Курцик Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Игорь ,как я пожалел что нет видеокамеры,работы по этим бекасам- что то, это чистый балет,это надо видеть...потяжка через лужу, как в замедленном кино, он каждую лапу ставит как кошка - караул!!!! Такой балет в его исполнении, мне до смерти не забыть!!! Крассссавец!!! А моя знаешь что учудила!? Стерва! Повёз её вчера второй раз на кочкарник, где она на бекасов ставала....Тоже надо было снимать! Она с самого края как начала ползать на карачках в тех местах, где были бекасы - цирк! Мастерит....бекасов не было, но память у собаки - с одного раза все места помнит - я хохотал с неё....
Курцик Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да, места где птичку подняли, они хорошо запоминают и раз на брюхе ползала, значит поняла как эту птичку в, залитом лугу работать надо,молодец Ладуха - толковая соба! :D Не думаю, что она поняла про ,,болото,, с одного раза.....было бы неплохо! Скорее всего ей очень хотелось птичку заохотить .
Курцик Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Сегодня,утрянка- дождь как из ведра,но пару свиязей из стайки,выбить удалось С ПОЛЕМ!
Иван 62 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Все таки охота с собакой это что то необыкновенное. Сегодня поехал с женой и своячнецой в лес за грибами, они там что то собирали а у нас с Гаськой была прогулка по полянкам, тетерева не держались взлетали метров за 50. Были также шумовые перепела пара. И один заяц. Потом отправив жену и своячнецу домой со свояком решили проехать по прудикам, уток не нашли зато были работы один дупель и два перепела.
madcat Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня. Залило всю пойму,почти как весной ,все прудки и вышли из берегов и дороги к ним превратились в мини речки,для утвы раздолье,наверное сидит в затопленных полях,неубранной кукурузы и летать - на фиг надо.Видел сегодня пару косячков гусей,идут на кислороде, как по нитке строго на юг. Как то это все не очень весело,а дождь все идет и боюсь на вечерку, я и на ниве уже не проеду....,но парочку бекасиков мы все же взяли..... почти таже ситуация.... ((
-SERG- Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Мои 5 копеек: моему драту 3,5 месяца. Первые шаги по утке
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 С полем ! У вас,сухо,а у нас все валины места затопило. Да вроде пойму затопленной Волги затопить трудно, потому как ГЭС всю воду сработает и уровень поддержит на уровне эксплуатации. Так что нашим вальдшнепам потоп не грозит. А хороший дождь для них в радость, способнее будет корм добывать.
-SERG- Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Картинка не загрузилась на моем предыдущем посте, дублирую.
etrapper076 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Наши первые шаги по перепелу и коростелям. Драту 1 год.....
Иван 62 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 А мы сегодня ходили искать вальдшнепа, пока пусто. Только тетерева.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Все таки охота с собакой это что то необыкновенное. Сегодня поехал с женой и своячнецой в лес за грибами, они там что то собирали а у нас с Гаськой была прогулка по полянкам, тетерева не держались взлетали метров за 50. Были также шумовые перепела пара. И один заяц. Потом отправив жену и своячнецу домой со свояком решили проехать по прудикам, уток не нашли зато были работы один дупель и два перепела. Рад за тебя Иван и за "крестницу"!
Banderas2122 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня прошелся вечерком две работы обоих взял.
Андрей Минин Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня прошелся вечерком две работы обоих взял. Молодцы! Класс! А у нас снег выпал!
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 26 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2013 Всё перепел закончился, местный свалил, будем стараться не пропустить пролётного! Но в целом сезон был удачным, испортили последние дожди но за окном солнышко выглянуло- жизнь налаживается! Удачной охоты!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2013 В разной обуви,стреляющий из под драта............фото было бы из разряда "в мемориз" :D С Полем!!! А ИЖик прям,как в стразах на фото :D
Курцик Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Сергей, С ПОЛЕМ тебя!!! Прикольный ,,выход,, у тебя получился , аж фотки сияют. Зато и с добычей! Спасибо дратхаару?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 26 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2013 С утречка - потемну погнал на вчерашнее,разведанное место,с подхода поднял тучу утвы всяко разной...... и ни разу не попал - утки столько,что зажмурившись не промахнешься......... "вот, тебе, бабушка, и Юрьев день" ,сказав тройку слов в собственный адрес,разворачиваю оглобли назад,делаю буквально пару шагов и правая нога ,находит опору только тогда, когда водичка уже хлынула в сапог, ну точно не мой день. Кобель сидит на сухом месте в ожидании команды на подачу и смотрит на всю эту канитель с довольной мордой. Вылил воду из сапога дошли до мащины- думаю не буду здесь в грязи переобуваться на горочку заедем там и переобуюсь - доехали,я кобла выпустил - переобуваюсь,пока штанину отжал,кроссовку одеваю- глядь, а мой драт на стойке,чуть потянул ,опять стал и оглядывается на меня,мол сколько ждать то...я ружье из чехла ,пару восьмерки в стволы и на одной ноге кроссовка,на другой болотник к нему... и тихо- тихо- ДАЙ,подводка броском метров на десять и взрыв - взлет,хлопанье крыльев двух десятков кур...дуплет -пара падает,команда на подачу.... и дальше уже не интересно.. Дурацкая норма по куропатке-две за выход ,ну что это за охота ,на один дуплет.......хотя бы на пару Это же сколько вы росточком, если такую надстройку на прикладе имеете? Я то вот всю жизнь только и делаю, что отпиливаю лишнее.
Курцик Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я то вот всю жизнь только и делаю, что отпиливаю лишнее. Я тоже ,,карлик,, ....тоже отпиливал. Только ZBROJOVKA без отпила подошла.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 26 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2013 Я тоже ,,карлик,, ....тоже отпиливал. Только ZBROJOVKA без отпила подошла. Ну уж мои 170 см к карликам трудно отнести. Вроде как ближе к среднему росту нежели чем к низкому. Просто при стрельбе навскидку, моей любимой манере, более подходят приклады чуть короче чем следовало бы, например для стрельбы на траншее. Ну и по привычке я и на CZ-ке тоже отхватил приклад. Дело то привычное.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2013 Я тоже ,,карлик,, ....тоже отпиливал. Только ZBROJOVKA без отпила подошла. Зато даже кряжак выглядит ,как гусь во.... :D
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну уж мои 170 см к карликам трудно отнести. Вроде как ближе к среднему росту нежели чем к низкому. Просто при стрельбе навскидку, моей любимой манере, более подходят приклады чуть короче чем следовало бы, например для стрельбы на траншее. Ну и по привычке я и на CZ-ке тоже отхватил приклад. Дело то привычное. Все просто,видимо предыдущий владелец ружья - тоже пилил,поэтому такая надстройка,у итальянца приклад на 1см.короче , попадаю с обоих одинаково и что интересно иж,использую с середины сентября,зимой и весной - когда одежды много и попадаю все равно,хотя по теории должно быть все наоборот
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2013 Зато даже кряжак выглядит ,как гусь во.... :D Во всем есть свои плюсы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти