Тарас79 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 6 часов назад, Максим Ч сказал: Кошака тебе не хватает для полного веселья............... Да есть тут кошаки. Минусуем потихоньку,пока хозяев нет. Ибо нех@й кошаков своих бросать. По осени все разъехались,а кошек хз сколько осталось....
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Тут каждый для себя решает,что есть гуд...... ттт -четвертый сезон без пирика - о чем то говорит ,про Бровекто разное слышал ......для своего не рискну ,а там хозяин барин. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Боб
ВованДомодед2 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 В 14.03.2017 в 20:13, Санычев сказал: Я последние 2 года пользуюсь препаратом Ральф 3Д. Клещи дохнут в шерсти раньше чем до кожи успевают добраться. Флаконы уже дозированы под разные массы собак. 20 дней работает точно. Но у нас только в одной вет аптеке продают, поэтому приходится брать с запасом. Цена на 1 обработку в районе 400 руб (35-40 кг). Не на одну обработку,в том году надыбал флакон 200мл,мне на весь сезон хватило на двух псов,да и ещё собак конторских переодически обрабатывал.Препарат неплохой проверено.Счас ,как повезут,ещё надо будет взять.Сегодня для этой конторы груз был,но меня в конторе не было,в Талицах завис.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 16 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2017 Сегодня в дождик и без ветра было сложновато , первого петуха на длинных потяжках но через 35 метров все таки дожали , второй был шумовой поднятым мной - думаю что напугал его фонариком . Наши ежедневные занятия в поле на протяжение 3 недель сегодня показали , что Идка форму после родов набрала , челнок -скорость как и прежде. Правда мы ходим всего час начиная с сумерек и заканчиваем уже по темному да и погода комфортная +2 . В выхи конечно отрываемся по полной - утром в обед и вечером . В общем все по плану .
ВованДомодед2 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 В 16.03.2017 в 21:12, КЛАР сказал: Сегодня в дождик и без ветра было сложновато , первого петуха на длинных потяжках но через 35 метров все таки дожали , второй был шумовой поднятым мной - думаю что напугал его фонариком . Наши ежедневные занятия в поле на протяжение 3 недель сегодня показали , что Идка форму после родов набрала , челнок -скорость как и прежде. Правда мы ходим всего час начиная с сумерек и заканчиваем уже по темному да и погода комфортная +2 . В выхи конечно отрываемся по полной - утром в обед и вечером . В общем все по плану . Олег,я по возможности гуляю с молодым,там где всю осень куры были,счас куда-то пропали,найти-то можно,но мне это место интересно в плане болотно-луговой,ходю и жду пролёта,по осени там оченно неплохо было по бекасику и гаршнепу,ну и куры как бонус.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 17 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2017 Сегодня егерь знакомый сказал ,что видел вальдшнепов........Вроде он не пи..........л,верить можно.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 9 часов назад, Максим Ч сказал: Сегодня егерь знакомый сказал ,что видел вальдшнепов........Вроде он не пи..........л,верить можно. Пора им уже...Завтра и я к себе выдвигаюсь , тоже посмотрю.
ВованДомодед2 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 15 часов назад, Максим Ч сказал: Сегодня егерь знакомый сказал ,что видел вальдшнепов........Вроде он не пи..........л,верить можно. Я сёння собирался съездить послухать,но чой-то мне прогноз не понравился,в следующию субботу обязательно пойду.
Banderas2122 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Выезжал сегодня с мелким в поисках кур - зима... Буду искать открытые места.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, Banderas2122 сказал: Выезжал сегодня с мелким в поисках кур - зима... Буду искать открытые места. "Мелкий", кобель...........? Как они с сукой ,когда та течет?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 6 часов назад, Maxim1967 сказал: Пора им уже...Завтра и я к себе выдвигаюсь , тоже посмотрю. А в моей любимой Воронежской, сегодня открытие весенней охоты.............
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 У нас открытие когда пролетит уже - отстреливать в основном будут местного...
Banderas2122 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 4 часа назад, Максим Ч сказал: "Мелкий", кобель...........? Как они с сукой ,когда та течет? Кобель. Такого характера я еще не встречал. Живут дружно.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 Сегодня видел гусей , а куры действительно куда то зашухерились - по темному не нашли .
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 я по курочкам, больше одной работы не даю собаке делать,жалко ,они сейчас все парами...............
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 13 минут назад, Максим Ч сказал: я по курочкам, больше одной работы не даю собаке делать,жалко ,они сейчас все парами............... Еще есть стайки и одиночные поющие петухи .
Генрих с Чарли Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 2 часа назад, Максим Ч сказал: я по курочкам, больше одной работы не даю собаке делать,жалко ,они сейчас все парами............... а у нас другая беда.Орлы кружатся в небе и зорко следят за происходящем на земле.После подъёма куропатки они как бомба с характерным звуком самолёта камнем падают на бедных кур.Вот тут на 2.35 минуте можно посмотреть даже
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) У нас соколинго отродья тоже развелось , + совы . Я когда хожу по куропатке всегда обращаю на них внимание, чтобы не было . Они часто сидят на ЛЭП . Генрих, а ты собачек специально не останавливаешь ? Изменено 19 марта, 2017 пользователем КЛАР
Генрих с Чарли Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 2 часа назад, КЛАР сказал: Генрих, а ты собачек специально не останавливаешь ? Да,до сих пор специально не останавливал,но вот этой весной буду останавливать гоньбу ирландца во время натаски. В горах во время натаски по кекликам этого трудно делать,так как птица осторожная и не даёт вплотную приблизиться к собаке, но если удастся вырваться в Крым или у нас при натаске по перепелу после подъёма птицы должен стоять как вкопанный для участии на трайлах.В сезон охоты опять не буду обращать внимание на гоньбу.
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Сегодня прогулялись в две собаки по угодьям Олега ,тетерев и бобры присутствуют ,пришел вальдшнеп ....Идка красиво отработала на выходе пару куропаток.......весна пришла, птица есть - ждем открытия. Ну и у меня в семье прибавка - мелкий дратхаарчик Волька... ищу натасчика Изменено 19 марта, 2017 пользователем Боб
kiryani41 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 12 минут назад, Боб сказал: Сегодня прогулялись в две собаки по угодьям Олега ,тетерев и бобры присутствуют ,пришел вальдшнеп ....Идка красиво отработала на выходе пару куропаток.......весна пришла, птица есть - ждем открытия. Ну и у меня в семье прибавка - мелкий дратхаарчик - Волька... Психанули все таки)))ну очень рад за вас!!!поздравляю!как стая приняла?
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, kiryani41 сказал: как стая приняла? Пока ни как ,но вариантов нет - разрешено только обрадоваться Изменено 19 марта, 2017 пользователем Боб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти