Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота с дратхааром

Рекомендуемые ответы

37 минут назад, Максим Ч сказал:

Пробежались по полям после сильнейшего ливня.Коростеля достаточно,но  взлетает он не охотно...,очень сыро.

https://www.youtube.com/watch?v=XmCoXF_lITg

Что значит старый  опытный кобель, идет себе спокойненько на птицу , молодец

• Ответов 8.9 тыс.
  • Просмотры 606 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Максим Ч
    Максим Ч

Поднимим тему........

• Качевник
    Качевник

Сегодня сработал. Стойка постоял секунд 10 прошел пару метров в перед и встал, по команде подымает останавливаться через пару метров тож по команде Наш первый трофей.

• Продолжим тему..........Старый воин травмировал лапу на вчерашней охоте ,поэтому сегодня вышел с мелким ...........Луга высохли и поиски дупеля не дали результата ,но Вольф нашел на выкосе кур ,прекра

Открыли сегодня купальный сезон, отрабатывали подачу с воды.

Моя соба, воще из пруда вылезать не хотела)))) а я в забродниках плавал.

поноску четко с воды подавала в руки

Отредактировано от полнолуние

1 час назад, полнолуние сказал:

Открыли сегодня купальный сезон, отрабатывали подачу с воды.

Моя соба, воще из пруда вылезать не хотела)))) а я в забродниках плавал.

поноску четко с воды подавала в руки

Молодцы , а зачем забродники если соба подает ? 

P.S. у драта купальный сезон начинается  как только лед сходит ...... , с щенком конечно надо подождать ...

У Вас какой возраст у собаки ....

В 29.05.2017 в 21:30, Banderas2122 сказал:

Хочу, надо только выздороветь- четвертый день голоса нет. Не привычно.

Антон , кстати - если будешь в наших краях -можешь совместить два мероприятия  Марково и Ногинск -  все рядом  40-50 км

В Субботу в Марково можно выступить  в Вскр - в Ногинске и там и там дупель в наличие   - правда в Ногинском по болоту и кочкарникам псу скакать придеться - он ту тебя молодой смотри сам, в Марково в основном "газон ".

Отредактировано от КЛАР

5 часов назад, КЛАР сказал:

Молодцы , а зачем забродники если соба подает ? 

P.S. у драта купальный сезон начинается  как только лед сходит ...... , с щенком конечно надо подождать ...

У Вас какой возраст у собаки ....

уже не щенок, 1.3 года, сначала в забродниках и на поводке подтаскивая, чтобы вспомнила, потом пошло, поехало, поплыло)))

Мы тоже решили на "охоту" съездить бекасов там дупелей поискать ))))):D:D

1a04914535f6.jpg 

25 минут назад, Андрей Минин сказал:

Мы тоже решили на "охоту" съездить бекасов там дупелей поискать ))))):D:D

1a04914535f6.jpg 

Мдя,кучеряво там у вас.

17 минут назад, ВованДомодед2 сказал:

Мдя,кучеряво там у вас.

Такой зимы и весны ещё ни когда не было! Реально Я ещё даже не думаю шипы переодевать, озёра стоят, болота только отходить начинают! Там в далеке озеро)))))b94be34f2093.jpg

7 часов назад, КЛАР сказал:

В Субботу в Марково можно выступить  в Вскр - в Ногинске

Олег, про Ногинск знаю, есть положение, понятно. Ещё Тула, Орёл, Липецк и Белые Ночи.

А в Марково что?

53 минуты назад, S.Geolog сказал:

Олег, про Ногинск знаю, есть положение, понятно. Ещё Тула, Орёл, Липецк и Белые Ночи.

А в Марково что?

До трех лет.

Сегодня вечером за 40 мин  было 8  работ, одна по утке , одна по группе птиц  120 м  на  Д- 000  по дальности (см. видео ) :D , 6-ть по коростелю - перепел вдалеке стучал , но времени на него не хватило - надо было еще много что сделать ,а вечер после работы так короток ....

вот несколько видео работ 

Отредактировано от КЛАР

В 31.05.2017 в 13:44, КЛАР сказал:

Антон , кстати - если будешь в наших краях -можешь совместить два мероприятия  Марково и Ногинск -  все рядом  40-50 км

В Субботу в Марково можно выступить  в Вскр - в Ногинске и там и там дупель в наличие   - правда в Ногинском по болоту и кочкарникам псу скакать придеться - он ту тебя молодой смотри сам, в Марково в основном "газон ".

Не не выздоровлю еще...

В 31.05.2017 в 23:06, КЛАР сказал:

Сегодня вечером за 40 мин  было 8  работ, одна по утке , одна по группе птиц  120 м  на  Д- 000  по дальности (см. видео ) :D , 6-ть по коростелю - перепел вдалеке стучал , но времени на него не хватило - надо было еще много что сделать ,а вечер после работы так короток ....

вот несколько видео работ 

О журавлях обычно говорят с любовью, песни поют и берегут. Для легавых они "птичка, балуешь!"

Только что, Данилыч сказал:

О журавлях обычно говорят с любовью, песни поют и берегут. Для легавых они "птичка, балуешь!"

Данилыч - ничего не понял из того что ты хотел сказать . 

Можешь пояснить, по-русски.

Вот бы Идею с Ладой в паре пустить.... Зрелище было бы, отвечаю! Стиль один в один И похожи друг на друга. 

К стати в Орёл, на завтра ни кто не собирается? Ради команды взял бы и Ладу, а так везу молодого на пробу! Переживаю, сезон начался не "ах", Поля много, а птицы мало, к тому же у мальчика кобелизм проявляться начал.

Данилыч, по ходу, вольных Крымских ветров надышался, на философию тянет;)!

Зачем на цаплю (но крик, журавлей кажется был) давать команду "Даун", это не объект хоты, соответственно "Балуй".

Но всё равно красиво, впрочем как и любая стойка с верхним чутьём!

Отредактировано от alex 46

Да это были журавли , но Идке  пофиг - она стает на любой посторонний запах , будь это бобер или заяц - в данном случае Журавли  .

А Даун в последнее время  Идке можно и не командовать (вырывается по привычке на автомате) , Сука   останавливается  сама на "автомате" и не важно кто взлетел  жаворонок или коростель падает как вкопанная . 

1 час назад, alex 46 сказал:

Вот бы Идею с Ладой в паре пустить.... Зрелище было бы, отвечаю! Стиль один в один И похожи друг на друга. 

Я не против , часто бываю  в Курске  -  можем попробовать ....

Только за, всё остальное в личку! Жаль, пока с птицей не все безоблачно! 

Сегодня ,в поле холодно ,порывистый ветер временами морось .....дупеля нет ,но есть коростель эта птичка пока нам не по зубам  находит ,но поднять пока слабо  - сбегает рыжий ,приходилось подключать в помощь опытного бойца:D,который на раз решал проблему..........нашли 6 штук...с дупелем было бы сподручней, но ничего страшного "тяжело в ученье легко в бою" ...........

7 минут назад, Боб сказал:

но есть коростель эта птичка пока нам не по зубам  находит ,но поднять пока слабо  - сбегает рыжий ,

У моих значительно более взрослых собак из трёх птиц - две обязательно сбегут, что уж там про твоего дрища говорить :) Главное - что находит, остальное дело опыта.

Идка Олега -в Ногинске Д2 84 балла по дупелю , крайние оценки вроде как - 8 9  связь плохая ни хрена не слышно - приедет отпишет.     Хороший задел на ПП!!

погода,, то дождь то снег, ездил на проверенное поле,куропатку погонять.... даже бабочек нет((((((((((((

Олег, с Победой!!!

Спасибо парни , уже в ночи испил из заработанного Идкой хрустального кубка .  

Это ее  первый Пполевой Победитель по полю  

376a65311801.jpg

3801d4d6e0fb.jpg

Отредактировано от КЛАР

Так держать.

Молодцы! 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.