doktor73 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Мы к Данилычу в мае поедем учится!!! Это сын его Моны !!!Я до его уроков не хочу Бена портить,т.к нет навыков в натаске .....только общие команды!!! Буду терпеть,т.к хочу чтобы Бен стал мне настоящим помощником,,,другом он мне уже стал,я его даже сынком зову(жена тоже).
kiryani41 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Мы к Данилычу в мае поедем учится!!! Это сын его Моны !!!Я до его уроков не хочу Бена портить,т.к нет навыков в натаске .....только общие команды!!! Буду терпеть,т.к хочу чтобы Бен стал мне настоящим помощником,,,другом он мне уже стал,я его даже сынком зову(жена тоже). приятно слышать... правильный подход!!! удачи Вам и Бену. выложите видео с Беном,если не сложно)))
Михаил 75 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Вчерашняя охота по зайцу. Дана и Земи (это наша полугодовалая доча). Земи. Первая подача зайца Трофей. Дана лежит, Земи сидит.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Мы к Данилычу в мае поедем учится!!! Это сын его Моны !!!Я до его уроков не хочу Бена портить,т.к нет навыков в натаске .....только общие команды!!! Буду терпеть,т.к хочу чтобы Бен стал мне настоящим помощником,,,другом он мне уже стал,я его даже сынком зову(жена тоже). Весной 5 щенков из этого помета буду натаскивать. Сергей, а Вы будете натаскивать Бена сами! Я лишь для начала несколько раз с вами схожу вместе. У вас все получиться! По фото видно, что собачка в правильных руках!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Данилыч,про нас не забудь! Порадоваться?! У вас что то не получилось?
Тарас79 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 По весне к тебе приедем,я отпуск брать буду под это дело.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Кучерывый,ты опять без меня?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 А ты думал!
ВованДомодед2 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А ты думал! Я тож наверное с вами соберусь.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 18 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2014 Сегодня наконец вырвался на охоту,куропатку проредили не по детски ,но кобел нашел трудовую стайку. Я последние недели две не могу ни как найти куропачей,хотя их следы(очень убедительные) пребывания в полях встречаю регулярно.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 18 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2014 Я последние недели две не могу ни как найти куропачей,хотя их следы(очень убедительные) пребывания в полях встречаю регулярно. Да не вы один. Если бы все так было просто, то куропаток бы не осталось. Умеют они спрятаться, жизнь научила.
Semm Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Это точно а по осени ещё и сидят крепко а бывает и не кучей
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2014 Я их уже два месяца ищу!
Андрей-64 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я их уже два месяца ищу! ты же не поехал со мной.....))))))))а то бы ВООООООО сколько бы нашёл.....
Semm Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я их уже два месяца ищу! Паш! У нас они себя сами выдают, дороги пешком переходят даже без собаки не сложно на жаркое наронять
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Я последние недели две не могу ни как найти куропачей,хотя их следы(очень убедительные) пребывания в полях встречаю регулярно. Не возле таких мест - как у тебя на фотке и сидят. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Боб
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 19 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) По весне к тебе приедем,я отпуск брать буду под это дело. Приезжай! Только где я буду еще не знаю. А ведь мог все уяснить и в прошедший май! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Данилыч
Тарас79 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Каюсь,Игорь Данилыч! Полностью моя глупость и поспешность.....
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 19 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2014 Привет Данилычу!!! Обратите внимание! Щенок 7 месяцев спокойно сидит у ноги хозяина и видимо супруга имеет возможность спокойно фотографировать сцену. Мне это говорит то, что Бен усвоил команды сидеть, рядом, нет! Значит есть контакт с собачкой.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 20 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2014 Не возле таких мест - как у тебя на фотке и сидят. Нашел я ее Сергей............... В морозец (как сегодня)кормиться она начала поздно,ближе к обеду,а я обычно в это время домой..........,а сегодня припозднился и на тебе ,вся на месте.
Pavtu Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Данилыч, ты еще в Скнятино? Что по рыбалке?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 29 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2014 Данилыч, ты еще в Скнятино? Что по рыбалке? Да на месте! Места для меня новые, что по охоте, что по рыбалке. Сегодня было у меня две возможности добыть оленя. Я с Моной в загоне и два стрелка. Олень стоял на выстреле по расстоянию, но был загорожен частыми деревьями. Охотник ждал момента разворота, но олень постояв дал деру. По рыбалке - вчера 2 кг. окуней на блесну.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти