2 Ноября, 201411 г Бипер конечно упростил охоту по вальдшнепу. И собаке стало легче искать не отвлекается на то, что бы проверить где охотник, посмотреть направление поиска. Она перестала его бояться, поняла, поверила!
2 Ноября, 201411 г Монка красава - классная охотница. Сергей, видел бы ты какие сейчас Барабас и Брунгильда стали! Очень скучаю по Маю, но рад тому, что он Алексеея признал и более того слушается его. На охотах радует нового хозяина. Вернулось собаке его удивительное чутье. Видимо следующая вязка будет с ним. Отредактировано 2 Ноября, 201411 г от Данилыч
3 Ноября, 201411 г Сергей, видел бы ты какие сейчас Барабас и Брунгильда стали! Очень скучаю по Маю, но рад тому, что он Алексеея признал и более того слушается его. На охотах радует нового хозяина. Вернулось собаке его удивительное чутье. Видимо следующая вязка будет с ним. Мы с тобой как то это обсуждали,очень интересно будет посмотреть на работу щенов,если Май чутье свое уникальное будет передавать.......,то я в очереди номер РАЗ!!!!
3 Ноября, 201411 г Мы с тобой как то это обсуждали,очень интересно будет посмотреть на работу щенов,если Май чутье свое уникальное будет передавать.......,то я в очереди номер РАЗ!!!! в чем уникальность?
4 Ноября, 201411 г Сегодня. Условия оч. тяжелые - трава покрыта льдом все хрустит и трешит думал пролетим,но смотрю кобел стал подхожу потихонечку ,стараясь меньше хрустеть,потяжка аккуратная (как будто понимает что может подшуметь)я за ним,вторая - сеттериная на полусогнутых и брюхом почти касаясь земли (хз откуда это у него) и крайняя стойка потихонько подхожу и шепчу "дай"- кобель стартует - как из пушки подводит примерно на пятнашку и взлет стаи - чертовски красиво Отредактировано 4 Ноября, 201411 г от Боб
4 Ноября, 201411 г Игорь Сергей очень приятно читать такие высокие оценки чутья Мая. Спасибо.Но он действительно молодец.Очень его люблю.
4 Ноября, 201411 г На номере ,в ожидании лося! Терпение и ещё раз терпение ! А как они вальдшнепа весеннего слышат!Собственная локационная (и звук, и запах, и движение) станция!
4 Ноября, 201411 г Терпение и ещё раз терпение ! А как они вальдшнепа весеннего слышат!Собственная локационная (и звук, и запах, и движение) станция! Сидишь себе спокойненько и смотришь на собаку! Любое движение.запах.звук и ты уже видишь от куда и .что ждать! На второй день (были 3) метрах в 20 от номера гулял глухарь ,она мне его определила и дальше спокойно несла службу по лосю :D так этот паразит минут 40 шарахался рядом с нами!
4 Ноября, 201411 г Никак фотки не могу залить,не загружаются и всё тут....вроде всё как в видеообьяснении делаю,начинает грузить,херакс и нет ничего.Хотел Данилычу Бена показать как подрос!!! Данилыч,ищо раз огромное спасибо за собаку!!! Надеюсь в Мае вы мне его поставите,натаскаете....Если такое возможно и я буду самым счастливым охотником Ульяновской области!!!! Ай,не буду мелочиться-всего среднего Поволжья!!!
4 Ноября, 201411 г Никак фотки не могу залить,не загружаются и всё тут....вроде всё как в видеообьяснении делаю,начинает грузить,херакс и нет ничего.Хотел Данилычу Бена показать как подрос!!! Данилыч,ищо раз огромное спасибо за собаку!!! Надеюсь в Мае вы мне его поставите,натаскаете....Если такое возможно и я буду самым счастливым охотником Ульяновской области!!!! Ай,не буду мелочиться-всего среднего Поволжья!!! Попробуйте сначала свои фото уменьшить в программе Paint до размера открытки, сохранить полученное и затем загрузить в тему. Мне было бы интересно посмотреть вашу собаку, сравнить с другими из помета. Как идут дела по воспитанию, чему научили, что не получается.
6 Ноября, 201411 г Данилычу привет от нас с Бенджамином!!! Ну вот хозяин научился фотки выкладывать в тему! На будущий год это пригодится. Ведь это будет ваше первое совместное поле!
6 Ноября, 201411 г Ну вот хозяин научился фотки выкладывать в тему! На будущий год это пригодится. Ведь это будет ваше первое совместное поле! Опять же благодаря Вашим советам!!!!
7 Ноября, 201411 г ... Антон, поздравляю! Не только на охоте, но и на литературном поприще преуспел!!!
16 Ноября, 201411 г Бен просто подошёл сфоткаться,я его в поле не брал хорошо что пояснили...я уж подумал))))Данилыч рабочих собак раздает))) или хозяин из под не рабочего стреляет))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий