9 Апреля, 20179 г 9 минут назад, Данилыч сказал: Мне в Крыму еще не встречались! Рано. В Крыму весна началась как обычно ,а у нас на месяц раньше срока.
11 Апреля, 20179 г Четыре бекасика сегодня отработали, на не большой луговинке........Крайнего бекаса ,после выстрела ,кобель прогнал метров двадцать и видимо ох....в от собственной наглости ,с ходу сел,проехав жопой по грязи.......... PS Сегодня товарищ поведал мне,что типа пришел дупель в соседнюю область........
11 Апреля, 20179 г 5 часов назад, Максим Ч сказал: Четыре бекасика сегодня отработали, на не большой луговинке........Крайнего бекаса ,после выстрела ,кобель прогнал метров двадцать и видимо ох....в от собственной наглости ,с ходу сел,проехав жопой по грязи.......... PS Сегодня товарищ поведал мне,что типа пришел дупель в соседнюю область........ Я завтрева хочу с молодым болотину проверить за бекаса,но на производстве кипеш какой-то,поэтому с утреля в контору,а дальше как пойдёт-или в болото или к станку.
12 Апреля, 20179 г Сёння с утра припёрся в контору,пока то,да сё,ливанул дождина,правда минут через 20 кончился,время начало двенадцатого,думаю поеду с молодым съезжу,за валька посмотрю(на болотину ехать не хотел,тама новый асфальт укатывают пробки).Приехал на место с молодым,смотрю и тихо охреневаю-почти весь карандашник попилили и наверное будут дальше пилить.Ну раз приехали надо иттить.Короче пошли и что вы думаете-нашли бекасиков,сколько там не ходил,ни разу не видел.Молодой отработал трёх штуков(первого погнал,остальные нормально),я думаю хорош с него,пока шли до Нивы,спорол ещё одного.Завтрева с утра поеду с ним на болотину. Как-то так.
12 Апреля, 20179 г 5 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Как-то так. вот это самое главное.............
13 Апреля, 20179 г В 11.04.2017 в 14:26, Максим Ч сказал: Четыре бекасика сегодня отработали, на не большой луговинке........Крайнего бекаса ,после выстрела ,кобель прогнал метров двадцать и видимо ох....в от собственной наглости ,с ходу сел,проехав жопой по грязи.......... PS Сегодня товарищ поведал мне,что типа пришел дупель в соседнюю область........ Бекас пришел ...дупеля пока еще нет , а вальдшнепа уже нет.
13 Апреля, 20179 г Только что, Боб сказал: Бекас пришел ...дупеля пока еще нет , а вальдшнепа уже нет. Сереж,но бекаса значительно меньше ,чем прошлой весной,во всяком случае у меня..........
13 Апреля, 20179 г 5 часов назад, Максим Ч сказал: Сереж,но бекаса значительно меньше ,чем прошлой весной,во всяком случае у меня.......... Максим ,у меня в достатке - в тех местах где в августе покосили заливные луга.... Тебе бы в окрестностях поворота от меня через новые дома на ПП и ОЗ походить . Отредактировано 13 Апреля, 20179 г от Боб
13 Апреля, 20179 г Пришли с Идкой из леса , вечером две работы , по косачу - как ни странно но подпустил на 25 м (вчера снялся за 80 метров) и вальдшнепу на опушке. Тяга слабая , два пролета на выстрел одиночек и еще прошла одна влюбленная парочка . Вот решил другу Бобу немного помочь в воспитании щенка , за пару дней хочу приучить его к дивану , и главное щену это нравиться , а то ведь злой дядька Боб не даст ребенку такого удовольствия Отредактировано 13 Апреля, 20179 г от КЛАР
13 Апреля, 20179 г 17 минут назад, КЛАР сказал: Вот решил другу Бобу немного помочь в воспитании щенка , за пару дней хочу приучить его к дивану , и главное щену это нравиться , а то ведь злой дядька Боб не даст ребенку такого удовольствия Ну наконец то ,а то гонял мелкого по двору с грязным ,мороженным вальдшнепом в зубах Диван , фотки на медвежьей шкуре у камина с красивым ружьем,ягдташем ,фруктами ,вином и петухом фазана - удел настоящей легавой Отредактировано 13 Апреля, 20179 г от Боб
14 Апреля, 20179 г Только что, ВованДомодед2 сказал: Сегодня гулял с молодым,поднял двух дупелей. Вовка,что значит поднял?Так и скажи "спороли" или собачка уверенно отработала птиц(а точно дупель?),
14 Апреля, 20179 г 11 минут назад, Максим Ч сказал: Вовка,что значит поднял?Так и скажи "спороли" или собачка уверенно отработала птиц(а точно дупель?), Спорол стервец,спорол,нооо прошу не кидаться тапками,он дупеля даже не нюхал ни разу в жизни. Дупель стопудово,перед этим бекасика подняли(тоже спорол),сегодня собакен не алё,не знаю что с ним такое,позавчера бекасиков работал чётко,можа подстыл.
14 Апреля, 20179 г Только что, ВованДомодед2 сказал: сегодня собакен не алё, Это же не робот с чпу,повзрослеет,поумнеет..........
14 Апреля, 20179 г 4 минуты назад, Максим Ч сказал: Это же не робот с чпу,повзрослеет,поумнеет.......... Макс,я вот ещё что думаю,я когда его с вольера забирал,его хозяйка таблетки ему дала (глистогонные,прививать его надо),причём просто скормила,а не со жратвой,можа это свою роль сыграло,но пса как подменили.
14 Апреля, 20179 г Я только что пришел с поля,ходил с товарищем и молодой собачкой("моим",можно так сказать потомком)........,всего два бекасика нашли,холод,ветрище.Компании охотников потихоньку подтягиваются к Клязьме,если ночью не замерзнут и не обожрутся,то утром может быть "откроются"
14 Апреля, 20179 г Хорошо Вам там! А у нас даже таять не думает,каждый день сыпет падла!))))))) 1 мая открытие охоты ,но снега 1.5 метра в тундре растают к июлю ))))))
14 Апреля, 20179 г Андрей, вот не факт что я завтра опять дупеля найду... А у тебя белая куропатка есть... Это круто.
14 Апреля, 20179 г 1 час назад, Максим Ч сказал: Я только что пришел с поля,ходил с товарищем и молодой собачкой("моим",можно так сказать потомком)........,всего два бекасика нашли,холод,ветрище.Компании охотников потихоньку подтягиваются к Клязьме,если ночью не замерзнут и не обожрутся,то утром может быть "откроются" Макс ,я завтрева с утра,отчаливаю на посёлок,основания для утиных гнёзд сегодня собрал,завтрева думаю всё закончим и выставим,сегодня всем что планировал затарился,завтра пойду вечером вапька постерегу,на Пасху не пойду(не принято у нас),водку буду пьянствовать,в понеделку будем дальшее смотреть(я даже своей партнёрше-конкуретше сказал,все грошы мне не переводи,пропить могу,переведи половину,а половину в понеделку) Как-то так
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий