Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2017 27 минут назад, Максим Ч сказал: Макс, молодцы~ трудовые пошли, ничего подождать немного осталось, час двинет, обстреляетесь 1
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 29 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, КЛАР сказал: ничего подождать немного осталось, час двинет, обстреляетесь кто знает,кто знает...........?
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2017 48 минут назад, Максим Ч сказал: С полем ,а я два взял - совсем не густо , проверил вальдшнепа - не вышел еще ..... 1 3
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 29 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, Боб сказал: С полем ,а я два взял - совсем не густо , проверил вальдшнепа - не вышел еще ..... С полем!!!!!!!!!
Популярный пост Генрих с Чарли Опубликовано 29 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 29 августа, 2017 а я вчера 5 выстрела и 5 перепелов в ягдташ положил.Чёт неинтересно даже) Пора подумать о 20-ом калибре, хоть иногда промазать буду) ну и в конце традиционно 4 6
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2017 молодцы, очень красиво~ наверное вкусно 1
Генрих с Чарли Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: молодцы, очень красиво~ наверное вкусно Наверное да) Специально для приготовления этого блюда на полевых условиях сейчас своё постоянное место в нишах моей охотничьей машины нашло вот это чудо техники) Для четверых вполне достаточно. 3
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2017 И чего это. ... как работает. ...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2017 я вожу мини плиту и набор тефлоновой посуды, включая сковородку на 4~6 яиц
Генрих с Чарли Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 29 минут назад, КЛАР сказал: И чего это. ... как работает. ... Не смог найти то видео, откуда взял это. Верхние и нижние половинки выкручиваются. Нижняя часть сантиметров 20 идёт в землю. Под кастрюлю разжигают огонь, а в кастрюле готовиться дичь. Верхняя половинка вкручивается и вместе с кастрюлей подаётся на стол. Получается примерно вот так, просто тут без этих приспособлений обходились. 3
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 29 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2017 пошло слюноотделение
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2017 3 часа назад, КЛАР сказал: И чего это. ... как работает. ... Стёпе позвони и спроси,он на охоте с Астаховым на такой приспособе дупелей с картошкой жарил.
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Я завтра в Тверскую рвану - гляну как тетерева, не перевелись еще у нас ........,заодно бекасов или дупелей в пойме речки Д....... шевельну. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Боб 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2017 28 минут назад, Боб сказал: Стёпе позвони и спроси,он на охоте с Астаховым на такой приспособе дупелей с картошкой жарил. Сергей , я так и не нашел то видео где АС Степана Азояна показывают класс , а также не видел как он там готовит , а вообще Степену стряпню я ел - плов достойный получается ....
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2017 23 минуты назад, Боб сказал: Я завтра в Тверскую рвану - гляну как тетерева, не перевелись еще нас ........,заодно бекасов или дупелей в пойме речки Д....... шевельну. Тебя в полях продуло что ли , или не спишь совсем в отпуске - пургу какую то гонишь - ничего не понятно - Ты завтра под Вышний Волочек рванешь ? или в пойму ? или пойма по дороге ? Сергей - отдохни лучше , займись сукиным сыном - от рук совсем наверное отбился
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, КЛАР сказал: Тебя в полях продуло что ли , или не спишь совсем в отпуске - пургу какую то гонишь - ничего не понятно - Ты завтра под Вышний Волочек рванешь ? или в пойму ? или пойма по дороге ? Сергей - отдохни лучше , займись сукиным сыном - от рук совсем наверное отбился К себе в родную деревню рвану , там и Волга есть - мать всех рек русских ,и тетерева надеюсь еще не перевелись и речка малая - Д ............называется ,у нее пойма шикарная и коровы там пасутся, правда дупель в красной книге Тверской обл. ,так что стрелять буду - только бекаса Сукин сын сегодня 3.5 часа отбарабанил - красиво отработал бекаса и не погнал!!!... жаль стрелять не получилось, птиц при моем подходе далековато снялся........так что не переживай мелкий в надежных руках - люлей получает регулярно
Генрих с Чарли Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 21 минуту назад, КЛАР сказал: как он там готовит , а вообще Степену стряпню я ел - плов достойный получается .... Но у меня по другому принципу приготовлено. Мой можно поставить сразу на стол со сковородкой, что считаю более правильно. 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2017 Посмотрел , спасибо - но по мне так все как то не очень ..... получилось 3
полнолуние Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Сегодня решил пройтись по утки, а получилось по тетереву, 2 петухов подняла, а 3го взяли. Изменено 29 августа, 2017 пользователем полнолуние 1 1
Экспертная группа соловей Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 Нужен совет. щен мой херовато отдает дичь... подает хорошо, а отдает с боем. после нескольких удушающих и пары болевых ))))) пытался менять на кусочки мяса, сухой корм и т. д. НИКАК. что делать..... наказывать не хочу, вдруг перестанет подавать...
vikmar56 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 8 часов назад, полнолуние сказал: Сегодня решил пройтись по утки, а получилось по тетереву, 2 петухов подняла, а 3го взяли. Так оно и лучше, курочка то получше утки будет.
Дед Мазай Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 24 минуты назад, соловей сказал: Нужен совет. щен мой херовато отдает дичь... подает хорошо, а отдает с боем. после нескольких удушающих и пары болевых ))))) пытался менять на кусочки мяса, сухой корм и т. д. НИКАК. что делать..... наказывать не хочу, вдруг перестанет подавать... Сколько щену? Возможно он подачу воспринимает ещё как "игра" Если играли в перетяжки с ним, то это результат. А так убери тушу птицы и занимался на крыльях или поноске (из крыльев). Рано ему ещё битую птицу давать. Обнюхать можно дать! 1
Экспертная группа соловей Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 21 минуту назад, Дед Мазай сказал: Сколько щену? Возможно он подачу воспринимает ещё как "игра" Если играли в перетяжки с ним, то это результат. А так убери тушу птицы и занимался на крыльях или поноске (из крыльев). Рано ему ещё битую птицу давать. Обнюхать можно дать! в том то и проблема, дома подает, отдает без проблем все.... на охоте из под выстрела битую птицу ищет, плавает , подает, но отдает в руки с боем...
Экспертная группа соловей Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 щену 4 месяца, из под выстрела битую утку, перепела ищет, находит, подает но отдает с трудом..... можно сказать что по утке почти полноценно работает. перепелкой интересуется, ищет когда находит пытается делать стойку, но то ли близко - перепел часто срывается... это мы исправим в будущем, главное есть задатки и интерес... а вот главное думаю дичь забирать, боюсь может жрать начать... да и еще, перед охотой не кормлю, голодный. может в этом все...
Дед Мазай Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 1. Рано ещё подачей заниматься! 2. У него это ещё игра, жадность щен-я 3. Подранков и битую лучше вообще не давать ему. Т к. Будут проблемы куда важнее (погонка, жадность, пожовывания, работа без стоики в поле и т п.) так испортить собаку можно. 4. Когда зубы будут меняться он вообще тушу рвать будет С таким подходом. И итогом соба будет сама по себе работать. Охотиться будет он, а не вы вместе. Забудь про подачу до 8-9 месяцев. Займись послушанием и работой в поле. А подачу можно и на последок оставить. У него детство ещё идёт и он считает, что это его тушка птички, а не ваша и не твоя. Т.к. он нашёл и принёс показать ее тебе. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти