17 Апреля, 20179 г Только что, Максим Ч сказал: Сундучок Кащея?(над ним он ведь чахнул.......) в нем самое дорогое что у меня есть из вещей, рыболовные снасти *'''*'''' самый страшный сон рыбака: ему снится, что он умер и жена продает снасти по той цене,которую он ей называл
17 Апреля, 20179 г Только что, КЛАР сказал: в нем самое дорогое что у меня есть из вещей, рыболовные снасти *'''*'''' самый страшный сон рыбака: ему снится, что он умер и жена продает снасти по той цене,которую он ей называл я думал в нем $$$$$, а оказывается крючки-поплавки..........
17 Апреля, 20179 г Сегодня тянул здорово - первый в 19:55............крайних не бил - однако норма .....мелкий проявил интерес к взятым- огонек в глазах загорелся Новое ружье - супер!
18 Апреля, 20179 г Согласен с Бобом - тянул хорошо , первого увидел в 19,55 летел быстро высоко и с цорканьем - последний в 20:35 летел ниже , медленнее и с хорканьем , сбил почти всех но не с первого патрона . Идка нашла и принесла своих и содетских - Кстати , соседи уже не заморачиваются с поиском битых , как это было в первый день , просто охотятся и получают удовольствие, а уже после охоты я им раздаю их добычу . Однако норма .......... Отредактировано 18 Апреля, 20179 г от КЛАР
18 Апреля, 20179 г Сегодня тяга никакая , втроем стреляли по двум - никто не пострадал , но не так все плохо . Идка доставила моим коллегам ранее удовольствие в поиске и подаче битой дичи , и была сегодня награждена вот этим пузырем т.к. пить она отказалась - пришлось мне немного остаканиться за ее здоровье
18 Апреля, 20179 г Согласен ,сегодня вообще голяк и по округе не стреляли ..........видать погода не летная
18 Апреля, 20179 г 5 минут назад, Боб сказал: Согласен ,сегодня вообще голяк и по округе не стреляли ..........видать погода не летная А у нас и на открытие голяк и сегодня(правда одного слышал),завтра поменяю дислокацию.За вечер слышал 2 выстрела,а на открытие ни одного.
18 Апреля, 20179 г 27 минут назад, ВованДомодед2 сказал: А у нас и на открытие голяк и сегодня(правда одного слышал),завтра поменяю дислокацию.За вечер слышал 2 выстрела,а на открытие ни одного. У нас до сегодня здорово тянул.
18 Апреля, 20179 г 10 часов назад, КЛАР сказал: Сегодня тяга никакая , втроем стреляли по двум - никто не пострадал , но не так все плохо . Идка доставила моим коллегам ранее удовольствие в поиске и подаче битой дичи , и была сегодня награждена вот этим пузырем т.к. пить она отказалась - пришлось мне немного остаканиться за ее здоровье Блин, ну все пристроились к Идее. И соседи, и хозяин
19 Апреля, 20179 г 10 часов назад, vikmar56 сказал: Блин, ну все пристроились к Идее. И соседи, и хозяин Спасибо . Но как ни странно Ты прав . Идея меня познакомила с интересными людми и новыми коллективами , Вот и еще один коллектив приглашает нас с Идеей в Вологодскую на практически все виды охот от бекаса до медведя . И когда все успеть ......... А породный признак и работоспособность у Идеи на лицо - вот и сейчас мне из всех концов страны а также за ее пределами (Беларусь, Украина) (куда уехали щенки) присылают фото и видео трех мес. щенов как они работают со стойки - правда пока по зрячке , но это дело времени . Скоро будут у нее конкуренты - первым думаю будет Вольф Боба - и Вейт Ильи из П-Посада(сам им займусь)
19 Апреля, 20179 г 1 час назад, КЛАР сказал: Спасибо . Но как ни странно Ты прав . Идея меня познакомила с интересными людми и новыми коллективами , Вот и еще один коллектив приглашает нас с Идеей в Вологодскую на практически все виды охот от бекаса до медведя . И когда все успеть ......... А породный признак и работоспособность у Идеи на лицо - вот и сейчас мне из всех концов страны а также за ее пределами (Беларусь, Украина) (куда уехали щенки) присылают фото и видео трех мес. щенов как они работают со стойки - правда пока по зрячке , но это дело времени . Скоро будут у нее конкуренты - первым думаю будет Вольф Боба - и Вейт Ильи из П-Посада(сам им займусь) Да какие вы нам конкуренты ?...мы крутые ,зверовые - по ежам работаем.... одного уже поймали.............а вам слабо? ...это вам не птичек работать .....Ёж - зверь сУрьезный!
19 Апреля, 20179 г Только что, Боб сказал: Да какие вы нам конкуренты ?...мы крутые ,зверовые - по ежам работаем.... одного уже поймали.............а вам слабо? ...это вам не птичек работать .....Ёж - зверь сУрьезный! Все правильно, в мать пошел~ Идка с ежей начинала, а уж потом дупель. (Андрей Полянский не даст соврать) Сбей красногрудую тварь с ежиком вместе пожарь ***песенное Уральские пельмени Отредактировано 19 Апреля, 20179 г от КЛАР
19 Апреля, 20179 г 33 минуты назад, Боб сказал: ...мы крутые ,зверовые - по ежам работаем.... одного уже поймали............
19 Апреля, 20179 г С охоты, на охоту хожу через "бекасиные" луга,чтобы старого порадовать.К дохлым селезням он равнодушен......... Отредактировано 19 Апреля, 20179 г от Максим Ч
21 Апреля, 20179 г Сегодня тетерку тоже Идка отработала в мелятнике когда на тягу шли , сидела до последнего - подпустила на 6 метров. Сегодня первый день когда я Вальдшнепа даже не слышал
21 Апреля, 20179 г 4 часа назад, Максим Ч сказал: Встреча отца и дочки.........,(ну и я тут родимый затесался) Макс,братуха,давно тебя не видел,стареешь.Я планирую на следующей неделке мамку на дачу перевозить,да ещё в Ногинске есть дела,время будет-звякну,можа пересечёмся.
22 Апреля, 20179 г Только что, ВованДомодед2 сказал: Макс,братуха,давно тебя не видел,стареешь. Ах ,ты поганец.........Меня,(мужчину в самом расцвете сил) при всем честном народе состарил
22 Апреля, 20179 г Только что, Андрей-64 сказал: Вчера по тетереву стоял.... Молодец,(в смысле Дерик)
22 Апреля, 20179 г Сегодня с Идкой прошлись по гаршнепу и дупелю - работой ее не доволен - попали на два тока - запахов много птицы еще больше , работы были куцые , ошибки вечером буду поправлять , а вот парную куропатку отработала красиво - взяла за 35 метров - подвела к 15 -ти и выдала вот такую классическую стойку .
23 Апреля, 20179 г Сегодня также с Серегой Боб закрылись по селезню , уточка осадила все что летало . В охоте с подсадной все таки есть своя прелесть , я ее сравнил с рыбалкой на хищника , на живца . Сидишь и ждешь когда клюнет . Но основная прелесть в данной охоте - это общение . Сейчас в поля гаршнепов гонять , а вечером ждет вальдшнеп , может сегодня по теплу полетит .......
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий