Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота с дратхааром

Рекомендуемые ответы

• Популярный пост

Блин замучился со вставкой фотографии((((((((((((IMG_3168.JPG.70dc91f2707ebadf74f63abf8aaff725.JPG

• Ответов 8.9 тыс.
  • Просмотры 605.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Максим Ч
    Максим Ч

Поднимим тему........

• Качевник
    Качевник

Сегодня сработал. Стойка постоял секунд 10 прошел пару метров в перед и встал, по команде подымает останавливаться через пару метров тож по команде Наш первый трофей.

• Продолжим тему..........Старый воин травмировал лапу на вчерашней охоте ,поэтому сегодня вышел с мелким ...........Луга высохли и поиски дупеля не дали результата ,но Вольф нашел на выкосе кур ,прекра

• Популярный пост

Всем Привет !  и всех С Полями !!!

Нынче ночью вернулся ....

Коротко о поездке .  Охота удалась  ... Сука довольна - за двое суток   в общей  сложности  16 часов работы в поле .....  Валятся без задних ног :D

Вальдшнеп есть , но мало  -      утром с рассветом -   туман , штиль , и в инее  трава .. (t о+1)

По хорошему  с  собакой нехер в поле делать , но люди приехали за 1,5 т км поохотить с Идеей и мы все равно пошли -  первый день Идея нашла  3-х Вальдшнепов и  1-го Крооншнепа - ни по кому не стреляли  - всех спорола.

На второй  3-х  , по одному дважды стрелял  - не попал . 

Вообщем - Вальдшнепа надо ждать в середине октября ....

Но зато оторвались  по уже нам приевшейся птичке  - бекас , коростель .

Кстати  - взяли и одного дупеля  -  как и  бекас  -  просто кусок сала ...

Из  очень положительного , нашли кошенные  поля  - которые за день все  не  обошли  ,  им нет конца - на них собственно и охотили  бекаса и дупеля .

Есть надежда что в августе следующего года там будет кландайк ....

0bea17fe021d.jpg

97ff920a134d.jpg

Отредактировано от КЛАР

7 часов назад, КЛАР сказал:

Но зато оторвались  по уже нам приевшейся птичке  - бекас , коростель .

зажрались вы батенька:D,.......я коростелька стреляю с удовольствием,благо его в этом году очень много.Вот и сегодня по нему "оттянулся"...............

1 час назад, Максим Ч сказал:

зажрались вы батенька:D,.......я коростелька стреляю с удовольствием,благо его в этом году очень много.Вот и сегодня по нему "оттянулся"...............

Есть маленько , месяц как стреляю  коростеля через раз или два , просто провожаю его стволами ....  Мне сейчас интересно  икать новые возможности -  ну ты знаешь  - информации у тебя в разы больше чем у обычного читателя .... 

28 минут назад, КЛАР сказал:

- информации у тебя в разы больше чем у обычного читателя .... 

смотри....,солью я ее куда следует.:D

10 часов назад, КЛАР сказал:

Есть надежда что в августе следующего года там будет кландайк ....

0bea17fe021d.jpg

97ff920a134d.jpg

Угодья классные !!!Тут серьезный подход нужен - как скосят и отава поднимется -отпуск на неделю , пару коробок девятки,три собаки , большой казан и тд и тп.:D

13 часов назад, Максим Ч сказал:

смотри....,солью я ее куда следует.:D

Все Макс - живи в неведении  - удаляю тебя из списка  рассылки   :yes2:

Ура! завтра пятница, и мы два дня в поля!

У нас полным ходом идет сенокос:blink:,.....но пару коростелей сегодня все равно взяли

Наконец то, нашёл бекаса у себя в Лотошинском...

IMG-20170929-WA0011.jpeg

IMG-20170929-WA0009.jpeg

IMG-20170929-WA0007.jpeg

Сегодня прогулялись по остаткам некоси....,взяли коростеля и на бобровой канаве чирка.В полях-лугах сушь....,бекаса и гаршнепа пока нет,похоже надо переходить на куропатку.

99_600x800.jpg

сегодня.........

10.jpg

До 21, по ходу мы с Шанти бамбук курим.... На работу вроде устроился, а по выходным, сына в школу вожу... На голубях дворовых тренируемся, вчера одного зазевавшегося,возле подьезда дома поймала

Зачем Вам зрячая работа собаки по птице? Войдёт в азарт и будет каждый раз во дворе по голубям работать. 

Пока куропатки в поля кучкуются и собаку подпускаю близко езжайте лучше в поле. 

стойку тренирую(срывается), а куропача еще найти нужно

44 минуты назад, Дед Мазай сказал:

Зачем Вам зрячая работа собаки по птице? Войдёт в азарт и будет каждый раз во дворе по голубям работать. 

Пока куропатки в поля кучкуются и собаку подпускаю близко езжайте лучше в поле. 

пускай, срать во дворе меньше будут))))

Так вы стойку по зрячей птице тренируете, а нужно по чутью!

И выдержку (чтобы не скрывался) через корду лучше делать! Собака понять должна, что от неё хотят. 

А вы хотитете собаку без поля и поиска натаскать? Если ленитись искать птицу?! 

13 минут назад, полнолуние сказал:

стойку тренирую(срывается), а куропача еще найти нужно

вы как то фотку выкладывали с кучкой бекасов, так их же труднее искать чем куропаток..

1 час назад, Дед Мазай сказал:

Раз на раз не приходится...я вон своего в детстве подводил к голубям, мол стойку тренировал, он ставал, стоял по ним....а сейчас он в полу метре от них проходит, даже внимания не обратив...

все это фигня полная...собаку надо в поле водить и натаскивать по настоящей живой дичи...

а если в поле рано, так лучше уделить внимание послушанию или физ нагрузкам...

Раз на раз.....Собаки разные бывают! А работа по зрячей одна!

51 минуту назад, Максим Ч сказал:

вы как то фотку выкладывали с кучкой бекасов, так их же труднее искать чем куропаток..

Это в Воскресенске на болоте, я там редко бываю, и знаю примерно где он тусит, а у себя в Лотошино как заколдовано, ну не нахожу..... на прошлых выходных только нашел болотце, и то пяток сидел вечером. Утром вернулся ни одного(((

У меня сучка дичь срывает, встанет и не ждя меня срыв. 

Вот я и на голубях и тренируюсь тормажу ее, а с веревкой по полям уже руки себе сорвал да и собака в ней путается, а перепела подсадного нет возможности держать

Отредактировано от полнолуние

Чтобы не путалась корда должна быть жёсткой и чтобы не тянулась. Руки рвет, наберитесь терпения. Как только собака причует птицу и встанет по ней в стойку, натяните корду и по натянутой корде подходит к ней. Обязательно хвалите её. И пусть ждёт вашего подхода. Подойдете, погладите и дадите ей команду на подъём птицы.... и т.д. 

Ей поля нужны и практи в полях, а не двор голубиный (зрячий)

1 минуту назад, Дед Мазай сказал:

Чтобы не путалась корда должна быть жёсткой и чтобы не тянулась. Руки рвет, наберитесь терпения. Как только собака причует птицу и встанет по ней в стойку, натяните корду и по натянутой корде подходит к ней. Обязательно хвалите её. И пусть ждёт вашего подхода. Подойдете, погладите и дадите ей команду на подъём птицы.... и т.д. 

Ей поля нужны и практи в полях, а не двор голубиный (зрячий)

да знаю я все, спасибо за совет!

• Популярный пост

Сегодня

20171005_160125-1008x756.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.