17 Октября, 20178 г 2 минуты назад, Banderas2122 сказал: Забрал сегодня засидевшегося петуха. Как Глаша в октябре)) Антон, 9кой?
17 Октября, 20178 г Только что, Banderas2122 сказал: Забрал сегодня засидевшегося петуха. Как Глаша в октябре)) С полем........это же кобель ,сын Архани?
17 Октября, 20178 г 2 часа назад, Banderas2122 сказал: Забрал сегодня засидевшегося петуха. Как Глаша в октябре)) Антон с полем! Твой кобель - красава .Тетерев в середине октября - реально круто! .. Глаша сказочник с дивана Мой рекорд в 15 году - тетерев 1 ноября... Отредактировано 17 Октября, 20178 г от Боб
18 Октября, 20178 г 13 часов назад, Боб сказал: Твой кобель - красава .Тетерев в середине октября - реально круто! .. Тем более из под такой молодой собаки. Класс. Несколько дней назад мой Вальд сработал петуха - взлетал в пару метров от него, он его чуть не поймал Ветер был сильный и трава высокая - это поспособствовало.
18 Октября, 20178 г Максим,я все давно хотел спросить...................драатхаренок Аксай стал охотником?
18 Октября, 20178 г 23 минуты назад, Максим Ч сказал: драатхаренок Аксай стал охотником? Конечно. Я и стрелял из под него. Куропаток и вальдшнепа. У него не всё хорошо, но именно из-за сложки - ну я тебе рассказывал.
18 Октября, 20178 г Курцхаариная тема мёртвая - здесь напишу, суровые охотеГи тут тусуются Мясники, стрелки и т.д. Птичка реально пошла, вчера пять работ, сегодня две - но сегодня пошёл уже поздно и ходили недолго. Чуть позже выложу видео.
19 Октября, 20178 г 14 часов назад, Maxim1967 сказал: Курцхаариная тема мёртвая - здесь напишу, суровые охотеГи тут тусуются Мясники, стрелки и т.д. Птичка реально пошла, вчера пять работ, сегодня две - но сегодня пошёл уже поздно и ходили недолго. Чуть позже выложу видео. Скоро можно будет темы объеденять. "Охота с легавой собакой“))))))) Бардак и флуд везде намыт. А по существу полезной информации в них меньше чем флуда. Так что какая придерживается и та хорошо.
19 Октября, 20178 г Ричи. 8 месяцев.Одна работа абсолютно чёткая, прихватил птицу ещё когда мы шли по дороге - потянул в ельник и стал метрах в трёх.Вальдшнеп взлетал свечкой - был взят. Всё довольно быстро произошло, камеру даже не успел включить. С второй птицей причуял, но заковырялся - в общем коряво получилось. Да и я промазал Отредактировано 19 Октября, 20178 г от Maxim1967
21 Октября, 20178 г Популярный пост Сегодня ,старый воин нашел трех - всех взяли ,мелкий стажер нашел трех ,но двух в карандашнике куда я пролез с трудом,но стрелять не получилось и еще одного на чистом ........... погнал -не стрелял. Отредактировано 21 Октября, 20178 г от Боб
21 Октября, 20178 г 47 минут назад, Боб сказал: мелкий стажер нашел трех красавчик... мы сегодня нашли только одного... правда забыл ещё - петуха, но он обманул, пока я щёлкал хлеборезкой и думал как подойти - он взлетел метрах в 12 сзади почему то . и ушёл за ёлки... тоже хитросделанная птичка хотя они в красной книге и всё равно их стрелять нельзя Отредактировано 21 Октября, 20178 г от Maxim1967
21 Октября, 20178 г Популярный пост Забыл сегодня теплые носки. Ходил по мокрому снегу в крассовках. Не зря...
21 Октября, 20178 г Народ, а до какого времени в подмосковье бекас тусит? Ещё недельку будет, что скажите?
22 Октября, 20178 г Популярный пост Четверг вечерка Жед отработал подранка. В пятницу отработал 3х вальшнепов. По одному стрелял , смазал. По двум не стал стрелять т.к. поднялись в гуще леса. В субботу решил пройтись по канавам в доль опушек, по краю леса. Пройдя метров двести Жед встал как вкопанный по направлению леса. Подойдя к нему собака сделала подводку к ельнику и из под него поднял Валь-а. И перед отъездом домой сегодня в столь прекрасное снежное утро взяли еще одного. (Жаль без фото малый заряд батареи недал сделать фотку) Погуляв славно с четверга по сегодняшний день, нас ждала дорога домой. Жед устроившись на переднем сиденье отдыхал от трудовых дней. Поездка удалась. День рождение друга плавно перешло в охоту.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий