ВованДомодед2 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Сегодня с молодого снял двух штуков,Братское Сердце,гулял там где крайний раз охотили бекасиков с гаршнепами.Капаю Практиком,когда его нема,капаю тем что есть,плюс спрей Rolf,но спрей счас закончился(наши пока не возят),думаю скоро начнут возить,возьму на твою долю.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, ВованДомодед2 сказал: Сегодня с молодого снял двух штуков, Бля,проснулись гады.........Надо в 4 лапы тащиться,за каплями..........
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 13 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2017 Барс , но минимум за неделю как появятся проталины, или до выхода в поля- работает. т.т.т.
ВованДомодед2 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Сёння прокапал молодого Фронтлайном Комбо,Жулика пока не трогал,с ним в поля пока не выезжаю,а дома вроде клещуков нет,тьфу,тьфу,тьфу. Барса,по моему мнению,хватает дней на десять,от клещей,но это моё мнение,никому не навязываю.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 14 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2017 Шесть лет, ежемесячно.
Санычев Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Я последние 2 года пользуюсь препаратом Ральф 3Д. Клещи дохнут в шерсти раньше чем до кожи успевают добраться. Флаконы уже дозированы под разные массы собак. 20 дней работает точно. Но у нас только в одной вет аптеке продают, поэтому приходится брать с запасом. Цена на 1 обработку в районе 400 руб (35-40 кг).
Тарас79 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Своих сегодня Барсом форте прокапал. Еще купил таблетки Бравекто. Через пару недель скормлю. Посмотрим,что за хрень...
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 14 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, Тарас79 сказал: Своих сегодня Тарас кого своих? У тебя Рунка не одна что ли?
Тарас79 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Да появился тут один Рункин кореш.... Весь дом кувырком от игрищь ихних Друг в командировку уехал,а кобель ко мне переехал на время. Так что я сейчас в два раза счастливее стал
kiryani41 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, Тарас79 сказал: Да появился тут один Рункин кореш.... Весь дом кувырком от игрищь ихних Друг в командировку уехал,а кобель ко мне переехал на время. Так что я сейчас в два раза счастливее стал Смотри, чтобы счастье твоё раз в 5 и более не преувеличилось)))))
Тарас79 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, kiryani41 сказал: Смотри, чтобы счастье твоё раз в 5 и более не преувеличилось))))) Песня есть хорошая: Когда ты счастлив сам- Счастьем поделись с другим!
ВованДомодед2 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 9 часов назад, Тарас79 сказал: Да появился тут один Рункин кореш.... Весь дом кувырком от игрищь ихних Друг в командировку уехал,а кобель ко мне переехал на время. Так что я сейчас в два раза счастливее стал Кореша случаем не Ред зовут?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2017 14 часов назад, Тарас79 сказал: Своих сегодня Барсом форте прокапал. Еще купил таблетки Бравекто. Через пару недель скормлю. Посмотрим,что за хрень... Тарас, про таблетки мнения разные, и кардинально. Одни говорят что отлично помогают, другие что таблеточки чуть ли не изменяют кровь в организме собаки и может привести к летальному исходу(это мне говорила заводчица). Лично я, в прошлом году, таблеточку скормил нашей второй собачке Чихуа-хуа, ни чего живая))) и ни одного клеща на ней не видели, хотя жила всё лето в деревне. Своему ушастому не давал, ошейником обошлись. Честно говоря, просто очкую после разговора с заводчицей.
der fliegende Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 5 минут назад, volkov177 сказал: Тарас, про таблетки мнения разные, и кардинально. Одни говорят что отлично помогают, другие что таблеточки чуть ли не изменяют кровь в организме собаки и может привести к летальному исходу(это мне говорила заводчица). Лично я, в прошлом году, таблеточку скормил нашей второй собачке Чихуа-хуа, ни чего живая))) и ни одного клеща на ней не видели, хотя жила всё лето в деревне. Своему ушастому не давал, ошейником обошлись. Честно говоря, просто очкую после разговора с заводчицей. А ваша заводчица делала анализ крови ? В принципе все противоклещевые препараты так или иначе действую не позитивно на организм собаки. Тут вопрос больше в комфорте хозяина и в том что пироплазмоз лечить сильно дороже а угробить пса он может быстрее всех бравекто и прочего
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, der fliegende сказал: А ваша заводчица делала анализ крови ? В принципе все противоклещевые препараты так или иначе действую не позитивно на организм собаки. Тут вопрос больше в комфорте хозяина и в том что пироплазмоз лечить сильно дороже а угробить пса он может быстрее всех бравекто и прочего Заводчица не наша, она лабриков разводит. А так же у неё сеть магазинов, кормами торгует. Я же говорю- за что купил, за то и продаю))))
S.Geolog Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 39 минут назад, volkov177 сказал: Одни говорят что отлично помогают, другие что таблеточки чуть ли не изменяют кровь в организме собаки и может привести к летальному исходу(это мне говорила заводчица). Лично я, в прошлом году, таблеточку скормил нашей второй собачке Я вчера тоже прокапал Барс Форте. Разговаривал с ветеринаром, она говорит - ничего не помогает от клещей??? О как!!! Лучше использовать бравекто. Я в прошлом году применял Бравекто. Я засомневался, мол влияет на внутренние органы, она говорит-все препараты влияют!!! Сказала, что самые опасные и злые клещи именно первые, мартовские.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2017 Ошейник Форесто работает хорошо. Три года подряд пользую. В этом году все же попробую дать таблетку.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 15 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2017 15 часов назад, Тарас79 сказал: Да появился тут один Рункин кореш.... Весь дом кувырком от игрищь ихних Друг в командировку уехал,а кобель ко мне переехал на время. Так что я сейчас в два раза счастливее стал Кошака тебе не хватает для полного веселья...............
ВованДомодед2 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 5 часов назад, S.Geolog сказал: Я вчера тоже прокапал Барс Форте. Разговаривал с ветеринаром, она говорит - ничего не помогает от клещей??? О как!!! Лучше использовать бравекто. Я в прошлом году применял Бравекто. Я засомневался, мол влияет на внутренние органы, она говорит-все препараты влияют!!! Сказала, что самые опасные и злые клещи именно первые, мартовские. Я за Бравекто слышал такую вещь что этот препарат оченно нехорошо действует на собачек маленьких пород,но у нас то пёски не маленькие.
Санычев Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Я за Бравекто слышал такую вещь что этот препарат оченно нехорошо действует на собачек маленьких пород,но у нас то пёски не маленькие. Я очень много читал про Бравекто. Его рекомендуют к применению с 3-х месячного возраста, а также можно использовать для беременных и кормящих сук. Не думаю, что производитель возьмет на себя ответственность за такие рекомендации без множества тестов и испытаний. Даже Барс не рекомендуют применять для беременных и кормящих сук. Думаю, что этот препарат по крайней мере не страшнее того, чем мы обрабатываем своих собак.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 15 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2017 Второй сезон использую Бровекто, пока бог миловал и собака не болела. До этого использовал спреи и капли Барс, в результате собака заболела. Ладно вовремя заметил, а так бы без собаки остался.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 15 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2017 Какой вечер наслаждаюсь "пением" куропатки , . Собака от счастья на седьмом небе , сразу сообразила легкий путь поиска петухов , нескольких отработали.
dmitriy+rada Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 В 14.03.2017 в 20:23, Тарас79 сказал: Своих сегодня Барсом форте прокапал. Еще купил таблетки Бравекто. Через пару недель скормлю. Посмотрим,что за хрень... Бравекта в том году пробовал остался очень доволен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти