Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, Боб сказал: Тебе ж из редакции должны были подогнать кучу журналов - за сотрудничество .........кинули? Надо ехать в редакцию , а у меня времени нет ...
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 10 минут назад, Боб сказал: Тебе ж из редакции должны были подогнать кучу журналов - за сотрудничество .........кинули? наш пострел,везде поспел.........
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 52 минуты назад, Максим Ч сказал: наш пострел,везде поспел......... Понимаю! А дальше больше - фото на обложке или несколько на развороте с описанием. Есть ещё к чему стремится!
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 31 августа, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 31 августа, 2017 Сегодня............. 3 4
Экспертная группа Популярный пост Боб Опубликовано 31 августа, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Знакомьтесь - новоиспеченный охотник Вольф и его первый классически отработанный дупель,без посовов, автоподач и прочей лабуды. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Боб 7 4
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 31 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2017 16 минут назад, Боб сказал: без посовов, автоподач и прочей лабуды. Я тебя поздравляю, но поверь - всё ещё впереди Самое главное, что ты море адреналина и кайфа получаешь от работы собаки. Хотя думаю прибить его частенько тоже захочется С такими собаками по моему по другому не бывает
полнолуние Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 20 минут назад, Боб сказал: Знакомьтесь - новоиспеченный охотник Вольф и его первый классически отработанный дупель,без посовов, автоподач и прочей лабуды. Красиво! С полем!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 31 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Донройтер, Дельмона и Доминика. Девять месяцев. Тут про нас говорят, что мы рахитные, никуда не годные. Так ли это?! Изменено 31 августа, 2017 пользователем Данилыч Редакция
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 31 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2017 1 минуту назад, Боб сказал: Знакомьтесь - новоиспеченный охотник Вольф и его первый классически отработанный дупель,без посовов, автоподач и прочей лабуды. И этому парню нет еще и 8 месяцев................. 1
Качевник Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 1 час назад, Боб сказал: Знакомьтесь - новоиспеченный охотник Вольф и его первый классически отработанный дупель,без посовов, автоподач и прочей лабуды. Что значит посовы?
полнолуние Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Вопрос не в тему,а каким патроном тетерева стреляете? 7кой по нему, а он летит сука,моду чтоли?? Изменено 31 августа, 2017 пользователем полнолуние
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 31 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2017 12 минут назад, Качевник сказал: Что значит посовы? Движение собаки после взлёта птицы с остановкой. 1
Качевник Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Только что, Maxim1967 сказал: Движение собаки после взлёта птицы с остановкой. Спасибо!
Экспертная группа Боб Опубликовано 31 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2017 6 минут назад, полнолуние сказал: Вопрос не в тему,а каким патроном тетерева стреляете? 7кой по нему, а он летит сука,моду чтоли?? Все стреляем девяткой спортинг...а Олег часто своей десяткой 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 31 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2017 7ка по тетереву - это не актуально Вот 5-ка по бекасу - это моя тема Вообще я фигею с себя, промазать по коростелю 9-й, это я легко, а попасть первым выстрелом 5-й по бекасу - это тоже я Непредсказуемый я короче Но - весёлый... 1
Качевник Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 12 минут назад, полнолуние сказал: Вопрос не в тему,а каким патроном тетерева стреляете? 7кой по нему, а он летит сука,моду чтоли?? По выводам 7 поздней осенью 3-4 1
полнолуние Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 И я о том же, мажу наверно. Петух взлетает, не этого года производства, я по нему семеркой 32г свинца, а он как летел так и летит! А многие и девяткой кладут, а патроны на дощечке проверял, нормально шьют, и утю на вылет! Вернулся вчера домой, сегодня дай поеду свое тренировочное поле проверю, итог одна куропатка и я офигел...... лан в последний раз утока подняли, а сегодня тетерева,(район Внуково) и такой сука недовольный даже первый раз взлетать не хотел поднял зад с кудахтаньем метров на десять, потом опять навел Шаньку и еще разок его за задницу!))))))))) причем прифегел все четко нашла, посылал ее, подняла и присела и никакой погонки, причем заметил она с ними только так, а с другой птичей вспаровает и в горизонт!
полнолуние Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 44 минуты назад, Качевник сказал: По выводам 7 поздней осенью 3-4 я вот думаю покрупней 7ки в верхний ставить буду, зимой с чучелами на елках 3 кой стреляю
Экспертная группа Боб Опубликовано 31 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2017 1 час назад, Максим Ч сказал: И этому парню нет еще и 8 месяцев................. Просто это плод очень грамотной вязки - препотентная, высококлассная сука Идея - Олега Сухарева ,привезенная из Украины и очень грамотно подобранного кобеля форма шерсть -11/12 + высокие полевые дипломы - Олегу БРАВО!!! И весь помет отличается великолепными полевыми качествами отличным экстерьером ... Это не МООиРовский ширпотреб..........это совсем другие собаки . 3
полнолуние Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 1 минуту назад, Боб сказал: Это не МООиРовский ширпотреб..........это совсем другие собаки . а у меня он самый)))))))))))))))
Дед Мазай Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 53 минуты назад, Качевник сказал: По выводам 7 поздней осенью 3-4 Чего???))) под перо и поздней осенью 7 за глаза. Максимум 5-ка на дальние расстояния 2
полнолуние Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 1 час назад, Боб сказал: Все стреляем девяткой спортинг...а Олег часто своей десяткой он рассказывал про свой патрон, я порох такой в магазинах найти не могу, чето нет нигде ирбиса спорт, если кто увидит, подскажите где?
полнолуние Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 5 минут назад, Дед Мазай сказал: Чего???))) под перо и поздней осенью 7 за глаза. Максимум 5-ка на дальние расстояния точно мажу! пора в кузьму ехать потренироваться
Экспертная группа Боб Опубликовано 31 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2017 57 минут назад, полнолуние сказал: И я о том же, мажу наверно. Петух взлетает, не этого года производства, я по нему семеркой 32г свинца, а он как летел так и летит! А многие и девяткой кладут, а патроны на дощечке проверял, нормально шьют, и утю на вылет! Вернулся вчера домой, сегодня дай поеду свое тренировочное поле проверю, итог одна куропатка и я офигел...... лан в последний раз утока подняли, а сегодня тетерева,(район Внуково) и такой сука недовольный даже первый раз взлетать не хотел поднял зад с кудахтаньем метров на десять, потом опять навел Шаньку и еще разок его за задницу!))))))))) причем прифегел все четко нашла, посылал ее, подняла и присела и никакой погонки, причем заметил она с ними только так, а с другой птичей вспаровает и в горизонт! Так ни о чем ,но тетерев в МО -закрыт.
vikmar56 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 17 часов назад, Боб сказал: Знакомьтесь - новоиспеченный охотник Вольф и его первый классически отработанный дупель,без посовов, автоподач и прочей лабуды. Ну наконец, свершилось, дождались. Поздравляю, чтобы таких фоток с Волькой было много и на долгие годы! Похоже Олег заныканые гены вернул 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти