29 Декабря, 201411 г Всех мы с Дусей поздравляем с Рождеством и Новым 2015 Годом!! Отредактировано 29 Декабря, 201411 г от КЛАР
29 Декабря, 201411 г Всех легашатников с наступающим Новым Годом,желаю всем богатых полей и метких выстрелов,а четвероногим помощникам верного чутья............. (фото не будет, кобель временно не фотогеничен )
29 Декабря, 201411 г Всех легашатников с наступающим Новым Годом,желаю всем богатых полей и метких выстрелов,а четвероногим помощникам верного чутья............. (фото не будет, кобель временно не фотогеничен ) Как он,Макс?
13 Января, 201511 г В Рождественские морозы гоняли с собакой зайцев , вчера обнаружил у собаки обмороженных 2-а самых больших сосца. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?? Может в мороз надо сосцы жиром натирать???
13 Января, 201511 г В Рождественские морозы гоняли с собакой зайцев , вчера обнаружил у собаки обмороженных 2-а самых больших сосца. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?? Может в мороз надо сосцы жиром натирать??? мой яйца обмораживал. Крем "спасатель" вам в помощь
13 Января, 201511 г В Рождественские морозы гоняли с собакой зайцев , вчера обнаружил у собаки обмороженных 2-а самых больших сосца. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?? Может в мороз надо сосцы жиром натирать??? Моя и обмораживала и об наст до крови обдирала! Ничего, щенков выкормила нормально! Бепантеном мазал, как на собаке заживало.
14 Января, 201511 г Спасибо за советы. Я конечно сам тормознул. По осени одевал на собаку лыжный номер , чтобы ее лучше было видно. А в охоте на беляка посчитал ,что в лесу собака может зацепиться за ветки. И не до пер что сиськи можно поморозить. Отредактировано 14 Января, 201511 г от КЛАР
14 Января, 201511 г Лучшее фото драта! Предлагаю на состязаниях тоже номера собакам одевать ! [/u Без лифчиков и наяичников (сука потому что !)!
14 Января, 201511 г Лучшее фото драта! Предлагаю на состязаниях тоже номера собакам одевать ! [/u Без лифчиков и наяичников (сука потому что !)! Алекс расскажите, как на след ставили по перваку...
14 Января, 201511 г Если речь не про самогон (первак) , то на след ни кого не ставил, легавая должна работать верхом! Знап о том что заяц живёт в этом районе, прошёл сначала по оврагу (собака работала как по куропатке, но зайца она знает и если причуевает его до подъёма то держит на стойке), Работали на ветер, не нашли, вышли на обратный курс полем (по ветру). По ветру Лада работет с заходм вперёд, т.е уходит далеко вперёд (метров 150-200), и начанает челночить на меня (т.е на ветер). Заяц поднялся между мной и собакой, но убегать стал от собаки, короче :D :D :D !
14 Января, 201511 г alex46 Красавчегг. Только в моем случае снег 20-25 см ,и морозец -19. (Я про лифчик и обмороженные сиськи) Отредактировано 14 Января, 201511 г от КЛАР
14 Января, 201511 г alex 46 , ваша собака молодец и умница. Что касаемо Номера - на состязаниях "Идея" была в свои 1,2 года только 1 раз. ссылка состязания (без номера , хотя его наличие на результат не влияет). Что касаемо охоты на беляка по снегу 20-25 см и мороза -19 ,то обморожения сосцов можно было избежать одев на нее номер.
15 Января, 201511 г Лучшее фото драта! Предлагаю на состязаниях тоже номера собакам одевать ! [/u Без лифчиков и наяичников (сука потому что !)! Зачетно.................,с полем!!!!!!!!!!
16 Января, 201511 г Я с Жуликом ваащпе не заморачиваюсь,если мороз меньше -25,никаких попон,просто гуляю меньше,минут двадцать-двадцать пять.Нифига собака не мёрзнет,да и не положено ей мёрзнуть.А диванные мне не нужны.
31 Января, 201511 г Взяли сегодня ушастого! С полем!! А мы в этом сезоне пролетели с зайчиками,но бог даст в следующем наверстаем
16 Февраля, 201511 г Добрый. Ребят нужен совет, на Ваш взгляд куда предпочтительнее с точки зрения количества дупеля и бекаса ехать на летне - осеннюю охоту - Вологодская, Рязанская, Владимирская области?
16 Февраля, 201511 г Добрый. Ребят нужен совет, на Ваш взгляд куда предпочтительнее с точки зрения количества дупеля и бекаса ехать на летне - осеннюю охоту - Вологодская, Рязанская, Владимирская области? Смотря по погоде.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий