15 Сентября, 20178 г Извините , я немного по теме . Сегодня с Идеенным сукиным сыном Вэйтом и его хозяином Ильей - исследовали новые территории , Вэйт открылся по Коростелю - правда первых трех спорол - По перемещенке не ходили т.к. улетали они метров так за 500-600 ... Вэйта хватила держаться за матерью примерно на 1,5 часа - есть над чем работать , но прогресс на лицо ,в прошлый раз его хватило минут на 20-ть Идея так же без трофеев не осталась - ..(не для эфира)
15 Сентября, 20178 г 37 минут назад, КЛАР сказал: Извините , я немного по теме . Сегодня с Идеенным сукиным сыном Вэйтом и его хозяином Ильей - исследовали новые территории , Вэйт открылся по Коростелю - правда первых трех спорол - По перемещенке не ходили т.к. улетали они метров так за 500-600 ... Вэйта хватила держаться за матерью примерно на 1,5 часа - есть над чем работать , но прогресс на лицо ,в прошлый раз его хватило минут на 20-ть Идея так же без трофеев не осталась - ..(не для эфира) Надо с другим сукиным сыном в поле мамку сравнить.....интересно , сколько она за ним продержится.. Илюха молодец, кобелек здорово прибавил..
15 Сентября, 20178 г 1 час назад, Боб сказал: Надо с другим сукиным сыном в поле мамку сравнить.....интересно , сколько она за ним продержится.. Сергей, давай с пойнтером сравним. Глаша обосрался, давай если есть возможность и время - запустим в паре. Хочешь ты подъезжай, а вообще и я могу, если чё Интересно же.
15 Сентября, 20178 г 38 минут назад, Maxim1967 сказал: Сергей, давай с пойнтером сравним. Глаша обосрался, давай если есть возможность и время - запустим в паре. Хочешь ты подъезжай, а вообще и я могу, если чё Интересно же. Не-еа ,за взрослым пойнтером нам пока слабо ,да и с Идкой пока слабо ......нам сегодня 8 мес.- ..........утром сработали два дупеля и одного бекаса и всех прогнали к горизонту
15 Сентября, 20178 г 2 минуты назад, Боб сказал: Не-еа ,за взрослым пойнтером нам пока слабо Думаю многих мооировских пойнтеров твой уделает. Тут просто пойнтер немножко другой Скажем так - не мооировский
15 Сентября, 20178 г Боюсь слазить , но я свою суку не узнаю , она сейчас в такой форме - что я готов сравниться с любой собакой ... Сегодня 3-часа на 8 -й скорости с ровным 150-200 м челноком в каждую сторону . С дальними работами .. Я просто от нее балдею. Извиняюсь мысли вслух ...
16 Сентября, 20178 г Сегодня со старым искали вальдшнепа по двум районам - пока пусто ,посмотрел тетеревов и щипанули курей две в одном и две в другом...........а после с мелким еще на пару часов сбегал - его первый коростель ,который с дурма ума вышел на газон погреться ,где и был отработан по классике, но автоподача - будем работать. Спасибо Олегу - бипер догтра-2500 офигенная вещь! С Отредактировано 16 Сентября, 20178 г от Боб
16 Сентября, 20178 г Сергей С Полем! Молодец не забываешь мальца Вольфа.. Сегодня на прогулке нашли только одну птичку на одной карте .... и тоже жирную , причем Идка стала по ней через канаву запруженную бобрами , и подавать ей пришлось из ебеней в плавь .... Ух и порадовала она меня сегодня ... Вальдшнепа в гарантированной точке проверили , но им пока не пахнет Отредактировано 16 Сентября, 20178 г от КЛАР
16 Сентября, 20178 г 1 час назад, КЛАР сказал: Сергей С Полем! Молодец не забываешь мальца Вольфа.. Так для того и брал ,мой ветеран мал- мал уже не тот что раньше ,если Волю сейчас не поставить ,то на будущий сезон кто будет дичь находить?.....................если только твоя Идея
17 Сентября, 20178 г Повстречал у себя кстати Батова...Уссаться, имея Воскресенскую пойму в распоряжении - переться в ебеня, которые в общем я показал - это уровень конечно Птичку в пойме конечно не найти - это показатель уровня собак, и уровень охоты с собаками.
17 Сентября, 20178 г Серёга(Боб),Свистани,если будет возможность походить с твоими коблами во втр и если сам пойдёшь!Я ща на даче и припёрся бы к тебе во втр с утремана посмотреть на работу собачек!!!Как турист прошусь
18 Сентября, 20178 г 10 часов назад, Maxim1967 сказал: Повстречал у себя кстати Батова...Уссаться, имея Воскресенскую пойму в распоряжении - переться в ебеня, которые в общем я показал - это уровень конечно Птичку в пойме конечно не найти - это показатель уровня собак, и уровень охоты с собаками. Я всегда говорил что видео у нас снимать нельзя - места попалишь..........у меня камера есть ,но не снимаю - только фото ............Москва близко!! У тебя три встречи с твоими зрителями было ,но я думаю еще подкатят.
18 Сентября, 20178 г 9 часов назад, Макс2013 сказал: Серёга(Боб),Свистани,если будет возможность походить с твоими коблами во втр и если сам пойдёшь!Я ща на даче и припёрся бы к тебе во втр с утремана посмотреть на работу собачек!!!Как турист прошусь Макс ,по будням сейчас у меня охота - 1час. с 6 до 7 утра ,а потом на работу........... ,если хочешь посмотреть как мелкий по газону летает - приезжай ,но птицы там почти не будет ..........а со старым я сейчас охочу в ебенях - куропатка ,вальдшнеп ,коростель и .......... ,но собаку там практически не видно - только бипер слышно и туда я тебя извини не возьму я там один охочу......
18 Сентября, 20178 г 12 часов назад, Maxim1967 сказал: Повстречал у себя кстати Батова...Уссаться, имея Воскресенскую пойму в распоряжении - переться в ебеня, которые в общем я показал - это уровень конечно Птичку в пойме конечно не найти - это показатель уровня собак, и уровень охоты с собаками. пузырь с него взял? за то, что по твоим владениям ползает
18 Сентября, 20178 г 10 минут назад, полнолуние сказал: по твоим владениям ползает Они общие. Просто чел даже не знает где есть птица в пойме, а с "офигенными и дипломированными" собачками видимо не получается её найти. Замкнутый круг. Вчера наглядно показал владельцу, что такое ищущая собака, в тяжёлых условиях - и ищущая постоянно. Что такое подготовка собаки. Что готовить собачку нужно с момента появления в доме. На примере своего Вальда. Что книжные теории и советы теоретиков - в топку.
18 Сентября, 20178 г 2 часа назад, Боб сказал: Макс ,по будням сейчас у меня охота - 1час. с 6 до 7 утра ,а потом на работу........... ,если хочешь посмотреть как мелкий по газону летает - приезжай ,но птицы там почти не будет ..........а со старым я сейчас охочу в ебенях - куропатка ,вальдшнеп ,коростель и .......... ,но собаку там практически не видно - только бипер слышно и туда я тебя извини не возьму я там один охочу...... Могу свои места показать,где курей в достатке если интересно!Наверное там и другая птичка есть...черныш точно,но он там под запретом.Я курей и так надолбить могу,но хотца с нормальными собачками походить!!!Вот и не еду один.
18 Сентября, 20178 г Вальдшнеп есть, в эти выходные проверял. Не густо, но есть. К октябрю конечно больше будет, но и сейчас охотится можно, только ходить по многу приходится. А я пока не в форме, да и кобель тоже. С 20.08 по 12.09 мучился с камнем. Вот такой вышел, измучил меня в конец, так что форму придется долго набирать. Отредактировано 18 Сентября, 20178 г от Hunter21
18 Сентября, 20178 г Коростели...........,была еще хорошая работа по бекасу,но взять не удалось.....промазал
18 Сентября, 20178 г 2 часа назад, Максим Ч сказал: Коростели...........,была еще хорошая работа по бекасу,но взять не удалось.....промазал УХ ты! даже грибы! С полем! год какой то...... грибов нет.
19 Сентября, 20178 г В 18.09.2017 в 17:33, полнолуние сказал: грибов нет. Грибов - вагоны Я на них не отвлекаюсь Дратхаар Аксай, 8 месяцев, ещё неделю назад собачке в поле было ничего не интересно, плюс слаб был физически. Сегодня самолично нашёл и отработал стаю куропаток, сработал на 5 баллов. Правда хватило его на 20 минут активного поиска - но мы над этим работаем Выносливость из ниоткуда не появляется...
19 Сентября, 20178 г Только что, Maxim1967 сказал: Грибов - вагоны Я на них не отвлекаюсь Дратхаар Аксай, 8 месяцев, ещё неделю назад собачке в поле было ничего не интересно, плюс слаб был физически. Сегодня самолично нашёл и отработал стаю куропаток, сработал на 5 баллов. Правда хватило его на 20 минут активного поиска - но мы над этим работаем Выносливость из ниоткуда не появляется... Я на выходных буду в твоих кроях к маме поеду, посмотрим! В Лотошино нет ни хрена ни грибов ни дичи
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий