Генрих с Чарли Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 1 минуту назад, Данилыч сказал: Не мной составлен ранжир. Другие постарались. Значит они турача не попробовали ) Я серьёзно, никогда не подумал бы, что мясо птицы из фазановых может быть таким нежным) Да ещё и таким белым. А ранжир составлен человеком, вкус вещь субъективный и мои вкусовые предпочтительности тоже . 4
Андрей Минин Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну вот теперь почти попробовал! Но всё равно вкуснее молодого лосика птицы нет!!!!! 2
Генрих с Чарли Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 1 минуту назад, Андрей Минин сказал: Ну вот теперь почти попробовал! По моему, не только Вы, все уже попробовали с моим красноречием))) Сидим так, от нечего делать оху изумляемся нашей погодой. Синоптики под Новый Год обещали +23. Все мы в шоке. Говорят климатические аномалии. Большая часть новогодних покупок испортились, люди не знают куда их деть. 2
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 26 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2017 В 24.12.2017 в 18:54, Glasha сказал: Пенсия у меня хорошая, почему себя не побаловать? Вот и езжу по Европе с экскурсионными целями, позволяю себе отобедать в столовых с мишленовскими звездами, кататься на лыжах предпочитаю в Альпах, а для охоты и на Родине места хватает. Кому не по карману - пусть с палками по улице ходит или мечтает о ружье, по стоимости сопоставимом с одной поездкой на лыжах... Правда, Hunter21? Понимаю, что всем доволен, каждому - свое... терпи. Рад за вас. Хоть пенсией не обделены. Я честно скажу, пенсией не избалован и потому буду работать сколько смогу. Нахожу время и на работу, и на охоту. Знаете ли, не лыжник я, и не турист. У каждого свои недостатки. Устаю я от переездов, да и времени на эти переезды жаль. А вам счастливо поколесить по Европе, я так понимаю, это вам гораздо ближе, чем охота. Потереться возле мишленовских звезд и почувствовать себя значимым, раз уж по жизни "уважухой" и не пахнет. Хоть так и то приятно потрафить своему тщеславию. Вы как та старуха Шапокляк, если чего нельзя добиться традиционно, то можно отличиться с противоположной стороны. А так то, зачем мне лыжи, тем паче горные, когда я охотится люблю? У меня итальянское ружьё, а не ТОЗ 34, именно для охоты, что как охотника меня несомненно радует. А у вас и лыжи то говенные как и ТОЗ 34 затертого года, вам ведь не лыжи нужны и процесс катания на них, а потереться возле мишленовских звезд, потешить свое тщеславие ну и конечно польза для здоровья от активной жизни. Все лучше чем за столом во дворе сидеть, козла в домино забивать. Удачи вам в туристической деятельности, кому то надо же в Альпах свою пенсию тратить, укреплять экономику запада.
Андрей Минин Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 32 минуты назад, Генрих с Чарли сказал: По моему, не только Вы, все уже попробовали с моим красноречием))) Сидим так, от нечего делать оху изумляемся нашей погодой. Синоптики под Новый Год обещали +23. Все мы в шоке. Говорят климатические аномалии. Большая часть новогодних покупок испортились, люди не знают куда их деть. Давайте к нам ,у нас -20 и новогодняя ночь круглые сутки!))))) 2
Генрих с Чарли Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 4 минуты назад, Андрей Минин сказал: Давайте к нам ,у нас -20 и новогодняя ночь круглые сутки!))))) На Фб наши шутя так и говорят) А россиян приглашают к нам вместо Дубая) 3
Экспертная группа Популярный пост Maxim1967 Опубликовано 26 декабря, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) В 25.12.2017 в 23:03, Боб сказал: Давай рецепт Попова в студию ,а то по старым уже приелось Это не совсем по рецепту Попова. В сливочном масле птица обжаривается, потом на дно укладываются помидоры и лук. Укладывается птица. Засыпается луком, помидорами и сладким перцем. Всё это я предварительно солю. 2 часа - и всё готово. Я с головами не делаю - мои домашние не настолько гурманы, и вряд ли стали бы есть тогда ))) Кто то кстати вальдшнепа вообще даже не потрошит - ну, не знаю... Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Maxim1967 9
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2017 Во Антоха какой вирус запустил , вот и Макс заразился ... 2
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 27 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2017 38 минут назад, КЛАР сказал: Во Антоха какой вирус запустил , вот и Макс заразился ... Не, я всегда готовил, и птицу вообще только я ))) Правда и щипать тоже в одно лицо приходится )))
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2017 12 минут назад, Maxim1967 сказал: Не, я всегда готовил, и птицу вообще только я ))) Правда и щипать тоже в одно лицо приходится ))) Да я не про готовить , готовим мы ее постоянно на протяжении всего года , а вот делиться фотками кулинарных творений , мне например приходилось только по настрпоению .... 2
Экспертная группа Популярный пост КЛАР Опубликовано 27 декабря, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 27 декабря, 2017 С друзьями отметили встречу года собаки , Идка малость поработала на публику ... 6
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 27 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2017 15 часов назад, Генрих с Чарли сказал: На Фб наши шутя так и говорят) А россиян приглашают к нам вместо Дубая) Да..........Закавказье-это край похожий на рай. 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 28 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2017 8 часов назад, Banderas2122 сказал: Про камуфляж..))) Антон - фотки супер. Вы оператора с собой на охоту брали?
Banderas2122 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 12 минут назад, Maxim1967 сказал: Антон - фотки супер. Вы оператора с собой на охоту брали? Ага 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 28 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, Banderas2122 сказал: Ага То есть будет полноценный фильм?
полнолуние Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 21:25, Андрей Минин сказал: Давайте к нам ,у нас -20 и новогодняя ночь круглые сутки!))))) Так печени не хватит, столько времени Н.Г отмечать, с такой ночью)))
Banderas2122 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 7 часов назад, Maxim1967 сказал: То есть будет полноценный фильм? Нет, мож на следущий год. Есть такие планы. Грек с оператором хочет приехать. Поживем увидим. 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 28 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2017 19 минут назад, Banderas2122 сказал: Нет, мож на следущий год. Есть такие планы. Грек с оператором хочет приехать. Поживем увидим. Было бы здорово.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 29 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2017 17 часов назад, Banderas2122 сказал: Грек с оператором хочет приехать. Это Nikos Peidis ?
Популярный пост Андрей Минин Опубликовано 31 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2017 Все Породников и не только,охотников и друзей,знакомых и не очень Все с наступающим праздником! 5
Экспертная группа Популярный пост КЛАР Опубликовано 31 декабря, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2017 Присоединяюсь , к коллегам и Поздравляю всех С Новым Годом Собаки Сегодня с Идеей закрыли сезон по перепелу , к счастью - пернатого мы не нашли .... Но уходились оба - значит день прожит не зря .. 5
Популярный пост kiryani41 Опубликовано 31 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с наступающим годом собаки))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти