16 Мая, 20178 г Ура ,ко мне на поля коростель пришел - вчера вечером Идка как сырок в масле - три работы по дупелю , одну по бекасу - две по коростелю - и одной работы не получилось Пыстырь по перемещенке - собака видела где он сел и начала из далека подходить на потяжках , а он не будь дураком сбежал сцуко - ну и правильно- урок для самоуверенной собаки - я думал Идка с ума сойдет - понимает что потеряла и как начала круги наворачивать на предельной для нее скорости - я думал взлетит . Через 10 мин отозвал когда круги по 70 метров начались . На обратном пути , другого рыжего отработала как положено - без погонки - что собственно мне и надо было -закрепили - после правильной работы собаку на поводок и в машину . Кстати , чаек на полях ужас как много - чего они там едят не понимаю - может яйца или выводки куропатки или других птиц -херачат - а может сами гнездятся - (нашел 4-ре зеленных яйца чуть меньше куринного) так и не понял чьи они.
16 Мая, 20178 г 9 часов назад, полнолуние сказал: собачку поучить У Вас какой породы собака и сколько ей лет? Отредактировано 16 Мая, 20178 г от КЛАР
16 Мая, 20178 г Только что, kiryani41 сказал: Без диплома на состязания не пустят(да и не молодой он у меня уже))))) если до этого времени машину новую успею купить то приеду... там до 3 лет.........
16 Мая, 20178 г 13 часов назад, Боб сказал: Это легко,берете путевку на натаску - Каданок, Марково и т.д. - дупеля полно. В Марково точно не надо на этой неделе соваться, там у гордонистов большой сбор, по Каданку точно не скажу, но лучше позвонить Татьяне.
16 Мая, 20178 г 10 минут назад, Glasha сказал: Вот если бы до пяти... Да пофигу...я могу официально сказать, что я просто владелец охотничьей собаки.... Нет у меня времени регулярно ни в поля ходить ни на охоту... сейчас без колёс вообще остался... так что так) уже в тихую форум почитываю, стараясь внимание к себе не привлекать....через год продлевать лицензию на оружие...а надо ли....?! я люблю охоту...но времени на неё нет пока что...
16 Мая, 20178 г 4 часа назад, КЛАР сказал: ...(нашел 4-ре зеленных яйца чуть меньше куринного) так и не понял чьи они. чибис?
17 Мая, 20178 г А Каданок, это где? был в Воскресенске, там Батов безпридельничает, больше не поеду моей собаке больше года в Марково собираюсь
17 Мая, 20178 г 6 минут назад, полнолуние сказал: А Каданок, это где? был в Воскресенске, там Батов безпридельничает, больше не поеду моей собаке больше года в Марково собираюсь Белоомут
17 Мая, 20178 г 36 минут назад, полнолуние сказал: ам Батов безпридельничает, больше не поеду чё там не понравилось? вроде всё офигительно...у нас Воскресенском ООиР Отредактировано 17 Мая, 20178 г от Maxim1967
17 Мая, 20178 г Макс, ага,, и цены на натаску бюджетные, натащики ласковые, водки не просят))))))))))
17 Мая, 20178 г ну, когда я последний раз в 2013г брал у Кузнецова путёвку , было вроде бюджетно - 150р ... Ну как и вообще в МООиРе... а сейчас сколько?
18 Мая, 20178 г 8 часов назад, полнолуние сказал: Макс, ага,, и цены на натаску бюджетные, натащики ласковые, водки не просят)))))))))) Ну теперь я хотябы осознаю, что это не моя предвзятость, а логичная закономерность!
18 Мая, 20178 г 9 часов назад, полнолуние сказал: натащики ласковые, водки не просят)))))))))) а водку то за что?
18 Мая, 20178 г Только что, kiryani41 сказал: Ну теперь я хотябы осознаю, что это не моя предвзятость, а логичная закономерность! Ну не к тем ты ездил ..........,
18 Мая, 20178 г В ОЗ - районе 150 руб сутки - или 1500 руб . сезонка до начала охоты - тоже в Ногинском - Птица много - что еще надо ??? Просто есть люди , которые незаконно под себя "подмяли " угодья общего пользования и пытаются учтанавливать на них свои законы - расценки - не без пособников естестваенно - но это лечиться легко , только чтобы вылечить придется потратить нервы и время. Сообственнно этим они и пользуются - набирая команду из непросвященных , которые могут отслюнявить не одну тысячу рэ за выход в поле с собакой.
18 Мая, 20178 г 1 час назад, КЛАР сказал: В ОЗ - районе 150 руб сутки - или 1500 руб . сезонка до начала охоты - тоже в Ногинском - Птица много - что еще надо ??? Просто есть люди , которые незаконно под себя "подмяли " угодья общего пользования и пытаются учтанавливать на них свои законы - расценки - не без пособников естестваенно - но это лечиться легко , только чтобы вылечить придется потратить нервы и время. Сообственнно этим они и пользуются - набирая команду из непросвященных , которые могут отслюнявить не одну тысячу рэ за выход в поле с собакой. Выявлением таких преступлений, кстати занимается СЭБ ФСБ России)))
18 Мая, 20178 г 13 часов назад, полнолуние сказал: А Каданок, это где? был в Воскресенске, там Батов безпридельничает, больше не поеду моей собаке больше года в Марково собираюсь Вы конкретно укажите в чем беспридел ,а то как то расплывчато - все..........на сколько я понимаю это угодья Воскресенского ООиР и цена путевки за день натаски - 200 р.максимум ,если цена другая тогда надо председателю общества вопрос задать - через МООиР..... и оч. интересно что они ответят.
18 Мая, 20178 г 2 часа назад, КЛАР сказал: В ОЗ - районе 150 руб сутки - или 1500 руб . сезонка до начала охоты - тоже в Ногинском - Птица много - что еще надо ??? Просто есть люди , которые незаконно под себя "подмяли " угодья общего пользования и пытаются учтанавливать на них свои законы - расценки - не без пособников естестваенно - но это лечиться легко , только чтобы вылечить придется потратить нервы и время. Сообственнно этим они и пользуются - набирая команду из непросвященных , которые могут отслюнявить не одну тысячу рэ за выход в поле с собакой. Конечно лечится........ и прецеденты есть.
18 Мая, 20178 г 1 минуту назад, Боб сказал: Конечно лечится........ и прецеденты есть. а поподробнее можно....про прецеденты....
18 Мая, 20178 г 31 минуту назад, Андрей-64 сказал: Андрей , вот скажи как профессионал - что значит - при наличие путевки на натаску- без натасчика в поле отведенное для натаски нельзя? или путевку выпишем ,но при условии если с натасчиком договоришься . Разьве это не междусобойчик или по-русски не сговор. Я не пользуюсь услугами натасчиков и по большому счету мне пофиг - но "молодежь" с которыми беспредельничают --почему молчат .... не понимаю , чего боятся ...
18 Мая, 20178 г 2 часа назад, КЛАР сказал: или путевку выпишем путевку выписывает районный ООиР,и не кто другой...в места отведенные под натаску... 2 часа назад, КЛАР сказал: при наличие путевки на натаску- без натасчика в поле отведенное для натаски нельзя? Значит РООиР трепетно относится к месту натаски,так как их остается все меньше и меньше,и хочет что бы натасчик ,проследил как "молодежь" будет бездарно мучить птицу... 2 часа назад, КЛАР сказал: или путевку выпишем ,но при условии если с натасчиком договоришься . это тоже самое ,что выше...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий