14 Апреля, 20179 г 43 минуты назад, Maxim1967 сказал: Андрей, вот не факт что я завтра опять дупеля найду... А у тебя белая куропатка есть... Это круто. )))))))) Есть о она есть )))))) только ты охотишься 9 месяцев а Я 2 в году ))))))) Поэтому у нас каждый день на вес золота! И по этому Дратхаар ,что бы и весну захватить и осень до ноября без проблем работать!
14 Апреля, 20179 г Говномесы поставил , скарб загрузил , чоки вкрутил , сука готова всегда, утром открываюсь с подсадными Боба вместе с Бобом. А пока продолжаю тренировать Вольфа Боба ....... Сегодня у него последняя ночь на старом месте - Завтра щен будет ночевать уже у нового хозяина в окружении 3-х возрастных кобелей . .
14 Апреля, 20179 г 8 минут назад, КЛАР сказал: Говномесы поставил , скарб загрузил , чоки вкрутил , сука готова всегда, утром открываюсь с подсадными Боба вместе с Бобом. . Топор не забудь!!!
14 Апреля, 20179 г Только что, КЛАР сказал: Говномесы поставил , скарб загрузил , чоки вкрутил , сука готова всегда, утром открываюсь с подсадными Боба вместе с Бобом. . Я тоже барахлишко все собрал,утка уже в переноске сидит.......,вообщем на старте
14 Апреля, 20179 г 8 минут назад, Максим Ч сказал: Я тоже барахлишко все собрал,утка уже в переноске сидит.......,вообщем на старте Во сколько стартуешь?
14 Апреля, 20179 г В 13.04.2017 в 12:29, Боб сказал: Бекас пришел ...дупеля пока еще нет , а вальдшнепа уже нет. Я тоже в МО и вальдшнепа в разы больше. чем предыдущие годы. Просто искать надо уметь и понимать где. бекас сегодня блеял в единственном числе. работ не было. а дупель не раньше. чем через 10-12 дней... Сильно навредили прокладкой трассы Москва - Питер... Местами много снега. поэтому днем еще погуляю-посмотрю. но возвращаться после тяги через бурелом и по снегу - никакого желания... Дальше 200-300 м по чистому точно не пойду... \Подсадные - не мой профиль.
15 Апреля, 20179 г Сегодня с Сергеем Боб открылись у меня "на задах " , спасибо подсадной и ее хозяину - порадовали оба . Небольшое видео с утренней охоты .. (вечером Вальдшнем - продолжение следует ....) 3-х месячного щенка (сегодня ровно 3-месяца) Вольфа вом Эфеус Хоф Сергей после охоты забрал - желаю им хороших полей .
15 Апреля, 20179 г В 11.04.2017 в 14:26, Максим Ч сказал: PS Сегодня товарищ поведал мне,что типа пришел дупель в соседнюю область........ В воскресенье,9 го уже были...
15 Апреля, 20179 г За три дня охоты в Тамбовской,всего два валька,утка фиг, гусь фиг...на открытие было , под мой приезд закончились,опоздал я...зато парных курей море...
15 Апреля, 20179 г Вечерка была интересной и результативной , норму взяли - Идея уже привычно и обыденно в ночи нашла и подала битых длинноносиков .
15 Апреля, 20179 г С Полем ! Олег, как дела с клещами ? мой сегодня поймал одного...но я успел заметить и снял. а погода жуть..-5.. и метель.
15 Апреля, 20179 г 3 минуты назад, Бежечанин сказал: С Полем ! Олег, как дела с клещами ? мой сегодня поймал одного...но я успел заметить и снял. а погода жуть..-5.. и метель. Спасибо . Клеща снял только одного- уже дома ползущего по шерсти , две недели назад прокапал Барс форте . Собака перенесла препарат сложно , (ссала очень часто и днем и ночью) . Через неделю буду открываться у вас в Тверской под Вышним Волочком - но там у меня первоначальная задача поохотить глухаря и тетерева на току , утка и вальдшнеп как дополнение. -5 и снег думаю будет для меня не помеха .
15 Апреля, 20179 г да я помню отчёт в том году.... у меня соба вроде Барс переносит нормально.. в этот раз хочу ещё попробовать ошейник Барс, как дополнение.
16 Апреля, 20179 г Сегодня проверили бекаса и дупеля , 5:30 - погода -4 , корка льда - ветра нет - дупеля и бекаса уже много и одиночки и стайки по 5 -7 шт . Работ было много .
16 Апреля, 20179 г 17 часов назад, Андрей-64 сказал: За три дня охоты в Тамбовской,всего два валька,утка фиг, гусь фиг...на открытие было , под мой приезд закончились,опоздал я...зато парных курей море... Андрей ,с первым местом тебя и Дерика! Молодчаги ............
16 Апреля, 20179 г Спасибо Макс,это заслуга всех ,кто зная Дерика голоснул за него!!! 2 часа назад, Максим Ч сказал: Андрей ,с первым местом тебя и Дерика! Молодчаги ............
16 Апреля, 20179 г В 14.04.2017 в 21:15, КЛАР сказал: А пока продолжаю тренировать Вольфа Боба ....... Сегодня у него последняя ночь на старом месте - Завтра щен будет ночевать уже у нового хозяина в окружении 3-х возрастных кобелей . . Это не щенок - какой то гребаный тайфун удивляюсь благородству моих собак ,я бы на их месте это чудо давно бы придавил в тихую,а они рычат как звери ,но мелкого не обижают .........
16 Апреля, 20179 г Серёг,нормальное поведение нормальных собак у правильного владельца. У меня когда появилось два щенка и был Райт,тоже сначала глаз не спускал и в паре моментов думал все, жопа, капец чиграшам... Но он статус кво объяснил, и все стало ровно.
16 Апреля, 20179 г 1 час назад, Боб сказал: Это не щенок - какой то гребаный тайфун удивляюсь благородству моих собак ,я бы на их месте это чудо давно бы придавил в тихую,а они рычат как звери ,но мелкого не обижают ......... Жалко Сергей, что вы видео не выкладываете.))))
16 Апреля, 20179 г Только что, kiryani41 сказал: Жалко Сергей что вы видео не выкладываете.)))) Шокирующее видео игры мелкого с амстафом ,отправил заводчику - в архив,но просил его здесь не выкладывать.......амстаф выступает в роли барсука...мелкий молодец - для своих трех месяцев отваги - на взрослого кобеля хватит ,по амстафу работает с хватками, амстаф уже научил мелкого подбирать лапы........старый отвечает за физподготовку и в дальнейшем отв.- за полевой сектор ,за два дня щен здорово прибавил в физике - сейчас убит и спит как дохлый кот............завтра с ним по вальдшнепу - на тягу поедем
16 Апреля, 20179 г 23 минуты назад, Боб сказал: .......завтра с ним по вальдшнепу - на тягу поедем Молодца...Ибо нех жевать сопли.
16 Апреля, 20179 г Сегодня тяга слабая , два вдалеке прошли и все , если бы Идея двух подранков селезней из затопленного мелятника не притащила пришли бы пустыми . Когда вчера с Бобом с подсадной сидели - в 150 метрах от нас бригада пулеметчиков также охотилась, только судя по канонаде - били они в лет , я думаю это от них сегодняшний подарок. Так что сегодня охота прошла по тихому - без единого выстрела .
16 Апреля, 20179 г 21 час назад, КЛАР сказал: Сегодня тяга слабая , два вдалеке прошли и все , если бы Идея двух подранков селезней из затопленного мелятника не притащила пришли бы пустыми . Когда вчера с Бобом с подсадной сидели - в 150 метрах от нас бригада пулеметчиков также охотилась, только судя по канонаде - били они в лет , я думаю это от них сегодняшний подарок. Так что сегодня охота прошла по тихому - без единого выстрела . С полем! Хорошо с собачкой всё же! Можно было и ружья не брать))) Даааа "погода шепчет" Я смотрю за окно и думаю, какое счастье, что в Калужской нам подфортило с погодой с 1 по 5. У нашего друга дратхар кобель 2 летний, а пороха не нюхал вовсе (от выстрела шугался первое время), не говоря уже о какой-либо дичи (хозяин на службе постоянно и все никак не доводилось на охоту выбраться). И вот в этот раз взяли это чудо с собой. В первый день он змейкой носился по полю поднимая все что шевелится и не шевелится))) Вечером дали ему понюхать вальдшнепа (стреляли, подкидывали за кусты, а он приносил) Утром я добрал своего вчерашнего подранка селезня и из реки его в итоге все же вытащил Назар. Под конец пес врубился что мы охотим и уже по полю как оболдуй не бегал. Хозяин конечно обрадовался, что собакен поимел хоть какой-то опыт и при этом собрался отдать Назара на месяц в "собачью школу" дорого правда за месяц 50тыс. Я сам первый раз ходил с дратхаром, сразу захотелось завести собаку, но к сожалению держать пока не где... Отредактировано 17 Апреля, 20179 г от Вольный Ветер добавил видео
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий