Боб Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 49 минут назад, Макс2013 сказал: Серёга-как раз в нашу(твою) сторону пошло...Только что на ювао Москвы ливанул с градом! Уже дошло ,тормознулся - льет как из ведра ,правда без града..........
Боб Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 57 минут назад, КЛАР сказал: это к лучшему, даже стрелять не придется, после града подранков соберет и домой
ВованДомодед2 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Блин,давно сюдой не заходил.Мусчины,а вот что за эту тему имею вам сказать,хватить уже сраться.Здеся тема про охоту с дратхааром,меня звиняйте(у мене курц). Я вот что предлагаю-надоть разборы устроить,таки не проблема,давайте создадим тему,объзовём иё как нить(типа-разборки между владельцами,натасчиками легавых)и давайте тама по полной программе,не стисняясь в выражениях,друг друга говном поливать. 1
КЛАР Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Блин,давно сюдой не заходил.Мусчины,а вот что за эту тему имею вам сказать,хватить уже сраться.Здеся тема про охоту с дратхааром,меня звиняйте(у мене курц). Я вот что предлагаю-надоть разборы устроить,таки не проблема,давайте создадим тему,объзовём иё как нить(типа-разборки между владельцами,натасчиками легавых)и давайте тама по полной программе,не стисняясь в выражениях,друг друга говном поливать. Вован , помойка уже была , не от большого ума ее создали , весь форум переругался - это утопие , А так уже разобрались кто есть кто .... так шта здеся все нармальна ... 3
КЛАР Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Выезжая в 17:30 из Москвы в дождь , немного переживал , очень было не охота в дождь охотить , да и пробки могли образоваться на ровном месте , а у меня каждая минута расписана , но удача была на нашей стороне , приехали на поле солнышко уже заходило , но дождя не было и охота началась ..... и собственно быстро закончилась и так удачно прямо перед грозой .... За 35 мин - трех Коростелей удалось добыть , слышал как крякает утка в болотце , но не пошел - поленился , оставил на потом ... 4
Боб Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, КЛАР сказал: Выезжая в 17:30 из Москвы в дождь , немного переживал , очень было не охота в дождь охотить , да и пробки могли образоваться на ровном месте , а у меня каждая минута расписана , но удача была на нашей стороне , приехали на поле солнышко уже заходило , но дождя не было и охота началась ..... и собственно быстро закончилась и так удачно прямо перед грозой .... За 35 мин - трех Коростелей удалось добыть , слышал как крякает утка в болотце , но не пошел - поленился , оставил на потом ... Ты по ходу на задах правильную траву посеял и дергачи к тебе со всех районов валом валят Уже наверное за полтос с одной карты взял - круто! С полем. 1
полнолуние Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Клар а можно в личку, че почём по поводу стрижки, тоже хочу свою причасать,а то как медведь оброший ход
Максим Ч Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Боб сказал: Ты по ходу на задах правильную траву посеял и дергачи к тебе со всех районов валом валят Cannabis......... 1
полнолуние Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 9 минут назад, КЛАР сказал: Выезжая в 17:30 из Москвы в дождь , немного переживал , очень было не охота в дождь охотить , да и пробки могли образоваться на ровном месте , а у меня каждая минута расписана , но удача была на нашей стороне , приехали на поле солнышко уже заходило , но дождя не было и охота началась ..... и собственно быстро закончилась и так удачно прямо перед грозой .... За 35 мин - трех Коростелей удалось добыть , слышал как крякает утка в болотце , но не пошел - поленился , оставил на потом ... С полем, а я сегодня пустой, вчера хоть стайку чибисов погоняли,а сегодня ветрища даже ворон не видать
Боб Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Максим Ч сказал: Cannabis......... Во-во похоже это самое и есть
Максим Ч Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Боб сказал: Во-во похоже это самое и есть что посеешь то и пожнешь............
КЛАР Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 26 минут назад, полнолуние сказал: Клар а можно в личку, че почём по поводу стрижки, тоже хочу свою причасать,а то как медведь оброший ход Можно , только это не стрижка а тримминг , некоторые всем известные заводчики не будем говорить КТО , при помощи него скрывают недостатки своей собаки по шерсти , т.к. триммингованная собака не дает экспертам оценить объективно ее качество , но если не заморочен разведением , то для собаки это только плюс - делаю во второй раз и буду делать и дальше - шерсти меньше в квартире , да и линька проходит легче ... шерсть же жесткая отдается плохо ... Изменено 24 августа, 2017 пользователем КЛАР 1
КЛАР Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 17 минут назад, Боб сказал: Ты по ходу на задах правильную траву посеял и дергачи к тебе со всех районов валом валят Уже наверное за полтос с одной карты взял - круто! С полем. Я был не на задах , на задах у меня уже дома стоят , растут как грибы мать их - сегодня Ногинский пробивал , ну там где мы были с тобой весной ..... где посырее
Боб Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Сегодня мелкий сукин сын за два часа так никого и не нашел , но заметно прибавил - все два часа отходил на хорошем ходу ,завтра с утра с ним выйду........а то этот хитрый и ласковый домашний любимчик жопу наел - шире чем у РЧТ,а старый воин пусть не много отдохнет. 1
КЛАР Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Боб сказал: Сегодня мелкий сукин сын за два часа так никого и не нашел , но заметно прибавил - все два часа отходил на хорошем ходу ,завтра с утра с ним выйду........а то этот хитрый и ласковый домашний любимчик жопу наел - шире чем у РЧТ,а старый воин пусть не много отдохнет. Ты его по футбольным полям что ли водишь ?Дичи кругом как грязи - куда не плюнь или это только у кого с генами все нормально
Боб Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 7 часов назад, КЛАР сказал: Ты его по футбольным полям что ли водишь ?Дичи кругом как грязи - куда не плюнь или это только у кого с генами все нормально У кого с генами нормально ,тот уже морозилку мне битком забил Изменено 25 августа, 2017 пользователем Боб
Макс2013 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Серёг,не по теме-нужна консультация-совет про митсубиси!Когда тебе позвонить?Или сам звякни,я перезвоню-решил поменять машинку.(пишу тут,т.к ты всегда тут)
Популярный пост Боб Опубликовано 25 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 25 августа, 2017 Сегодня ,отличная погода для охоты ,но птички крайне мало...... 1 7
Популярный пост Максим Ч Опубликовано 25 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Боб сказал: Сегодня ,отличная погода для охоты ,но птички крайне мало...... В бой идут одни старики........... 1 7
КЛАР Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 И не только , есть еще одна мамзель в полном рассвете силл 2
Максим Ч Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, КЛАР сказал: И не только , есть еще одна мамзель в полном рассвете силл Ну мамзель слишком идейная(если дело касается охоты)
КЛАР Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Я уже забыл когда днем суку фотографировал , все как то в ночи , в ебенях .... Толи дело у Белых людей , все с утра - никуда не торопясь .... У первого - поля - газон , Дупеля .... Биппер зачемто прилепил У второго - почти газон , в доль речки уточки летают - красота 1 1
Максим Ч Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, КЛАР сказал: Я уже забыл когда днем суку фотографировал , все как то в ночи , в ебенях .... Толи дело у Белых людей , все с утра - никуда не торопясь .... У первого - поля - газон , Дупеля .... Биппер зачемто прилепил У второго - почти газон , в доль речки уточки летают - красота Впереди выходные..........если с охотой не срастется,то пофотографируешь от души...
Боб Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, КЛАР сказал: Я уже забыл когда днем суку фотографировал , все как то в ночи , в ебенях .... Толи дело у Белых людей , все с утра - никуда не торопясь .... У первого - поля - газон , Дупеля .... Биппер зачемто прилепил У второго - почти газон , в доль речки уточки летают - красота Не умничай ..........просто его ошейник уже на помело похож ,новый все никак не куплю.........а на бипере хороший желтый, да и валю проверять -одевать снимать не надо ..........выходит валек потихоньку - люди говорят
КЛАР Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 13 минут назад, Максим Ч сказал: ...если с охотой не срастется. Макс - охота она как правило срастается т.к. - на худой коней есть Куропатка .... на которую больше 15 мин времени тратить не приходится ... Пришел на место , пустил собаку , подошел - стрельнул и домой с чуством выполненного долга ... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти