Андрей-64 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я как Серега (Боб),.....что бы слюнки потекли))))))
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 7 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2015 Мы терпеливые ! Перепел, конечно, на голову выше куропатки, но та тоже ничего! На день работника газовой промышленности (и свой д.р.) на столе были! Плюс, валеш из морозовых загашников (жена "случайно" обнаружила)! Да под водочку, с бальзамчиком ("Стрелецкая степь"), да в кругу друзей..... Ну, в общем, тоже ничего! А это на дисерт, подарок от крестницы !
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2015 Макс,теперь так и будет ,несмотря на дожди у нас суховато и жратвы ему мало ,если бы посырее было он бы тут до холодов тормознулся,а так пересидел денек и дальше попер.. Сегодня пробежался ..........из двух сработанных дупельков,одного взяли.Были и бекасы,но ооочень осторожные,не давали даже подойти к стоящей собаке. Итог,дупелек и болотная курочка
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2015 Форум работает хз как - с трудом вошел ,поэтому без фоток - бекас пришел в хорошем количестве ,но взять не просто ,собачку держит но подойти под собу не всегда дает ,но кое что взял, кура - присутствует, уже переоделась по взрослому ,хотя пеньки еще есть ,вальдшнеп пришел - 3. Всем ни пуха
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 11 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2015 Норма.............
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 сентября, 2015 Макс,я вот читаю,как вы этих птичек ищете,стараетесь...У меня в родной деревне на этих птиц вообще внимания никто не обращает-её там как комаров)))и бекасы,и дупеля,и всякого рода "воробушки"!Один раз прошлись без собак,настреляли на жаркое к вечеру и домой(ути просто не было...) Вот вам туда бы!!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2015 И где ж такая деревня?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 сентября, 2015 Да это далеко-в Белгородской области.Там легашатников-то и нет,тока гончаки и норные и то-раз,два и обчёлся...Но полевой и болотно луговой действительно тьма!
Роман_Т Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Странно. Я на Белгородском форуме читал, что с болотно-луговой у них как раз напряженка.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 11 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2015 все лето нахожусь в Воронежской обл.,дичь есть,но тьмы нет ,а это рядом с вами.Скорее всего у вас бывает много дичи во время осенних-весенних пролетов........................,чего реально много в Черноземье ,это зайцев.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 сентября, 2015 Зайцев много в этом году,в том мало было! Ну "тьма"-это образно,но много!!!Область большая и там где я охочусь,на эту дичь просто внимание никто не обращает и не охотят,поэтому я сам удивлялся,когда стая кур пробегает,а всем похрен))),или кулики(или как их там,что с длинными носами по лужам бегают) взлетают-и хрен бы сним...сколько поднимали длинноносых с полосатыми спинками подняли на открытие!!!а фиг с ними)))Как-то так...Скорее всего это у нас,в Ивнянском р-не и округе так,а в других нет-не знаю!?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 11 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2015 ),или кулики(или как их там,что с длинными носами по лужам бегают) взлетают-и хрен бы сним... кулики песочники скорее всего,их и в МО полно
etrapper076 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Макс,я вот читаю,как вы этих птичек ищете,стараетесь...У меня в родной деревне на этих птиц вообще внимания никто не обращает-её там как комаров)))и бекасы,и дупеля,и всякого рода "воробушки"!Один раз прошлись без собак,настреляли на жаркое к вечеру и домой(ути просто не было...) Вот вам туда бы!!![/quote Приветствую! А где находится Ваша родная деревня? Нужно проверить информацию.
Экспертная группа Боб Опубликовано 12 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Воробушки сегодняшные Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Боб
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2015 зачетно Сергей.!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня тоже не плохо, двух взяли(дупельков),бекасов не видел ни одного.
Экспертная группа Боб Опубликовано 12 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) зачетно Сергей.!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня тоже не плохо, двух взяли(дупельков),бекасов не видел ни одного. У меня бекаса тьма ,но собаку не держит,а если и держит то хрен подойдешь,а дупель сидит плотно,но это уже единичные экземпляры. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Боб
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 12 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2015 Сегодня пробежался с ревизией по курям -куры уже подросшие и все на месте ,параллельно собака сработала коростеля с небольшой прогонкой ."застоялась лошадка за 12-дневное отсутствие на рыбалке"
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2015 а дупель сидит плотно,но это уже единичные экземпляры. Сегодня два драта (мой и товарища)стояли по одному дупелю,а ему хоть бы что,...........до того плотно сидел.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 13 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2015 Сегодня приехав на место охоты и увидев снявшегося с кормежки дупеля метров в 150 , с азартом начали охотиться , пройдя 200 метров собака спарывает стайку из 5 дупелей- была это первая досада. Далее делает две работы по дупелю - в обоих промазал. Далее делает стойку (почти лежа)- поднимает стайку их трех перепелов - снова промах. Плюнул- с мыслями пора на стенд поехал проведать курей найденных еще 25.07.и стех пор себя ни как не проявлявших. Ура ,есть признаки их присутствия. Далее как по учебнику , дуплет и пара красавцев добыта. Всем ни пуха ни пера.
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Сегодня шевельнули мал-мал дупелька с бекасиком.....+ три осечки сцука- ГП ..или пора сабатейке отпуск давать - нехило она поработала в этом сезоне и ижика доставать ,этот любой капсюль ковырнет Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Боб
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 14 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2015 Сергей , молодцы , достойная добыча для легашатника А я вот не смог настроиться на трудовую охоту после 12 дневного перерыва на рыбалку, все что то мешало и куда то торопился - забыв про то, что результат зависит от мелочей -в начале охоты накосячил --сначала с ветром , потом поспешил с выстрелами. Потом поленился пройтись по перемещенке т.д. Еще раз с Полем.
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Сергей , молодцы , достойная добыча для легашатника А я вот не смог настроиться на трудовую охоту после 12 дневного перерыва на рыбалку, все что то мешало и куда то торопился - забыв про то, что результат зависит от мелочей -в начале охоты накосячил --сначала с ветром , потом поспешил с выстрелами. Потом поленился пройтись по перемещенке т.д. Еще раз с Полем. Спасибо Олег. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Боб
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 сентября, 2015 Приветствую! А где находится Ваша родная деревня? Нужно проверить информацию. Я уже писал-ивнянский р-н,в сторону хомутцов ближе к курской стороне и на ней.Мы обычно идём на лодке и выходим в полях,поэтому где конкретно-не соображу))) Длинноносых(я в них особо не разбираюсь) там много.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 сентября, 2015 Щас вот по гуглил-бекас,дупель,кулик-в чём разница?объясните "деревянному" по мне-так одно и тоже-все с носами ...а с полосатыми,как у бурундуков,спинками-это кто?крупные поднимались на открытие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти