Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 В 22.08.2017 в 14:39, kiryani41 сказал: Да вот как пример,хотябы рассказать о применении бипера.нигде в литературе нет информации о практическом применении.многие начинающие легашатники даже о существовании его не знают.а ведь он реально увеличивает добычливость. Кирилл, не мудри. В инструкции по использованию бипера все написано. Какой режим выбрать дело вкуса. Задача то простая, понимать когда собака встанет на стойку вне видимости её хозяином, тут вариантов нет.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 В 22.08.2017 в 15:24, Боб сказал: Добычливость зависит от умения собаки искать и находить в любых условиях , знания повадок птиц и умения стрелять.. Подпишусь под каждым словом. Если стрелять не умеешь то за добычливость и речи не стоит вести, как впрочем и при плохой работе собаки и её неумения работать в неблагоприятных условиях, например в безветрие. Ну и проходы по пустым местам, это только усталость, а не добыча.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 В 22.08.2017 в 15:48, kiryani41 сказал: Тапок швырнул? В кого?в Малова? Он то причём...у нас в принципи все охотничье собаководство в попе,по моему личному убеждению...а вот такие люди как Олег Сухарев и Антон Потапов пытаются его с колен поднять... их щенки разлетелись как пирожки горячие, и теперь уверенность есть у меня, что обрусевшие собачки смогут здоровую конкуренцию создать таким привезённым кобелям как Франц к примеру... и самое смешное, что всем известный натасчик пытается сделать вид, что может их (Олега и Антона)чему-то научить, а сам тем временем впаривает рахитов и на состязаниях бежит впереди собаки к месту базирования перепела, тем самым получая дипломы и поднимая российское собаководство...давайте уж называть вещи своими именами. Эти ребята сами кого угодно научат.... Не суди публично о том, в чем мало понимаешь. Все гораздо сложнее, чем может показаться на первый неискушенный взгляд. Как говорил мудрец "История всех рассудит". Это справедливо и относительно истории собаководства. 1
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 В 22.08.2017 в 18:33, wasli65 сказал: Я тоже раньше так думал. Я так не думал никогда. Причина, в двухминутном с ним разговоре по телефону. Это сложный человек, он всегда в маске приличия и никогда не выдает своих истинных мотиваций. Однако, то, что он хороший натасчик, в этом у меня сомнений нет. Его попытка задавить здесь возможного конкурента, как мы видим, не совсем красиво выглядит. Однако, на мой взгляд, пусть будет много натасчиков, всяких и разных, чтобы у клиентов был выбор. 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 39 минут назад, Hunter21 сказал: Но с местным народом, особенно с теми кто постоянно в угодьях всегда полезно поговорить. Пьянь, не пьянь, это в России дело обычное, но многие из них охотники или бывшие охотники и пусть они даже не отличают некоторые виды дичи друг от друга, но сказать, что были встречи с птицей и где, могут. Михаил ,в предыдущем посте речь шла о пастухах , которые в нашем регионе дальше 1 км от коровника - коров не гоняют , да и пастухи уже перевелись т.к. новые технологии рулят (содержание коров без выпаса) Я все таки слукавил когда написал что у пастухов можно спрашивать про то где они их гоняют , я спросил во сколько , мне ответили с 7:00 до 17 - меня это ответ устроил ... и все.... А народ , это за всегда - дед привязывает в поле козу - рассказал мне про куропатку , в бане у знакомого охранник (пенсионер) на дачах - проговорился так же про кур (когда косил скотине) - все это мной подмечается и фиксируется ... Изменено 24 августа, 2017 пользователем КЛАР
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 В 22.08.2017 в 20:17, Maxim1967 сказал: Не совсем. Не обсуждая экстерьер, по полю практически все немцы которые были у меня рабочие собаки. Проблема не в клозетах, а в головах (с) Верно подмечено, по "немцам". Работа в Германии так налажена, что дает свои результаты и у нас. Хотя всем известно, что в России могут испортить все.)))))
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 18 минут назад, Hunter21 сказал: Я так не думал никогда. Причина, в двухминутном с ним разговоре по телефону. Это сложный человек, он всегда в маске приличия и никогда не выдает своих истинных мотиваций. Однако, то, что он хороший натасчик, в этом у меня сомнений нет. Его попытка задавить здесь возможного конкурента, как мы видим, не совсем красиво выглядит. Однако, на мой взгляд, пусть будет много натасчиков, всяких и разных, чтобы у клиентов был выбор. выбор должен быть всегда - две собачки на выбор ......................и что бы выбрали вы?? Изменено 24 августа, 2017 пользователем Боб 4
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 Вы уж не взыщите, что я тут скопом много понаписал. С понедельника до сегодняшнего дня из меня из почки пытался камень выйти. Так, что экскурс в гестаповские пытки лишил меня нормальной жизни. Вот и нагоняю. 1
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 6 минут назад, Боб сказал: выбор должен быть всегда ......................и что бы выбрали вы?? Это зависит, от того, что клиенту надо в результатах натаски и от результатов работы натасчика. А худобу можно объяснить несколькими причинами. Например, собака была постоянно в работе и потому потеряла "в теле", или элементарная экономия на корме подопечных. Можно объяснить и болезнью собаки, когда собака болеет, она не ест. Истинную причину трудно выявить. Однако результаты натаски скрыть невозможно. А вообще то голод для хищника, а собака несомненно хищник, дело обычное и от этого они мало страдают, если конечно все происходит в разумных пределах.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 Че-то прям жалко стала собачку - моя дохлая т.к. с охот не вылазиет- но не на столько (видно только 3 - и ребра у этой 5-ть и отсутствие мышц ) еще немного и скоро надо будет лечить .... 1
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 4 минуты назад, КЛАР сказал: Че-то прям жалко стала собачку - моя дохлая т.к. с охот не вылазиет- но не на столько (видно только 3 - и ребра у этой 5-ть и отсутствие мышц ) еще немного и скоро надо будет лечить .... Каждому владельцу дорога его собака, так что от такой картины вряд ли он будет в восторге.)))) Кто то промолчит, а кто то спросит. 1
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 53 минуты назад, Hunter21 сказал: Однако, на мой взгляд, пусть будет много натасчиков, всяких и разных, чтобы у клиентов был выбор. Полностью согласен,и методы натаски разные нужны.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 40 минут назад, Hunter21 сказал: Вот и нагоняю. Выздоравливай!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, Hunter21 сказал: Вы уж не взыщите, что я тут скопом много понаписал. С понедельника до сегодняшнего дня из меня из почки пытался камень выйти. Так, что экскурс в гестаповские пытки лишил меня нормальной жизни. Вот и нагоняю. Выздоравливай
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 Думаю, что все уже позади, по крайней мере, на ближайший год, полтора. А так то все нормально, не познавший горя, не может оценить всей глубины радости. Так что дело в общем то житейское. Пес на охоту хочет, заждался. 3
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 14 минут назад, Hunter21 сказал: Пес на охоту хочет, заждался. Моя уже в машине сидит , ждет когда я закончу работать - тоже засиделась - два дня отъедалась . С работы сразу на охоту --- пока поеду посещу 3-и района ... Вчера приезжал личный ее парикмахер (Татьяна Мазунова -рекомендую) пока у Идки линька - решили тримминговать , теперь она еще и красивая Изменено 24 августа, 2017 пользователем КЛАР 1
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, Hunter21 сказал: Думаю, что все уже позади, по крайней мере, на ближайший год, полтора. А так то все нормально, не познавший горя, не может оценить всей глубины радости. Так что дело в общем то житейское. Пес на охоту хочет, заждался. Жду новостей - когда вальдшнеп выйдет ,а то проверять по пустому каждый день надоело
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 52 минуты назад, kiryani41 сказал: Олег,фото красавицы в студию На улице град , Идка в машине , я работаю на 2-м этаже - вечером если сил хватит после охоты вышлю - т.к. приеду домой уже по темному . На крайняк в выхи вышлю ... во всей красе 2
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 16 минут назад, КЛАР сказал: На улице град , Идка в машине , я работаю на 2-м этаже - вечером если сил хватит после охоты вышлю - т.к. приеду домой уже по темному . На крайняк в выхи вышлю ... во всей красе У нас солнце, сейчас поеду Вольку гонять, пора грузить его по взрослому. 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 он от тебя этого и ждет
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, Боб сказал: У нас солнце, сейчас поеду Вольку гонять, пора грузить его по взрослому. Серёга-как раз в нашу(твою) сторону пошло...Только что на ювао Москвы ливанул с градом! Изменено 24 августа, 2017 пользователем Макс2013
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 это к лучшему, даже стрелять не придется, после града подранков соберет и домой
ВованДомодед2 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Сёння съездил на болотину,утков всех прохлопал,взял одного ржавого,хотел пойти куропачей проведать,так дёрнули на работу,благо рядом(зато бонусы забрал),на завтра нагрузили под самые помидоры,можа в субботу выберусь. Как-то так. 2
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 Ведь можете господа в нормальном русле рассуждать! За Сильвера не беспокойтесь для него охота на неделю закончена, результат получен. Он переведен на двухразовое увеличенное питание. Отдыхает, гуляет, спит. Ведь через 7 дней у него показ - сдача владельцу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти