Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 сентября, 2017 А хер её знает...надо спросить
kiryani41 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 5 минут назад, Макс2013 сказал: А чё у меня кобл подкопы не роет?за забором сука живёт...ему копнуть пару раз и у неё... Может он того)))девочек не любит)))) у меня кобель тоже спокоен к сукам...хотя уже 4 года. 20 минут назад, Боб сказал: А вы здесь напишите имена и фамилии "чудо натасчиков" - пусть люди знают ,это многих начинающих убережет от проблем. Поддерживаю)))интересно это один и тот же бутылочку требует?))))у меня тоже вымогали) автору. Рекомендую обратиться к Акопу Асатряну, если у него есть возможность, он не откажет. Я к нему обращался, он не отказал, но денег на тот момент у меня не нашлось. 1
полнолуние Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 45 минут назад, kiryani41 сказал: Может он того)))девочек не любит)))) у меня кобель тоже спокоен к сукам...хотя уже 4 года. Поддерживаю)))интересно это один и тот же бутылочку требует?))))у меня тоже вымогали) Батов ,что ли?
kiryani41 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, полнолуние сказал: Батов ,что ли? Ну конечно)
полнолуние Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 вот я ща, не удивлюсь,что тут появится Глаша и будут его нахваливать, пфуты... сгинь))
полнолуние Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Боб сказал: А вы здесь напишите имена и фамилии "чудо натасчиков" - пусть люди знают ,это многих начинающих убережет от проблем. Сука не развязанная к кобелю в вольер не полезет ,а вот кобель полезет и может сломать при этом все что угодно........но это не ваши проблемы ,а того кто взяв у вас собаку на передержку, допустил подобное. одного озвучил второй Максим Рожин, он понятие не имеет что драт должен в поле работать он кровенному следу начал типо сразу учить. Звоню ему вы дратов натаскиваете? да приезжаю, он под Дмитровом обитает он начинает собаку низом учить я спрашиваю зачем щена Легавой низом сначала учить работать??? это что бы кровянной след находила я ему мне птица в поле нужна! а он мне вырастит сама поймет Я бываю у Вяклушкина раз в месяц, вот он мне хоть что то обьясняет. Даже по послушанию, он за день обьяснил как сделать, чтобы собака не тянула за поводок, научил подаче с воды и с поля. а по мелочевке не получается, ну нет у него ее Изменено 14 сентября, 2017 пользователем полнолуние 1
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 14 сентября, 2017 Как то так..........(как говорит наш друг Вовка Домодед) 1 6
Дед Мазай Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, полнолуние сказал: одного озвучил второй Максим Рожин, он понятие не имеет что драт должен в поле работать он кровенному следу начал типо сразу учить. Звоню ему вы дратов натаскиваете? да приезжаю, он под Дмитровом обитает он начинает собаку низом учить я спрашиваю зачем щена Легавой низом сначала учить работать??? это что бы кровянной след находила я ему мне птица в поле нужна! а он мне вырастит сама поймет Я бываю у Вяклушкина раз в месяц, вот он мне хоть что то обьясняет. Даже по послушанию, он за день обьяснил как сделать, чтобы собака не тянула за поводок, научил подаче с воды и с поля. а по мелочевке не получается, ну нет у него ее Весело однако))))
kiryani41 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я искрене рад, что люди перестали стесняться говорить правду! Это уже хорошее начало!!!для новичков мы уже сделали очень много. 2
полнолуние Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, kiryani41 сказал: Я искрене рад, что люди перестали стесняться говорить правду! Это уже хорошее начало!!!для новичков мы уже сделали очень много. а че молчать то, когда тебе впаривают дерьмо, из себя бога строят, и думают что ты им бабла ,а они тебе лапшу на уши 2
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2017 10 минут назад, полнолуние сказал: а че молчать то, когда тебе впаривают дерьмо, из себя бога строят, и думают что ты им бабла ,а они тебе лапшу на уши Россия однако, здесь везде так принято. Как это в приколе в фильме "Брат 2": "Мы русские друг друга не обманываем". Лучше всего у русских обманывать получается только своих соотечественников. 3
Экспертная группа Популярный пост КЛАР Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 14 сентября, 2017 По мне так какая разница кто к кому залез - кобель или сука . Если натасчик не может обеспечить сохранность или нет условий для содержания (отдельных надежных вольеров) - нехер брать собаку в натаску. Бля - у одного в машине сука повязалась , у второго в вольере , у третьего сука залезла к кобелю , четвертый голодом морит - господа натасчики вам что вообще пофиг , вам же доверяют своих "детей " Сорри - ноя бы на яйца -за это укоротил ... 5
Экспертная группа Популярный пост КЛАР Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 14 сентября, 2017 6 часов назад, Максим Ч сказал: Как то так..........(как говорит наш друг Вовка Домодед) Макс , молодцы - мы тоже с Идкой сбегали на полчасика , рыжие еще есть , но уже заметно меньше - раньше нам удавалось за это время взять 6-8 ... 1 4
Экспертная группа Популярный пост Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) 20 часов назад, полнолуние сказал: Спасибо Максу!!!!!! звоню ему делюсь подсказывает! 14 часов назад, kiryani41 сказал: Максу, отдельное спасибо...он никогда мне в совете не отказывал. Повезло мне что он как и я в Митино живёт...многое от него узнал на совместных прогулках. Други, спасибо вам конечно за отзывы, это по любому мне плюс в карму Только вот какая интересная вещь получается. Бабло вы занесли много кому, и во многих случаях безрезультатно. Во многих случаях даже и во вред - и я про это знаю. Но звоните мне, и кстати не только вы. Я вот одного не пойму - это мазохизм такой? Я не считаю себе всезнающим, не эксперт с пухлыми щеками, я всё познавал своими ногами, со своими собаками. Единственное - опыта у меня много, несмотря на относительно небольшой стаж охот с легавыми - но я с ними охотился практически каждый день. Так вот чёто я для себя определился сегодня, да ну нах...Есть Батовы, Виклушкины, Данилычи и т.д. - они вполне себя хорошо чувствуют уродуя чужих собак и не неся за это никакой ответственности, и приличные деньги получая. Я же брал раза в два меньше как минимум, и ноги до жопы стирал, а со многих кто приезжал ко мне вообще ничего не брал. И честно - надоело... Лёш (полнолуние), вот меня сегодня прям взбесило - ты пишешь что к Виклушкину ездишь, и он там чему то тебя научил, только во первых вся эта дрессура на подачу в ярких красках есть в инете, а во вторых это же у него твоя Шаня и залетела на передержке...Ну бля, зашибись... А "по мелочи" у него нету...Это ты пишешь. А откуда у него возьмётся "по мелочи", если он не охотник по этой мелочи? У этих товарищей ведь всё построено на дрессуре - потому как они не охотятся с собачками - им это не нужно Но бабла ты ему занёс. Кирюх, ну перечисли и ты к кому и сколько бабла ты занёс. Ведь больше двух лет назад я с тобой говорил - и сказал, расставь приоритеты. Пойми что нужно тебе от собаки. И рассказал тебе, как собака становится охотником. И не бывает по другому. Ты кстати перед этим приехал от Сливчикова. Только вот бабло вы занесли им. И меня не жаба душит что не мне - а просто непонятен мазохизм этот. И непонятно то, что за мыльный пузырь отваливаются непонятные деньги. Страна непуганных идиотов (с) Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Maxim1967 5
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2017 30 минут назад, КЛАР сказал: Макс , молодцы - мы тоже с Идкой сбегали на полчасика , рыжие еще есть , но уже заметно меньше - раньше нам удавалось за это время взять 6-8 ... А мы с мелким сегодня еле ноги унесли с полей ,такой шторм я давно не видел..........
kiryani41 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 30 минут назад, Maxim1967 сказал: Други, спасибо вам конечно за отзывы, это по любому мне плюс в карму Только вот какая интересная вещь получается. Бабло вы занесли много кому, и во многих случаях безрезультатно. Во многих случаях даже и во вред - и я про это знаю. Но звоните мне, и кстати не только вы. Я вот одного не пойму - это мазохизм такой? Я не считаю себе всезнающим, не эксперт с пухлыми щеками, я всё познавал своими ногами, со своими собаками. Единственное - опыта у меня много, несмотря на относительно небольшой стаж охот с легавыми - но я с ними охотился практически каждый день. Так вот чёто я для себя определился сегодня, да ну нах...Есть Батовы, Виклушкины, Данилычи и т.д. - они вполне себя хорошо чувствуют уродуя чужих собак и не неся за это никакой ответственности, и приличные деньги получая. Я же брал раза в два меньше как минимум, и ноги до жопы стирал, а со многих кто приезжал ко мне вообще ничего не брал. И честно - надоело... Хочешь я тут напишу свой путь по натаске фреда...под раздачу многие натасчики попадут. Но пользу новичкам я окажу неоценимую ))) впрочем в личной беседе ты от меня эту историю слушал
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, kiryani41 сказал: Хочешь я тут напишу свой путь по натаске фреда...под раздачу многие натасчики попадут. Но пользу новичкам я окажу неоценимую ))) впрочем в личной беседе ты от меня эту историю слушал пиши..........
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, Боб сказал: А мы с мелким сегодня еле ноги унесли с полей ,такой шторм я давно не видел.......... девятый вал....??
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2017 18 минут назад, kiryani41 сказал: Хочешь я тут напишу свой путь по натаске фреда... Кирюх - да мне то пофигу Я то знаю как натаскивать собачку, с чего начинать и что делать с ней. Можно называть это натаской, можно подготовкой к охоте-смысл один и тот же... И все слюни и сопли которые тут гуру размазывают по тарелкам наши "гуру" мне смешны.Просто нужно понимать и любить собачек. Причём если занимаешься с чужими - их в первую очередь.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2017 24 минуты назад, kiryani41 сказал: впрочем в личной беседе ты от меня эту историю слушал Так потому я и не понимаю, почему эта херня какими то кусками передаётся от человека к человеку и всё... Вы же все состоявшиеся мужики, вас доят как коров - и вы молчите... Не хотите лохами выглядеть?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2017 Вот я сейчас загружаю видео 8-ми месячного дратхаара Аксая с первой его найденной самостоятельно птичкой, стаей куропаток. Без стойки пока, он просто пёр в запах. Но это нормально, я такое много раз видел у молодых собак, не у всех сразу проявляется стойка в запах. Тем более в стаю у которой сильный запах. А сегодня утром он причуял сидку тетерева. Мой Вальд стал, а он просто причуял, я это видел и был несказанно рад. А ещё он начинает бегать, хотя и слаб физически и выносливости унего хватает на 15 минут - но он прибавляет и я это вижу. И это и есть подготовка собаки.
kiryani41 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 13 минут назад, Maxim1967 сказал: Так потому я и не понимаю, почему эта херня какими то кусками передаётся от человека к человеку и всё... Вы же все состоявшиеся мужики, вас доят как коров - и вы молчите... Не хотите лохами выглядеть? Не хотим. И если ты не забыл про бутылку я писал без стеснения 1
Glasha Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 5 минут назад, Maxim1967 сказал: Кирюх - да мне то пофигу Я то знаю как натаскивать собачку, с чего начинать и что делать с ней. Можно называть это натаской, можно подготовкой к охоте-смысл один и тот же... И все слюни и сопли которые тут гуру размазывают по тарелкам наши "гуру" мне смешны.Просто нужно понимать и любить собачек. Причём если занимаешься с чужими - их в первую очередь. ."Просто нужно понимать и любить собачек. " - возражений нет. Я ЗА, руками и ногами.... А теперь к породным собакам. Цитата: "Можно называть это натаской, можно подготовкой к охоте-смысл один и тот же..." если Вы действительно не понимаете разницы, то Вы обманщик, ибо бОльшая часть охотников в России не очень поймет суть спора. Но породная стильная собака и собака, с которой можно охотиться - это РАЗНЫЕ ПОЛЮСА. Не надо обманывать: Ваш уровень - убожество... Показатель работы любого тренера - результаты его учеников. О результатах Ваших учеников слышать пока не доводилось... Их нет, только сказки.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2017 12 минут назад, Maxim1967 сказал: Так потому я и не понимаю, почему эта херня какими то кусками передаётся от человека к человеку и всё... Вы же все состоявшиеся мужики, вас доят как коров - и вы молчите... Не хотите лохами выглядеть? Ответ в человеческой психологии. Как это у Гебельса с его доктриной - " чтобы поверили, врать надо через дугу". А когда уже попались, то стыдно признаться, что лохонулись. У тебя все просто, прописные истины помноженные на труд, а людям нужна тайна, именно за нею то они и приходят к "гуру" типа Сливчикова, который им рассказывает то, о чем они сами уже прочитали и отсюда появляется общее единение в раскрытии некой тайны. А то, что на поверку их просто кинули, в том признаться даже себе самому тяжело. Кирилл до сих пор упирается, говоря что он много почерпнул от Сливчикова, хотя на самом деле, он Кирилла, и не только его, просто развел на бабло. Психология, это удивительная штука, далеко не каждый закричит "а король то голый". 2
Glasha Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 7 минут назад, Maxim1967 сказал: Без стойки пока, он просто пёр в запах. У легавых такого быть не может!!! Стойка - это врожденное. Вы бы хоть книжку какую купили: Что такое легавая.... и чем от других собак отличается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти