22 Декабря, 201312 г Сейчас кругом одни драты - почему выбирают дратов , для меня не понятно.Курц ни в чем драту не уступает и по полю выигрывает. Спасибо!
26 Декабря, 201312 г Поэтому всё о лайках - здесь https://ihuntr.ru/topic/3118-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0/page__st__2060
26 Декабря, 201312 г А куда делось видео и обсуждение курца на кабане? Тема про драта. Поэтому наверно админ их удалил (хотя жаль)
26 Декабря, 201312 г Поэтому всё о лайках - здесь https://ihuntr.../page__st__2060 Нашел! А вот два слова черкнуть : что посты перенесены в такую то тему
26 Декабря, 201312 г еще раз хочу спросить уважаемые охотники,кто и как справляется с налипанием снега на лыпы?или никто с дратами по снегу не охотиться?
26 Декабря, 201312 г еще раз хочу спросить уважаемые охотники,кто и как справляется с налипанием снега на лыпы?или никто с дратами по снегу не охотиться? Выстрегаю между подушечек шерсть по первому снегу а потом она неплохо и сама справляется!
26 Декабря, 201312 г у меня справляется,ну не очень хорошо.вся в комках,как снеговик)лапы сильно кровят ,и после охоты хромаем потом еще дня два.пробывал жиром смазывать гусиным,не помогает..спасибо Андрей,,буду пробывать выстригать.
26 Декабря, 201312 г Да ,тему удалили.Без зеленых тут не обошлось.100%. Какие зеленые? Перенесли в тему - "лайки"........ и правильно.
26 Декабря, 201312 г Мой,снег сам выгрызает,но это очень отвлекает и тормозит.Но куда деваться,такая порода.
26 Декабря, 201312 г у меня справляется,ну не очень хорошо.вся в комках,как снеговик)лапы сильно кровят ,и после охоты хромаем потом еще дня два.пробывал жиром смазывать гусиным,не помогает..спасибо Андрей,,буду пробывать выстригать. А лапы разбивает по любому снегу или по насту?
26 Декабря, 201312 г А лапы разбивает по любому снегу или по насту? Да нет, пока особо не сбивал.У моего лапы очень широкие,может из зи этого не сбивает.
26 Декабря, 201312 г Да нет, пока особо не сбивал.У моего лапы очень широкие,может из зи этого не сбивает. Ну вот и моя тоже ,да и на шерсть снег практически не липнет! Но по насту Я её не пускаю!
26 Декабря, 201312 г Ну вот и моя тоже ,да и на шерсть снег практически не липнет! Но по насту Я её не пускаю! Ну по сильному насту, я думаю особо никто собаку гонять не будет.Так дела сделали и домой.
27 Декабря, 201312 г У нас в Астраханской области снегу не много, но при охоте по снегу ни когда не видел чтобы лапы были забиты снегом. Пока не задели этот вопрос даже не знал что бывает такая проблема у дратов.
27 Декабря, 201312 г У нас в Астраханской области снегу не много, но при охоте по снегу ни когда не видел чтобы лапы были забиты снегом. Пока не задели этот вопрос даже не знал что бывает такая проблема у дратов. Велика наша страна и разнообразна её природа! На улице 28 (сразу говорю у нас 20 как в центральной России 40) Отредактировано 27 Декабря, 201312 г от Андрей Минин
27 Декабря, 201312 г Взято с однокласников!:Писатель И.С. Тургенев был страстным охотником-легашатником. Предлагаю вашему вниманию его «Пятьдесят недостатков ружейного охотника и пятьдесят недостатков легавой собаки». Товарищи охотники, а у вас есть какие-либо из перечисленных выше писателем недостатков? Отсутствие любого из пятидесяти смело можете ставить в свои достоинства. Но как всё верно и правильно написано! И двести лет назад те-же проблемы были!
27 Декабря, 201312 г Нашел где видно как намерзает! По такому морозу я не охочусь, лучше на рыбалку съездить .
27 Декабря, 201312 г По такому морозу я не охочусь, лучше на рыбалку съездить . Да и это то же не охота ! Так погулять в глухозимье воздухом подышать! :D :D
27 Декабря, 201312 г Нашел где видно как намерзает! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лапа распущенна,не в комке,может из-за этого.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий