КЛАР Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 7 часов назад, Максим Ч сказал: я бы плакал,такой рюкзак упустил.............. Ты прав , немного расстроился - именно такой себе попросил подобрать , пока жду его прихода в магазин. А вообще на состязаниях интересный случай произошел , Приходит утром мужичок и спрашивает - можно мне выступить у вас на состязаниях у меня курц - ему поспрашивайте может у кого есть местечко - и местечко нашлось . Время девятый час вечера , все вокруг начинают понимать ,что победители уже не поменяются с вероятность в 99% , даже предварительно подвели командные очки и расписали места . А про этого мужичка с сукой курцхаара все забыли - а он был последним . И вот уже по темному он приходит с Д-2 81 и все понимают- Вот он - рояль в кустах ......... Сразу переместил свою команду с 4-го на первое - 25 призовых баллов оказались кстати. Изменено 14 мая, 2017 пользователем КЛАР
КЛАР Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Результаты http://huntdogs.ru/forum/showthread.php?t=2097
Maxim1967 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 1 час назад, wudjavr сказал: Бывает и так
Glasha Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 15 часов назад, КЛАР сказал: Даже не знаю - радоваться или плакать ? Радоваться вне всяких сомнений. Очень приличное выступление. А под какой комиссией? уж больно они разные...
Боб Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Старый мелкого потихоньку вводит в курс дела,вчера вплотную "познакомил" с птичкой,сегодня давал мастер класс,но мелкий всех с удовольствием спорол..............но думаю что это вопрос пары тройки выходов - если птица не уйдет
Maxim1967 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Сергей, даже если болотная уйдет,скоро уже выводки кур появятся, по ним собачку ставить раз плюнуть. А времени у тебя в запасе вагон, у тебя же не последний трамвай отходит
КЛАР Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) 8 часов назад, Glasha сказал: Радоваться вне всяких сомнений. Очень приличное выступление. А под какой комиссией? уж больно они разные... Спасибо . Меня судили четверо Главный эксперт - Костюнин Валерий Михайлович (Нижний Новгород, I категория) Председатель - Александров Вячеслав Иванович (Владимир, Всероссийская категория)Состав комиссии: Исаев Николай Иванович (МО, Пушкино, I категория), Кувинов Илья Олегович (Москва, III категория) Изменено 15 мая, 2017 пользователем КЛАР
КЛАР Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Вчера прошлись в поисках Коростеля - не нашли , но параллельно отработали по классике Куропатку , Дупеля - со стойки Селезня и Йожа Видео со своей странички в FB Изменено 15 мая, 2017 пользователем КЛАР
Максим Ч Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, КЛАР сказал: Спасибо . Меня судили четверо Главный эксперт - Костюнин Валерий Михайлович (Нижний Новгород, I категория) Председатель - Александров Вячеслав Иванович (Владимир, Всероссийская категория)Состав комиссии: Исаев Николай Иванович (МО, Пушкино, I категория), Кувинов Илья Олегович (Москва, III категория)
КЛАР Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, Максим Ч сказал: Этот - эксперт был в другой комиссии , хотя под ним мы ходили неделей ранее уехали с Д-3 - 71 . Максим , спасибо за фото , ты как всегда в инете не многословен , хотя в общении на природе ты совершенно другой , со здоровым сарказмом и всякими своими тараканами . Пользуюсь случаем - передаю тебе спасибо за лосятину с дроздами - было вкусно. Если бы не ТЫ - уехал бы с состязаний еще до обеда , а так завис до темноты в общении с тобой ....
Glasha Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: Этот - эксперт был в другой комиссии... Извините, а слева от Вас, это кто? Исаева и Александрова знаю давно и хорошо...
КЛАР Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Glasha сказал: Извините, а слева от Вас, это кто? Исаева и Александрова знаю давно и хорошо... Матвеев Сергей Дмитриевич эксперт первой категории Вот как он нас расценил , но сдесь я накосячил лишил собаку двух дальних работ. А расценили не по самой лучшей работе на разогнанном передо мной току . Дата: 07.05.2017 Название: Межрегиональные состязания дратхааров на приз памяти Казакова Г.К. Ранг: Межрегиональные Статус: Внутрипородные Вид состязаний: Соcтязания Место проведения: д.Гостец Владимирская обл. Правила: Испытания легавых собак по болотной и полевой дичи от 18.05.1981 Вид дичи/зверя: Дупель Диплом: III степени, Место: 5 Ведущий: Сухарев О.В. Дальность - 6|Верность - 6|Манера причуивания - 5|Быстрота поиска - 8|Манера поиска - 7|Потяжка - 4|Стойка - 4|Подводка - 5|Стиль хода - 5|Стиль стойки - 5|Стиль хода, потяжки и подводки - 4|Самостоятельность - 6|Послушание - 6| Общий балл (сумма) = 71 баллов Главный эксперт: Матвеев Сергей Дмитрич, категория: Первая Изменено 15 мая, 2017 пользователем КЛАР
полнолуние Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 в МО дупель еще есть? или прошел же???
Боб Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 49 минут назад, полнолуние сказал: в МО дупель еще есть? или прошел же??? Куда прошел??
Боб Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 6 минут назад, полнолуние сказал: дальше гнездиться Тут все как в Москве ..который прописан в МО - на яйах сидит или уже птенцов выкармливает .., а который прописан севернее - уже давно из МО ушел- как то так.... Вас, какой дупель интересует и для чего?
Боб Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 41 минуту назад, полнолуние сказал: собачку поучить Это легко,берете путевку на натаску - Каданок, Марково и т.д. - дупеля полно.
kiryani41 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 7 минут назад, Боб сказал: Это легко,берете путевку на натаску - Каданок, Марково и т.д. - дупеля полно. Насколько свежа эта информация?
Максим Ч Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Только что, kiryani41 сказал: Насколько свежа эта информация? не уж то собрался съездить? 20-21 в Ногинске будут проходить внутрипородные с-я молодых курцев,приезжай, участвуй. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Максим Ч
kiryani41 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 8 часов назад, Максим Ч сказал: не уж то собрался съездить? 20-21 в Ногинске будут проходить внутрипородные с-я молодых курцев,приезжай, участвуй. Без диплома на состязания не пустят(да и не молодой он у меня уже))))) если до этого времени машину новую успею купить то приеду...
Боб Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 8 часов назад, kiryani41 сказал: Насколько свежа эта информация? С крайних выхов - свежее не бывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти