Экспертная группа КЛАР Опубликовано 16 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2017 Ура ,ко мне на поля коростель пришел - вчера вечером Идка как сырок в масле - три работы по дупелю , одну по бекасу - две по коростелю - и одной работы не получилось Пыстырь по перемещенке - собака видела где он сел и начала из далека подходить на потяжках , а он не будь дураком сбежал сцуко - ну и правильно- урок для самоуверенной собаки - я думал Идка с ума сойдет - понимает что потеряла и как начала круги наворачивать на предельной для нее скорости - я думал взлетит . Через 10 мин отозвал когда круги по 70 метров начались . На обратном пути , другого рыжего отработала как положено - без погонки - что собственно мне и надо было -закрепили - после правильной работы собаку на поводок и в машину . Кстати , чаек на полях ужас как много - чего они там едят не понимаю - может яйца или выводки куропатки или других птиц -херачат - а может сами гнездятся - (нашел 4-ре зеленных яйца чуть меньше куринного) так и не понял чьи они.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 16 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) 9 часов назад, полнолуние сказал: собачку поучить У Вас какой породы собака и сколько ей лет? Изменено 16 мая, 2017 пользователем КЛАР
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 16 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2017 Только что, kiryani41 сказал: Без диплома на состязания не пустят(да и не молодой он у меня уже))))) если до этого времени машину новую успею купить то приеду... там до 3 лет.........
Glasha Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 13 часов назад, Боб сказал: Это легко,берете путевку на натаску - Каданок, Марково и т.д. - дупеля полно. В Марково точно не надо на этой неделе соваться, там у гордонистов большой сбор, по Каданку точно не скажу, но лучше позвонить Татьяне.
Glasha Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 3 часа назад, Максим Ч сказал: там до 3 лет......... Вот если бы до пяти...
kiryani41 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 4 часа назад, Максим Ч сказал: там до 3 лет......... Нам 3 года было 19 ноября...
kiryani41 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 10 минут назад, Glasha сказал: Вот если бы до пяти... Да пофигу...я могу официально сказать, что я просто владелец охотничьей собаки.... Нет у меня времени регулярно ни в поля ходить ни на охоту... сейчас без колёс вообще остался... так что так) уже в тихую форум почитываю, стараясь внимание к себе не привлекать....через год продлевать лицензию на оружие...а надо ли....?! я люблю охоту...но времени на неё нет пока что...
li11 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 4 часа назад, КЛАР сказал: ...(нашел 4-ре зеленных яйца чуть меньше куринного) так и не понял чьи они. чибис?
Андрей-64 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 В Каданке,дратхаары(Сомовские) и молодые курцхаары,на разных полях...
полнолуние Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 А Каданок, это где? был в Воскресенске, там Батов безпридельничает, больше не поеду моей собаке больше года в Марково собираюсь
Тарас79 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 6 минут назад, полнолуние сказал: А Каданок, это где? был в Воскресенске, там Батов безпридельничает, больше не поеду моей собаке больше года в Марково собираюсь Белоомут
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 17 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 36 минут назад, полнолуние сказал: ам Батов безпридельничает, больше не поеду чё там не понравилось? вроде всё офигительно...у нас Воскресенском ООиР Изменено 17 мая, 2017 пользователем Maxim1967
полнолуние Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Макс, ага,, и цены на натаску бюджетные, натащики ласковые, водки не просят))))))))))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 17 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2017 ну, когда я последний раз в 2013г брал у Кузнецова путёвку , было вроде бюджетно - 150р ... Ну как и вообще в МООиРе... а сейчас сколько?
kiryani41 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 8 часов назад, полнолуние сказал: Макс, ага,, и цены на натаску бюджетные, натащики ласковые, водки не просят)))))))))) Ну теперь я хотябы осознаю, что это не моя предвзятость, а логичная закономерность!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 18 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2017 9 часов назад, полнолуние сказал: натащики ласковые, водки не просят)))))))))) а водку то за что?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 18 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, kiryani41 сказал: Ну теперь я хотябы осознаю, что это не моя предвзятость, а логичная закономерность! Ну не к тем ты ездил ..........,
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2017 В ОЗ - районе 150 руб сутки - или 1500 руб . сезонка до начала охоты - тоже в Ногинском - Птица много - что еще надо ??? Просто есть люди , которые незаконно под себя "подмяли " угодья общего пользования и пытаются учтанавливать на них свои законы - расценки - не без пособников естестваенно - но это лечиться легко , только чтобы вылечить придется потратить нервы и время. Сообственнно этим они и пользуются - набирая команду из непросвященных , которые могут отслюнявить не одну тысячу рэ за выход в поле с собакой.
kiryani41 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: В ОЗ - районе 150 руб сутки - или 1500 руб . сезонка до начала охоты - тоже в Ногинском - Птица много - что еще надо ??? Просто есть люди , которые незаконно под себя "подмяли " угодья общего пользования и пытаются учтанавливать на них свои законы - расценки - не без пособников естестваенно - но это лечиться легко , только чтобы вылечить придется потратить нервы и время. Сообственнно этим они и пользуются - набирая команду из непросвященных , которые могут отслюнявить не одну тысячу рэ за выход в поле с собакой. Выявлением таких преступлений, кстати занимается СЭБ ФСБ России)))
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2017 13 часов назад, полнолуние сказал: А Каданок, это где? был в Воскресенске, там Батов безпридельничает, больше не поеду моей собаке больше года в Марково собираюсь Вы конкретно укажите в чем беспридел ,а то как то расплывчато - все..........на сколько я понимаю это угодья Воскресенского ООиР и цена путевки за день натаски - 200 р.максимум ,если цена другая тогда надо председателю общества вопрос задать - через МООиР..... и оч. интересно что они ответят.
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2017 2 часа назад, КЛАР сказал: В ОЗ - районе 150 руб сутки - или 1500 руб . сезонка до начала охоты - тоже в Ногинском - Птица много - что еще надо ??? Просто есть люди , которые незаконно под себя "подмяли " угодья общего пользования и пытаются учтанавливать на них свои законы - расценки - не без пособников естестваенно - но это лечиться легко , только чтобы вылечить придется потратить нервы и время. Сообственнно этим они и пользуются - набирая команду из непросвященных , которые могут отслюнявить не одну тысячу рэ за выход в поле с собакой. Конечно лечится........ и прецеденты есть.
Андрей-64 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 1 минуту назад, Боб сказал: Конечно лечится........ и прецеденты есть. а поподробнее можно....про прецеденты....
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2017 31 минуту назад, Андрей-64 сказал: Андрей , вот скажи как профессионал - что значит - при наличие путевки на натаску- без натасчика в поле отведенное для натаски нельзя? или путевку выпишем ,но при условии если с натасчиком договоришься . Разьве это не междусобойчик или по-русски не сговор. Я не пользуюсь услугами натасчиков и по большому счету мне пофиг - но "молодежь" с которыми беспредельничают --почему молчат .... не понимаю , чего боятся ...
Андрей-64 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 2 часа назад, КЛАР сказал: или путевку выпишем путевку выписывает районный ООиР,и не кто другой...в места отведенные под натаску... 2 часа назад, КЛАР сказал: при наличие путевки на натаску- без натасчика в поле отведенное для натаски нельзя? Значит РООиР трепетно относится к месту натаски,так как их остается все меньше и меньше,и хочет что бы натасчик ,проследил как "молодежь" будет бездарно мучить птицу... 2 часа назад, КЛАР сказал: или путевку выпишем ,но при условии если с натасчиком договоришься . это тоже самое ,что выше...
Андрей-64 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 И вообще ,наверно уже все ознакомились...с первой ласточкой с регионов....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти