Экспертная группа Боб Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 49 минут назад, Макс2013 сказал: Серёга-как раз в нашу(твою) сторону пошло...Только что на ювао Москвы ливанул с градом! Уже дошло ,тормознулся - льет как из ведра ,правда без града..........
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 57 минут назад, КЛАР сказал: это к лучшему, даже стрелять не придется, после града подранков соберет и домой
ВованДомодед2 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Блин,давно сюдой не заходил.Мусчины,а вот что за эту тему имею вам сказать,хватить уже сраться.Здеся тема про охоту с дратхааром,меня звиняйте(у мене курц). Я вот что предлагаю-надоть разборы устроить,таки не проблема,давайте создадим тему,объзовём иё как нить(типа-разборки между владельцами,натасчиками легавых)и давайте тама по полной программе,не стисняясь в выражениях,друг друга говном поливать. 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Блин,давно сюдой не заходил.Мусчины,а вот что за эту тему имею вам сказать,хватить уже сраться.Здеся тема про охоту с дратхааром,меня звиняйте(у мене курц). Я вот что предлагаю-надоть разборы устроить,таки не проблема,давайте создадим тему,объзовём иё как нить(типа-разборки между владельцами,натасчиками легавых)и давайте тама по полной программе,не стисняясь в выражениях,друг друга говном поливать. Вован , помойка уже была , не от большого ума ее создали , весь форум переругался - это утопие , А так уже разобрались кто есть кто .... так шта здеся все нармальна ... 3
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 Выезжая в 17:30 из Москвы в дождь , немного переживал , очень было не охота в дождь охотить , да и пробки могли образоваться на ровном месте , а у меня каждая минута расписана , но удача была на нашей стороне , приехали на поле солнышко уже заходило , но дождя не было и охота началась ..... и собственно быстро закончилась и так удачно прямо перед грозой .... За 35 мин - трех Коростелей удалось добыть , слышал как крякает утка в болотце , но не пошел - поленился , оставил на потом ... 4
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, КЛАР сказал: Выезжая в 17:30 из Москвы в дождь , немного переживал , очень было не охота в дождь охотить , да и пробки могли образоваться на ровном месте , а у меня каждая минута расписана , но удача была на нашей стороне , приехали на поле солнышко уже заходило , но дождя не было и охота началась ..... и собственно быстро закончилась и так удачно прямо перед грозой .... За 35 мин - трех Коростелей удалось добыть , слышал как крякает утка в болотце , но не пошел - поленился , оставил на потом ... Ты по ходу на задах правильную траву посеял и дергачи к тебе со всех районов валом валят Уже наверное за полтос с одной карты взял - круто! С полем. 1
полнолуние Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Клар а можно в личку, че почём по поводу стрижки, тоже хочу свою причасать,а то как медведь оброший ход
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Боб сказал: Ты по ходу на задах правильную траву посеял и дергачи к тебе со всех районов валом валят Cannabis......... 1
полнолуние Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 9 минут назад, КЛАР сказал: Выезжая в 17:30 из Москвы в дождь , немного переживал , очень было не охота в дождь охотить , да и пробки могли образоваться на ровном месте , а у меня каждая минута расписана , но удача была на нашей стороне , приехали на поле солнышко уже заходило , но дождя не было и охота началась ..... и собственно быстро закончилась и так удачно прямо перед грозой .... За 35 мин - трех Коростелей удалось добыть , слышал как крякает утка в болотце , но не пошел - поленился , оставил на потом ... С полем, а я сегодня пустой, вчера хоть стайку чибисов погоняли,а сегодня ветрища даже ворон не видать
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Максим Ч сказал: Cannabis......... Во-во похоже это самое и есть
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Боб сказал: Во-во похоже это самое и есть что посеешь то и пожнешь............
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 26 минут назад, полнолуние сказал: Клар а можно в личку, че почём по поводу стрижки, тоже хочу свою причасать,а то как медведь оброший ход Можно , только это не стрижка а тримминг , некоторые всем известные заводчики не будем говорить КТО , при помощи него скрывают недостатки своей собаки по шерсти , т.к. триммингованная собака не дает экспертам оценить объективно ее качество , но если не заморочен разведением , то для собаки это только плюс - делаю во второй раз и буду делать и дальше - шерсти меньше в квартире , да и линька проходит легче ... шерсть же жесткая отдается плохо ... Изменено 24 августа, 2017 пользователем КЛАР 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 17 минут назад, Боб сказал: Ты по ходу на задах правильную траву посеял и дергачи к тебе со всех районов валом валят Уже наверное за полтос с одной карты взял - круто! С полем. Я был не на задах , на задах у меня уже дома стоят , растут как грибы мать их - сегодня Ногинский пробивал , ну там где мы были с тобой весной ..... где посырее
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 Сегодня мелкий сукин сын за два часа так никого и не нашел , но заметно прибавил - все два часа отходил на хорошем ходу ,завтра с утра с ним выйду........а то этот хитрый и ласковый домашний любимчик жопу наел - шире чем у РЧТ,а старый воин пусть не много отдохнет. 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Боб сказал: Сегодня мелкий сукин сын за два часа так никого и не нашел , но заметно прибавил - все два часа отходил на хорошем ходу ,завтра с утра с ним выйду........а то этот хитрый и ласковый домашний любимчик жопу наел - шире чем у РЧТ,а старый воин пусть не много отдохнет. Ты его по футбольным полям что ли водишь ?Дичи кругом как грязи - куда не плюнь или это только у кого с генами все нормально
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 7 часов назад, КЛАР сказал: Ты его по футбольным полям что ли водишь ?Дичи кругом как грязи - куда не плюнь или это только у кого с генами все нормально У кого с генами нормально ,тот уже морозилку мне битком забил Изменено 25 августа, 2017 пользователем Боб
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 августа, 2017 Серёг,не по теме-нужна консультация-совет про митсубиси!Когда тебе позвонить?Или сам звякни,я перезвоню-решил поменять машинку.(пишу тут,т.к ты всегда тут)
Экспертная группа Популярный пост Боб Опубликовано 25 августа, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 25 августа, 2017 Сегодня ,отличная погода для охоты ,но птички крайне мало...... 1 7
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 25 августа, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Боб сказал: Сегодня ,отличная погода для охоты ,но птички крайне мало...... В бой идут одни старики........... 1 7
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 И не только , есть еще одна мамзель в полном рассвете силл 2
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 25 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, КЛАР сказал: И не только , есть еще одна мамзель в полном рассвете силл Ну мамзель слишком идейная(если дело касается охоты)
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 Я уже забыл когда днем суку фотографировал , все как то в ночи , в ебенях .... Толи дело у Белых людей , все с утра - никуда не торопясь .... У первого - поля - газон , Дупеля .... Биппер зачемто прилепил У второго - почти газон , в доль речки уточки летают - красота 1 1
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 25 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, КЛАР сказал: Я уже забыл когда днем суку фотографировал , все как то в ночи , в ебенях .... Толи дело у Белых людей , все с утра - никуда не торопясь .... У первого - поля - газон , Дупеля .... Биппер зачемто прилепил У второго - почти газон , в доль речки уточки летают - красота Впереди выходные..........если с охотой не срастется,то пофотографируешь от души...
Экспертная группа Боб Опубликовано 25 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, КЛАР сказал: Я уже забыл когда днем суку фотографировал , все как то в ночи , в ебенях .... Толи дело у Белых людей , все с утра - никуда не торопясь .... У первого - поля - газон , Дупеля .... Биппер зачемто прилепил У второго - почти газон , в доль речки уточки летают - красота Не умничай ..........просто его ошейник уже на помело похож ,новый все никак не куплю.........а на бипере хороший желтый, да и валю проверять -одевать снимать не надо ..........выходит валек потихоньку - люди говорят
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2017 13 минут назад, Максим Ч сказал: ...если с охотой не срастется. Макс - охота она как правило срастается т.к. - на худой коней есть Куропатка .... на которую больше 15 мин времени тратить не приходится ... Пришел на место , пустил собаку , подошел - стрельнул и домой с чуством выполненного долга ... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти