20 Мая, 20178 г 8 часов назад, ВованДомодед2 сказал: .У Жулика нет ни одного диплома и не будет,мне оно не надо. Это нормальная позиция - многим дипломы не нужны. 8 часов назад, ВованДомодед2 сказал: (хотя я думаю с этим проблем не будет,если захочу). А вот чтобы это утверждать, нужно хотя бы выставить собаку для начала.
20 Мая, 20178 г 9 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Олег,я не спорю,Цезарь рабочий пёс,вне всякого сомнения,но как ему готовили документы,мне плеваться хочется.Чисто моё мнение.Если кого обидел,прошу пардона. Вован , дружище - еще раз причем тут Цезарь с какими то документами . Сука у Федорова не от него или ты намекаешь что все 30 экспертов именно Федорову рисуют дипломы - ты Это хочешь сказать? - если да ,то это бред , Федоров с собаками из полей не вылезает, еще по снегу щенком учил свою сученку по подсадному перепелу работать , у него опыту на 10 человек хватит - вот в этом сила Брат.....а не в том что ему кто то когда то что то пририсовал ... 9 часов назад, ВованДомодед2 сказал: .У Жулика нет ни одного диплома и не будет,мне оно не надо.(хотя я думаю с этим проблем не будет,если захочу). Иногда это надо родителям Жулика
20 Мая, 20178 г 23 часа назад, Сергей Карташов сказал: Уважаемые! Подскажите,где сейчас искать птицу? Кур и коростеля находим,а вот дупеля-никак не могём((( Хочу лабров под натаскать. С ув. Серег - в пойме какой нибудь речки или на заливном лугу..главное что бы почва была - не песок и червяк близко к поверхности в был.
20 Мая, 20178 г 10 часов назад, КЛАР сказал: Вот эти непоседы , которые не дают Бобу расслабится . Пока хозяин работает - стар и млад набираются сил и так каждый день.... Не, не каждый,сегодня сачканул- выспался...... сейчас в Москву поеду, Сабатти Игорю подгоню......чёт даже мал - мал жалко пушку........ну да ладно - наш человек
20 Мая, 20178 г А у меня неудачный день - и не выспался, и в поле жопа.. Проснулся в 4-ре утра, дай думаю ещё минут 5 полежу - открываю глаза, семь часов... Припёрся - уже жарища...Пока ехал, по дороге впереди меня пара кур бежала, думаю щас работ 250 будет, как зрассте Ага...по нулям, даже коростель не трещал...
20 Мая, 20178 г У меня на даче этот коростель по вечерам заё...ет трещать со всех сторон)))И куры иногда прилетают во двор.
20 Мая, 20178 г 4 минуты назад, Макс2013 сказал: У меня на даче этот коростель по вечерам заё...ет трещать со всех сторон)))И куры иногда прилетают во двор. а в поле выйдешь - хрен чего Не, на самом деле это по моему первый день такой с конца марта, обычно у собак минимум одна встреча с птицей была, а как правило две-три. По моему птичка просто офигела от таких перепадов температур
20 Мая, 20178 г 7 часов назад, Maxim1967 сказал: Это нормальная позиция - многим дипломы не нужны. А вот чтобы это утверждать, нужно хотя бы выставить собаку для начала. Олег,ну не нужно мне мне это.Диму Фёдорова я знаю,он правильный мужик,правда со своими закидонами,а у кого их нет?А вот Цезарь мне не нравится,он с Жуликом со щенков воевал,но это лично моё мнение,если кого обидел-прошу пардона.
20 Мая, 20178 г 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Олег,ну не нужно мне мне это.Диму Фёдорова я знаю,он правильный мужик,правда со своими закидонами,а у кого их нет?А вот Цезарь мне не нравится,он с Жуликом со щенков воевал,но это лично моё мнение,если кого обидел-прошу пардона. Я Максим По поводу нравится-не нравится, это ни о чем имхо. Кому то нравятся худые, кому то толстые - мы все разные И собаки тоже разные.
20 Мая, 20178 г 19 часов назад, КЛАР сказал: Бобу расслабится . С вами расслабишься.......сезон по б\л это само собой,после вальдшнепы в В/В - с тебя , а зимой рванем к Игорю - зайцев гасить Отредактировано 20 Мая, 20178 г от Боб
20 Мая, 20178 г 9 часов назад, Maxim1967 сказал: А у меня неудачный день - ...по нулям, даже коростель не трещал... Макс , и у меня считай по нулям , Приехал только что из Каданка ( состязания памяти Сомова) , вечером очередь подошла в 19:00 - ветра ноль или чуть чуть и не понятно в какую сторону , первый раз мы с Идкой ходили 40 мин (обычно все заканчивалось раньше) Как итого 71 балл наковыряли по коростелю была одна работа и все ..... Уфф тяжелые условия сегодня , да и не за Коростелем я в Каданок ехал - немного разочаровался - даже не знаю как другие выступили - мы сразу с колес и в поле . Знаю только ,- что передо мной собака срезалась за НПЧ ... Как то так .....
21 Мая, 20178 г Олег,считай тебе еще повезло наверное, что Идка УМЕЕТ работать в таких условиях и такую птичку, как коростель. Возможно на карте где вы были дупеля не было вообще. Просто интересно, сколько собак в итоге было с нпч.
21 Мая, 20178 г Именно поэтому мое имхо в том, что некорректно оценивать и ранжировать охотничьих собак замерами "чутья" по дупелю. Это можно обективно сделать только видя поиск собаки, безотносительно птицы. Сработала - не сработала.
21 Мая, 20178 г 9 часов назад, КЛАР сказал: Макс , и у меня считай по нулям , Приехал только что из Каданка ( состязания памяти Сомова) , вечером очередь подошла в 19:00 - ветра ноль или чуть чуть и не понятно в какую сторону , первый раз мы с Идкой ходили 40 мин (обычно все заканчивалось раньше) Как итого 71 балл наковыряли по коростелю была одна работа и все ..... Уфф тяжелые условия сегодня , да и не за Коростелем я в Каданок ехал - немного разочаровался - даже не знаю как другие выступили - мы сразу с колес и в поле . Знаю только ,- что передо мной собака срезалась за НПЧ ... Как то так ..... Надо было сегодня с утра ехать - был бы совсем другой расклад ...
21 Мая, 20178 г 1 час назад, Боб сказал: Надо было сегодня с утра ехать - был бы совсем другой расклад ... Точно...Птичка повылезала...
21 Мая, 20178 г 2 часа назад, Боб сказал: Надо было сегодня с утра ехать - был бы совсем другой расклад ... Да я знаю что сегодня другой расклад , но у меня на сегодня событие маме 80 лет - надо отметить . Сегодня кстати Федоров , Казаков и другие опытные поехали - пожелаем им удачи. А вообще в Каданке было две комиссии , на ближнем поле со слов организатора было много Коростеля и встречался Дупелек , на дальнем гоняли одного максимум два Коростеля . Идка сразу сделала красивую работу по Коростелю - чутьем прижав его к земле , хотя по началу сбежать он попытался , после подъема отлетел не далеко и я и собака видели куда он сел . Но комиссия предложила пройти поле с самого начала , в Итоге к концу времени мы снова на него вышли и на этот раз он от нас убежал , хотя на охоте мы бы его дожали . После посыла Идка в свойственное ей манере начала наворачивать круги и когда круги стали 40 м - меня попросили отозвать собаку . Конечно на охоте мы бы его дожали - но здесь другой расклад . А вообще мне грех жаловаться - три выхода на состязания и -на первых нас расценили по Дупелю - на вторых -по Бекасу - на третьих - по Коростелю в итоге у нас в этом сезоне полный набор по б/л .
21 Мая, 20178 г 1 час назад, КЛАР сказал: А вообще мне грех жаловаться - три выхода на состязания и -на первых нас расценили по Дупелю - на вторых -по Бекасу - на третьих - по Коростелю в итоге у нас в этом сезоне полный набор по б/л . Ну значит теперь наверное успокоишься .....а мы сегодня отлично походили - погодка класс и новые перспективные места нашли ,правда пробить толком не получилось - мелкий устал,но пару птичек старый найти успел. Отредактировано 21 Мая, 20178 г от Боб
21 Мая, 20178 г 3 часа назад, Боб сказал: но пару птичек старый найти успел. А у меня сегодня Мартин веретённика сработал Я не успел конечно близко подойти на стойку - но душу погрела эта работа Собачка натасканная в ебенях при полном игнорировании книжных догм и напутствий седобородых авторитетов
21 Мая, 20178 г Всем приветы! Вернулся из своего колхоза 3 дня был, в МО лотошинский район. Поля пустые вокруг моей деревни жаворонки да ласточки, за 3 дня один подьем дупеля и два раза бекаса подняла, и то подорвала зараза....
21 Мая, 20178 г 1 час назад, полнолуние сказал: Вернулся из своего колхоза 3 дня был, в МО лотошинский район. Поля пустые вокруг моей деревни Привет! Так чего не понравилось в Воскресенском то. в царстве Батова? Водки много стребовал?
21 Мая, 20178 г 22 минуты назад, Maxim1967 сказал: Так чего не понравилось в Воскресенском то 1 час назад, полнолуние сказал: Вернулся из своего колхоза 3 дня был, в МО лотошинский район. Лотошинский район на другой стороне МО.
21 Мая, 20178 г Не дратхаар правда, звиняйте Давненько у меня куры из под ног не взлетали Отредактировано 21 Мая, 20178 г от Maxim1967
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий