Экспертная группа КЛАР Опубликовано 14 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 7 часов назад, Максим Ч сказал: я бы плакал,такой рюкзак упустил.............. Ты прав , немного расстроился - именно такой себе попросил подобрать , пока жду его прихода в магазин. А вообще на состязаниях интересный случай произошел , Приходит утром мужичок и спрашивает - можно мне выступить у вас на состязаниях у меня курц - ему поспрашивайте может у кого есть местечко - и местечко нашлось . Время девятый час вечера , все вокруг начинают понимать ,что победители уже не поменяются с вероятность в 99% , даже предварительно подвели командные очки и расписали места . А про этого мужичка с сукой курцхаара все забыли - а он был последним . И вот уже по темному он приходит с Д-2 81 и все понимают- Вот он - рояль в кустах ......... Сразу переместил свою команду с 4-го на первое - 25 призовых баллов оказались кстати. Изменено 14 мая, 2017 пользователем КЛАР
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 14 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2017 Прилетел!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 14 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2017 Результаты http://huntdogs.ru/forum/showthread.php?t=2097
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2017 1 час назад, wudjavr сказал: Бывает и так
Glasha Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 15 часов назад, КЛАР сказал: Даже не знаю - радоваться или плакать ? Радоваться вне всяких сомнений. Очень приличное выступление. А под какой комиссией? уж больно они разные...
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2017 Старый мелкого потихоньку вводит в курс дела,вчера вплотную "познакомил" с птичкой,сегодня давал мастер класс,но мелкий всех с удовольствием спорол..............но думаю что это вопрос пары тройки выходов - если птица не уйдет
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2017 Сергей, даже если болотная уйдет,скоро уже выводки кур появятся, по ним собачку ставить раз плюнуть. А времени у тебя в запасе вагон, у тебя же не последний трамвай отходит
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 15 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) 8 часов назад, Glasha сказал: Радоваться вне всяких сомнений. Очень приличное выступление. А под какой комиссией? уж больно они разные... Спасибо . Меня судили четверо Главный эксперт - Костюнин Валерий Михайлович (Нижний Новгород, I категория) Председатель - Александров Вячеслав Иванович (Владимир, Всероссийская категория)Состав комиссии: Исаев Николай Иванович (МО, Пушкино, I категория), Кувинов Илья Олегович (Москва, III категория) Изменено 15 мая, 2017 пользователем КЛАР
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 15 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Вчера прошлись в поисках Коростеля - не нашли , но параллельно отработали по классике Куропатку , Дупеля - со стойки Селезня и Йожа Видео со своей странички в FB Изменено 15 мая, 2017 пользователем КЛАР
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 15 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, КЛАР сказал: Спасибо . Меня судили четверо Главный эксперт - Костюнин Валерий Михайлович (Нижний Новгород, I категория) Председатель - Александров Вячеслав Иванович (Владимир, Всероссийская категория)Состав комиссии: Исаев Николай Иванович (МО, Пушкино, I категория), Кувинов Илья Олегович (Москва, III категория)
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 15 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, Максим Ч сказал: Этот - эксперт был в другой комиссии , хотя под ним мы ходили неделей ранее уехали с Д-3 - 71 . Максим , спасибо за фото , ты как всегда в инете не многословен , хотя в общении на природе ты совершенно другой , со здоровым сарказмом и всякими своими тараканами . Пользуюсь случаем - передаю тебе спасибо за лосятину с дроздами - было вкусно. Если бы не ТЫ - уехал бы с состязаний еще до обеда , а так завис до темноты в общении с тобой ....
Glasha Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: Этот - эксперт был в другой комиссии... Извините, а слева от Вас, это кто? Исаева и Александрова знаю давно и хорошо...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 15 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Glasha сказал: Извините, а слева от Вас, это кто? Исаева и Александрова знаю давно и хорошо... Матвеев Сергей Дмитриевич эксперт первой категории Вот как он нас расценил , но сдесь я накосячил лишил собаку двух дальних работ. А расценили не по самой лучшей работе на разогнанном передо мной току . Дата: 07.05.2017 Название: Межрегиональные состязания дратхааров на приз памяти Казакова Г.К. Ранг: Межрегиональные Статус: Внутрипородные Вид состязаний: Соcтязания Место проведения: д.Гостец Владимирская обл. Правила: Испытания легавых собак по болотной и полевой дичи от 18.05.1981 Вид дичи/зверя: Дупель Диплом: III степени, Место: 5 Ведущий: Сухарев О.В. Дальность - 6|Верность - 6|Манера причуивания - 5|Быстрота поиска - 8|Манера поиска - 7|Потяжка - 4|Стойка - 4|Подводка - 5|Стиль хода - 5|Стиль стойки - 5|Стиль хода, потяжки и подводки - 4|Самостоятельность - 6|Послушание - 6| Общий балл (сумма) = 71 баллов Главный эксперт: Матвеев Сергей Дмитрич, категория: Первая Изменено 15 мая, 2017 пользователем КЛАР
полнолуние Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 в МО дупель еще есть? или прошел же???
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2017 49 минут назад, полнолуние сказал: в МО дупель еще есть? или прошел же??? Куда прошел??
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2017 6 минут назад, полнолуние сказал: дальше гнездиться Тут все как в Москве ..который прописан в МО - на яйах сидит или уже птенцов выкармливает .., а который прописан севернее - уже давно из МО ушел- как то так.... Вас, какой дупель интересует и для чего?
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2017 41 минуту назад, полнолуние сказал: собачку поучить Это легко,берете путевку на натаску - Каданок, Марково и т.д. - дупеля полно.
kiryani41 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 7 минут назад, Боб сказал: Это легко,берете путевку на натаску - Каданок, Марково и т.д. - дупеля полно. Насколько свежа эта информация?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 15 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Только что, kiryani41 сказал: Насколько свежа эта информация? не уж то собрался съездить? 20-21 в Ногинске будут проходить внутрипородные с-я молодых курцев,приезжай, участвуй. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Максим Ч
kiryani41 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 8 часов назад, Максим Ч сказал: не уж то собрался съездить? 20-21 в Ногинске будут проходить внутрипородные с-я молодых курцев,приезжай, участвуй. Без диплома на состязания не пустят(да и не молодой он у меня уже))))) если до этого времени машину новую успею купить то приеду...
Экспертная группа Боб Опубликовано 16 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2017 8 часов назад, kiryani41 сказал: Насколько свежа эта информация? С крайних выхов - свежее не бывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти