Дед Мазай Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Не переазарчивай щенка! Не нужно это ему т к. У него интес к птице и так хороший с твоих слов 1
Дед Мазай Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, соловей сказал: перепелкой интересуется, ищет когда находит пытается делать стойку, но то ли близко - перепел часто срывается... . Займись полем: поиском, челноком, стойкой, выдержкой, послушанием, навели на корде щенка, поглаглаживай стойку, хвали его. И т.д. помоги собаке разобраться в поле, что ей нужно делать! Стойка и так в крови у него, а как правильно и что нужно делать- это ты должен помочь ему раскрыть у него его потенциал. 1
Экспертная группа соловей Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, Дед Мазай сказал: Займись полем: поиском, челноком, стойкой, выдержкой, послушанием, навели на корде щенка, поглаглаживай стойку, хвали его. И т.д. помоги собаке разобраться в поле, что ей нужно делать! Стойка и так в крови у него, а как правильно и что нужно делать- это ты должен помочь ему раскрыть у него его потенциал. да с этим разберемся, совета просил как дичину из пасти выковыривать)))
Дед Мазай Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Ни как - ты не слышишь. Не нужно ему, чтобы он дичь в пасть брал. Рано ему ещё! На улице с поноской занимайся пусть отдаёт на обмен сыра хлеба и т п. Но не птицу. 1
Экспертная группа соловей Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 да слышу я все... за совет спасибо.... теперь буду думать и делать. ток вот как и что....??? и с щеном надо заниматься, и поохотиться хочется и стрельнуть. а как его не брать с собой..... а возьмешь - не стрелять?! а стрельнешь - летит первый..... ума не приложу, поэтому и совета попросил...
Дед Мазай Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Взял собаку на год про охоту с ним забудь. Обратись к натасчиками походи с ними в поле, пусть они расскажут и покажут как что и к чему. А там уже и сам, если желание самому собаку натаскать есть. Нет, то одай пусть натаскают, но не порть щенка. У тебя у самого в голове нет представления, как это делается правильно. (Практики) Пысы: у нас тем про натаску вал, ребята помогут 1
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, соловей сказал: да слышу я все... за совет спасибо.... теперь буду думать и делать. ток вот как и что....??? и с щеном надо заниматься, и поохотиться хочется и стрельнуть. а как его не брать с собой..... а возьмешь - не стрелять?! а стрельнешь - летит первый..... ума не приложу, поэтому и совета попросил... Попробуй не забирать ,просто уходи от него и не обращай на него никакого внимания ,пусть таскает пока сам не бросит, как только бросит сразу дай вкусняшку и так до тех пор - пока при подходе сам не начнет предлагать поменять птицу на вкусняшку ..............будешь силой отбирать, в дальнейшем начнет сильней сжимать зубы и портить дичь. 3
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 11 минут назад, соловей сказал: да с этим разберемся, совета просил как дичину из пасти выковыривать))) с дедом соглашусь дайте детства щену~ правда я так и не понял пол и породу. а из пасти вытащить можно так~ снизу большим и указательным пальцем левой руки заводите губы на зубы и давите~ правой держите тушу и ждете когда собака отдаст сама. когда отдаст похвплите. ... 1
Экспертная группа соловей Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 всем спасибо за инфу..... я думал и знал что будет хлопотно. щенок драт , кобель 4 месяца. первая моя собака. я так думаю что скорее всего я просто тороплю события..... я так долго хотел и мечтал о таком друге, занимался с ним по 3 часа в день, петарды, замороженные чирки, сидеть, подай , плавать, петарды, чирки, подай, ко мне , нельзя.... И когда начал носить из под выстрела, я конечно прибалдел . я понимаю что тороплюсь, рано и много требую от него, но когда у него получается - а ты долго этого ждал, трудно удержаться... советы и критику принял с уважением... будем вносить поправки.)))
Экспертная группа соловей Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, Дед Мазай сказал: Пысы: у нас тем про натаску вал, ребята помогут я как- то листал темы про натаску, испытания и т. п. Неееее.... там больше обосрут чем помогут.
Дед Мазай Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Делай правильно и ни кто не обосрет. Тем более там- это личное! К тебе не относится, а помочь помогут. К слову про питарду забудь. А воспитание и послушание собаки с выдержкой- сейчас на первом месте. Это все в детстве щена делается. Боишься в общем .... Напиши парням в личку. Но не порть щенка. 1
Популярный пост Качевник Опубликовано 30 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 30 августа, 2017 Сегодня сработал. Стойка постоял секунд 10 прошел пару метров в перед и встал, по команде подымает останавливаться через пару метров тож по команде Наш первый трофей. 3 9
Качевник Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Еще был перемещенный дупель но его почему-то спарол. Может нужно было дольше ждать пока обседится. Я подвёл его примерно через 5минут
Экспертная группа соловей Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, Дед Мазай сказал: Боишься в общем .... Напиши парням в личку. я никого не стесняюсь))) возникли трудности - спросил. возникнут еще - еще спрошу. а вот боялся ( по охотничьему направлению ) я два раза: первый - ночью Хозяина с подхода на 80 метров с мозолем 19 см. второй раз боялся с Гармашевым зарубиться еще раз т.к. это две недели времени и пара нервных срывов
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 28 минут назад, Качевник сказал: Еще был перемещенный дупель но его почему-то спарол. Может нужно было дольше ждать пока обседится. Я подвёл его примерно через 5минут Не переживай, это не последняя споротая птичка Всё будет чередоваться, и хорошие работы, и споры и толчки и гоньба. Это только в сказках всё и сразу. 2
Качевник Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 10 минут назад, Maxim1967 сказал: Не переживай, это не последняя споротая птичка Всё будет чередоваться, и хорошие работы, и споры и толчки и гоньба. Это только в сказках всё и сразу. Спасибо! Просто стараюсь чтоб от меня было как можно меньше ошибок.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 Кстати, про перемещённых птичек. Если случается увидеть куда птичка примерно села, я лично не жду, не даю ей обсидеться. Идём с собакой сразу искать. Мне интересно увидеть как собака отработает (если сможет конечно) саму птицу, пока она не наследила и не насрала там. Это в конце концов опыт собаки - ну а птички будут ещё. 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, Качевник сказал: Просто стараюсь чтоб от меня было как можно меньше ошибок. Тут нет никакой ошибки, да и не может быть. Просто когда собака ищет необсидевшуюся птицу, ты усложняешь ей условия работы, только и всего. Но - это всегда интересно видеть как собака может себя проявить в сложных условиях работы. 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 2 часа назад, соловей сказал: всем спасибо за инфу..... я думал и знал что будет хлопотно. щенок драт , кобель 4 месяца. первая моя собака. я так думаю что скорее всего я просто тороплю события..... я так долго хотел и мечтал о таком друге, занимался с ним по 3 часа в день, петарды, замороженные чирки, сидеть, подай , плавать, петарды, чирки, подай, ко мне , нельзя.... И когда начал носить из под выстрела, я конечно прибалдел . я понимаю что тороплюсь, рано и много требую от него, но когда у него получается - а ты долго этого ждал, трудно удержаться... советы и критику принял с уважением... будем вносить поправки.))) найдите мою страницу на дратхаар форуме в разделе~ суки , Идея. я описываю свой опыт первой собаки. может что подсмотрите и избежите моих ошибок 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 Коллеги, есть среди нас кто читает РОЖ ~можете мне купить сентябрьский выпуск, там про Идею и хозяина должны инфу разместить~ интересно посмотреть, а то я уже на чемоданах~ две недели не будет возможность купить а там уже поздно будет искать
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 3 часа назад, КЛАР сказал: Коллеги, есть среди нас кто читает РОЖ ~можете мне купить сентябрьский выпуск, там про Идею и хозяина должны инфу разместить~ интересно посмотреть, а то я уже на чемоданах~ две недели не будет возможность купить а там уже поздно будет искать Если фото будет крупным на первых страницах ,а не мелкое на последней ,то хоть и не читаю РОЖ ,но обязательно куплю
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, Боб сказал: Если фото будет крупным на первых страницах ,а не мелкое на последней ,то хоть и не читаю РОЖ ,но обязательно куплю Крупное фото я тебе подарю , наклеишь на первую , а Идкино фото должно быть где то в середке журнала
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 8 минут назад, КЛАР сказал: Крупное фото я тебе подарю , наклеишь на первую , а Идкино фото должно быть где то в середке журнала Тебе ж из редакции должны были подогнать кучу журналов - за сотрудничество .........кинули?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 5 минут назад, Боб сказал: Тебе ж из редакции должны были подогнать кучу журналов авторские, так сказать...:) или бонусные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти