Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота с дратхааром

Рекомендуемые ответы

Бипер конечно упростил охоту по вальдшнепу. И собаке стало легче искать не отвлекается на то, что бы проверить где охотник, посмотреть направление поиска. Она перестала его бояться, поняла, поверила!

• Ответов 8.9 тыс.
  • Просмотры 605.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Максим Ч
    Максим Ч

Поднимим тему........

• Качевник
    Качевник

Сегодня сработал. Стойка постоял секунд 10 прошел пару метров в перед и встал, по команде подымает останавливаться через пару метров тож по команде Наш первый трофей.

• Продолжим тему..........Старый воин травмировал лапу на вчерашней охоте ,поэтому сегодня вышел с мелким ...........Луга высохли и поиски дупеля не дали результата ,но Вольф нашел на выкосе кур ,прекра

Монка красава - классная охотница.

Сергей, видел бы ты какие сейчас Барабас и Брунгильда стали! Очень скучаю по Маю, но рад тому, что он Алексеея признал и более того слушается его. На охотах радует нового хозяина. Вернулось собаке его удивительное чутье. Видимо следующая вязка будет с ним.

Отредактировано от Данилыч

Сергей, видел бы ты какие сейчас Барабас и Брунгильда стали! Очень скучаю по Маю, но рад тому, что он Алексеея признал и более того слушается его. На охотах радует нового хозяина. Вернулось собаке его удивительное чутье. Видимо следующая вязка будет с ним.

Мы с тобой как то это обсуждали,очень интересно будет посмотреть на работу щенов,если Май чутье свое уникальное будет передавать.......,то я в очереди номер РАЗ!!!! :D

Мы с тобой как то это обсуждали,очень интересно будет посмотреть на работу щенов,если Май чутье свое уникальное будет передавать.......,то я в очереди номер РАЗ!!!! :D

в чем уникальность?

в чем уникальность?

В ДАЛЬНЕМ и ВЕРНОМ чутье!

Сегодня. Условия оч. тяжелые - трава покрыта льдом все хрустит и трешит думал пролетим,но смотрю кобел стал подхожу потихонечку ,стараясь меньше хрустеть,потяжка аккуратная (как будто понимает что может подшуметь)я за ним,вторая - сеттериная на полусогнутых и брюхом почти касаясь земли (хз откуда это у него) и крайняя стойка потихонько подхожу и шепчу "дай"- кобель стартует - как из пушки подводит примерно на пятнашку и взлет стаи - чертовски красивоpost-12732-0-56297800-1415091353_thumb.j

Отредактировано от Боб

Красавцы......а я не пошел сегодня...... кругом лёёёд..

Игорь Сергей очень приятно читать такие высокие оценки чутья Мая. Спасибо.Но он действительно молодец.Очень его люблю.

На номере ,в ожидании лося!

post-15310-0-52240800-1415092203_thumb.jpg

Ну и как дождался? :D

На номере ,в ожидании лося!

Терпение и ещё раз терпение :D !

А как они вальдшнепа весеннего слышат!Собственная локационная (и звук, и запах, и движение) станция!

Терпение и ещё раз терпение :D !

А как они вальдшнепа весеннего слышат!Собственная локационная (и звук, и запах, и движение) станция!

Сидишь себе спокойненько и смотришь на собаку! Любое движение.запах.звук и ты уже видишь от куда и .что ждать! На второй день (были 3) метрах в 20 от номера гулял глухарь ,она мне его определила и дальше спокойно несла службу по лосю :D :D :D так этот паразит минут 40 шарахался рядом с нами!

Никак фотки не могу залить,не загружаются и всё тут....вроде всё как в видеообьяснении делаю,начинает грузить,херакс и нет ничего.Хотел Данилычу Бена показать как подрос!!! Данилыч,ищо раз огромное спасибо за собаку!!! :post-1787-1182943097: Надеюсь в Мае вы мне его поставите,натаскаете....Если такое возможно :blush2: и я буду самым счастливым охотником Ульяновской области!!!! Ай,не буду мелочиться-всего среднего Поволжья!!! :post-1787-1182943132:

Никак фотки не могу залить,не загружаются и всё тут....вроде всё как в видеообьяснении делаю,начинает грузить,херакс и нет ничего.Хотел Данилычу Бена показать как подрос!!! Данилыч,ищо раз огромное спасибо за собаку!!! :post-1787-1182943097:Надеюсь в Мае вы мне его поставите,натаскаете....Если такое возможно :blush2: и я буду самым счастливым охотником Ульяновской области!!!! Ай,не буду мелочиться-всего среднего Поволжья!!! :post-1787-1182943132:

Попробуйте сначала свои фото уменьшить в программе Paint до размера открытки, сохранить полученное и затем загрузить в тему. Мне было бы интересно посмотреть вашу собаку, сравнить с другими из помета. Как идут дела по воспитанию, чему научили, что не получается.
post-27659-0-30296900-1415293459_thumb.jpgДанилычу привет от нас с Бенджамином!!!
post-27659-0-73768200-1415294973_thumb.jpgопять Бен

post-27659-0-30296900-1415293459_thumb.jДанилычу привет от нас с Бенджамином!!!

Ну вот хозяин научился фотки выкладывать в тему! На будущий год это пригодится. Ведь это будет ваше первое совместное поле!

Ну вот хозяин научился фотки выкладывать в тему! На будущий год это пригодится. Ведь это будет ваше первое совместное поле!

Опять же благодаря Вашим советам!!!! :blush2:

...

post-23156-0-77876000-1415378130_thumb.jpg

post-23156-0-34748400-1415378140_thumb.jpg

...

Антон, поздравляю! Не только на охоте, но и на литературном поприще преуспел!!!

Антон, круто...поздравляю. это успех.

Спасибо

• 2 недели спустя...

Привет Данилычу!!!post-27659-0-69284000-1416153837_thumb.jpg

Бен просто подошёл сфоткаться,я его в поле не брал

Бен просто подошёл сфоткаться,я его в поле не брал

хорошо что пояснили...я уж подумал))))Данилыч рабочих собак раздает))) или хозяин из под не рабочего стреляет))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.