - только с его птичкой в зубах ,а до этого фоток не будет - примета плохая Сергей , ты мне про Идку тоже самое говорил , но я тебя не послушал . Сука продолжает радовать красивыми работами , ну как сегодня по паре куропаток .
19 Марта, 20179 г 16 минут назад, kiryani41 сказал: Психанули все таки)))ну очень рад за вас!!!поздравляю!как стая приняла? Кирилл , алиментный кобель был изначально за Бобом , еще за пол года до вязки.
19 Марта, 20179 г 9 минут назад, КЛАР сказал: Сергей , ты мне про Идку тоже самое говорил , но я тебя не послушал . Сука продолжает радовать красивыми работами , ну как сегодня по паре куропаток . Дык по понятиям в старые времена собаку хорошую засвечивать - нельзя было - или сглазят или @пиздят...............времена изменились,но понятия живут Отредактировано 19 Марта, 20179 г от Боб
19 Марта, 20179 г 38 минут назад, Боб сказал: Ну и у меня в семье прибавка - мелкий дратхаарчик Волька... ищу натасчика С прибавлением семейства Сереж...........
19 Марта, 20179 г 2 часа назад, Боб сказал: Ну и у меня в семье прибавка - мелкий дратхаарчик Волька... ищу натасчика С прибавкой в семействе. Когда фото с птичкой увидим?
19 Марта, 20179 г 11 минут назад, vikmar56 сказал: С прибавкой в семействе. Когда фото с птичкой увидим? На открытии осенней ....
21 Марта, 20179 г Сегодня пробежались по сырым лугам,болотинкам,искали бекаса........Пока нет,(или не нашли ,что маловероятно) хотя чибисы, уж как неделю прилетели. Макс,Олег,Серег.........не ходили бекасика не смотрели?
21 Марта, 20179 г Я третий день в деревне, бекаса и вальдшнепа пока нет. Сегодня только три работы по курам, порадовала собака, в прошлом году он только вальдшнепа работал
21 Марта, 20179 г 2 часа назад, Максим Ч сказал: Сегодня пробежались по сырым лугам,болотинкам,искали бекаса........Пока нет,(или не нашли ,что маловероятно) хотя чибисы, уж как неделю прилетели. Макс,Олег,Серег.........не ходили бекасика не смотрели? Сёння ходил на болотину с молодым,тож бекасика смотрели,пока нет,подняли две пары утков.будем подождать.Можа завтра схожу.
21 Марта, 20179 г Только что, ВованДомодед2 сказал: Сёння ходил на болотину с молодым,тож бекасика смотрели,пока нет,подняли две пары утков.будем подождать.Можа завтра схожу. Я сегодня тоже видел несколько пар уток..........Не пуганные совсем,кобеля подпускают на 20-30 метров.
21 Марта, 20179 г 5 часов назад, Максим Ч сказал: Сегодня пробежались по сырым лугам,болотинкам,искали бекаса........Пока нет,(или не нашли ,что маловероятно) хотя чибисы, уж как неделю прилетели. Макс,Олег,Серег.........не ходили бекасика не смотрели? Даже и не заморачивался - рановато для него ,но валя уже тут.
21 Марта, 20179 г 2 часа назад, Боб сказал: Даже и не заморачивался - рановато для него ,но валя уже тут. Тянет? Я сегодня ходил на разведку - тишина пока...
21 Марта, 20179 г 1 минуту назад, Тарас79 сказал: Тянет? Я сегодня ходил на разведку - тишина пока... С земли кобел пару сработал - не в большом лесу ,а в березовом подросте в поле.....в лужах уже выползки дохлые есть.....на тягу не ходил
22 Марта, 20179 г Братское Сердце,сходи в угол,сам знаешь где,если время будет,тама должон быть,в субботу лучше не приезжай,тама сложно,посля расскажу.
22 Марта, 20179 г 35 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Братское Сердце,сходи в угол,сам знаешь где,если время будет,тама должон быть,в субботу лучше не приезжай,тама сложно,посля расскажу. Сам туда ходи. Там,судя по количеству гильз,народу будет больше чем у дурака фантиков. Я лучше осенью с Рункой там погуляю...
22 Марта, 20179 г 1 час назад, Тарас79 сказал: Сам туда ходи. Там,судя по количеству гильз,народу будет больше чем у дурака фантиков. Я лучше осенью с Рункой там погуляю... Не спорь............,тебе старший сказал,"сходи в угол"
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий