Semm Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сейчас кругом одни драты - почему выбирают дратов , для меня не понятно.Курц ни в чем драту не уступает и по полю выигрывает. Спасибо!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 26 декабря, 2013 ДРУЗЬЯ !!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ .. тема называется " ОХОТА С ДРАТХААРОМ"
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2013 Поэтому всё о лайках - здесь https://ihuntr.ru/topic/3118-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0/page__st__2060
Андрей Минин Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А куда делось видео и обсуждение курца на кабане?
alex190278 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А куда делось видео и обсуждение курца на кабане? Тема про драта. Поэтому наверно админ их удалил (хотя жаль)
Андрей Минин Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поэтому всё о лайках - здесь https://ihuntr.../page__st__2060 Нашел! А вот два слова черкнуть : что посты перенесены в такую то тему
макс оренбургский Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 еще раз хочу спросить уважаемые охотники,кто и как справляется с налипанием снега на лыпы?или никто с дратами по снегу не охотиться?
Андрей Минин Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 еще раз хочу спросить уважаемые охотники,кто и как справляется с налипанием снега на лыпы?или никто с дратами по снегу не охотиться? Выстрегаю между подушечек шерсть по первому снегу а потом она неплохо и сама справляется!
макс оренбургский Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 у меня справляется,ну не очень хорошо.вся в комках,как снеговик)лапы сильно кровят ,и после охоты хромаем потом еще дня два.пробывал жиром смазывать гусиным,не помогает..спасибо Андрей,,буду пробывать выстригать.
gor12 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да ,тему удалили.Без зеленых тут не обошлось.100%.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 26 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2013 Скорее всего не удалили, а перенесли в др. тему, если там был курц.
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2013 Да ,тему удалили.Без зеленых тут не обошлось.100%. Какие зеленые? Перенесли в тему - "лайки"........ и правильно.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2013 Мой,снег сам выгрызает,но это очень отвлекает и тормозит.Но куда деваться,такая порода.
Андрей Минин Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 у меня справляется,ну не очень хорошо.вся в комках,как снеговик)лапы сильно кровят ,и после охоты хромаем потом еще дня два.пробывал жиром смазывать гусиным,не помогает..спасибо Андрей,,буду пробывать выстригать. А лапы разбивает по любому снегу или по насту?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2013 А лапы разбивает по любому снегу или по насту? Да нет, пока особо не сбивал.У моего лапы очень широкие,может из зи этого не сбивает.
Андрей Минин Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да нет, пока особо не сбивал.У моего лапы очень широкие,может из зи этого не сбивает. Ну вот и моя тоже ,да и на шерсть снег практически не липнет! Но по насту Я её не пускаю!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну вот и моя тоже ,да и на шерсть снег практически не липнет! Но по насту Я её не пускаю! Ну по сильному насту, я думаю особо никто собаку гонять не будет.Так дела сделали и домой.
Владимир Воронцов Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 У нас в Астраханской области снегу не много, но при охоте по снегу ни когда не видел чтобы лапы были забиты снегом. Пока не задели этот вопрос даже не знал что бывает такая проблема у дратов.
Андрей Минин Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) У нас в Астраханской области снегу не много, но при охоте по снегу ни когда не видел чтобы лапы были забиты снегом. Пока не задели этот вопрос даже не знал что бывает такая проблема у дратов. Велика наша страна и разнообразна её природа! На улице 28 (сразу говорю у нас 20 как в центральной России 40) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Андрей Минин
Андрей Минин Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Нашел где видно как намерзает!
Андрей Минин Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Взято с однокласников!:Писатель И.С. Тургенев был страстным охотником-легашатником. Предлагаю вашему вниманию его «Пятьдесят недостатков ружейного охотника и пятьдесят недостатков легавой собаки». Товарищи охотники, а у вас есть какие-либо из перечисленных выше писателем недостатков? Отсутствие любого из пятидесяти смело можете ставить в свои достоинства. Но как всё верно и правильно написано! И двести лет назад те-же проблемы были!
Владимир Воронцов Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Нашел где видно как намерзает! По такому морозу я не охочусь, лучше на рыбалку съездить .
Андрей Минин Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 По такому морозу я не охочусь, лучше на рыбалку съездить . Да и это то же не охота ! Так погулять в глухозимье воздухом подышать! :D :D
gor12 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Нашел где видно как намерзает! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лапа распущенна,не в комке,может из-за этого.
Владимир Воронцов Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Охота на фазана Снега у нас не так много но всеже бывает ,правда редко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти