Андрей-64 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я как Серега (Боб),.....что бы слюнки потекли))))))
alex 46 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Мы терпеливые ! Перепел, конечно, на голову выше куропатки, но та тоже ничего! На день работника газовой промышленности (и свой д.р.) на столе были! Плюс, валеш из морозовых загашников (жена "случайно" обнаружила)! Да под водочку, с бальзамчиком ("Стрелецкая степь"), да в кругу друзей..... Ну, в общем, тоже ничего! А это на дисерт, подарок от крестницы !
Максим Ч Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Макс,теперь так и будет ,несмотря на дожди у нас суховато и жратвы ему мало ,если бы посырее было он бы тут до холодов тормознулся,а так пересидел денек и дальше попер.. Сегодня пробежался ..........из двух сработанных дупельков,одного взяли.Были и бекасы,но ооочень осторожные,не давали даже подойти к стоящей собаке. Итог,дупелек и болотная курочка
Боб Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Форум работает хз как - с трудом вошел ,поэтому без фоток - бекас пришел в хорошем количестве ,но взять не просто ,собачку держит но подойти под собу не всегда дает ,но кое что взял, кура - присутствует, уже переоделась по взрослому ,хотя пеньки еще есть ,вальдшнеп пришел - 3. Всем ни пуха
Макс2013 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Макс,я вот читаю,как вы этих птичек ищете,стараетесь...У меня в родной деревне на этих птиц вообще внимания никто не обращает-её там как комаров)))и бекасы,и дупеля,и всякого рода "воробушки"!Один раз прошлись без собак,настреляли на жаркое к вечеру и домой(ути просто не было...) Вот вам туда бы!!!
Макс2013 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Да это далеко-в Белгородской области.Там легашатников-то и нет,тока гончаки и норные и то-раз,два и обчёлся...Но полевой и болотно луговой действительно тьма!
Роман_Т Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Странно. Я на Белгородском форуме читал, что с болотно-луговой у них как раз напряженка.
Максим Ч Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 все лето нахожусь в Воронежской обл.,дичь есть,но тьмы нет ,а это рядом с вами.Скорее всего у вас бывает много дичи во время осенних-весенних пролетов........................,чего реально много в Черноземье ,это зайцев.
Макс2013 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Зайцев много в этом году,в том мало было! Ну "тьма"-это образно,но много!!!Область большая и там где я охочусь,на эту дичь просто внимание никто не обращает и не охотят,поэтому я сам удивлялся,когда стая кур пробегает,а всем похрен))),или кулики(или как их там,что с длинными носами по лужам бегают) взлетают-и хрен бы сним...сколько поднимали длинноносых с полосатыми спинками подняли на открытие!!!а фиг с ними)))Как-то так...Скорее всего это у нас,в Ивнянском р-не и округе так,а в других нет-не знаю!?
Максим Ч Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 ),или кулики(или как их там,что с длинными носами по лужам бегают) взлетают-и хрен бы сним... кулики песочники скорее всего,их и в МО полно
etrapper076 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Макс,я вот читаю,как вы этих птичек ищете,стараетесь...У меня в родной деревне на этих птиц вообще внимания никто не обращает-её там как комаров)))и бекасы,и дупеля,и всякого рода "воробушки"!Один раз прошлись без собак,настреляли на жаркое к вечеру и домой(ути просто не было...) Вот вам туда бы!!![/quote Приветствую! А где находится Ваша родная деревня? Нужно проверить информацию.
Боб Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Воробушки сегодняшные Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Боб
Максим Ч Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 зачетно Сергей.!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня тоже не плохо, двух взяли(дупельков),бекасов не видел ни одного.
Боб Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) зачетно Сергей.!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня тоже не плохо, двух взяли(дупельков),бекасов не видел ни одного. У меня бекаса тьма ,но собаку не держит,а если и держит то хрен подойдешь,а дупель сидит плотно,но это уже единичные экземпляры. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Боб
КЛАР Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Сегодня пробежался с ревизией по курям -куры уже подросшие и все на месте ,параллельно собака сработала коростеля с небольшой прогонкой ."застоялась лошадка за 12-дневное отсутствие на рыбалке"
Максим Ч Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 а дупель сидит плотно,но это уже единичные экземпляры. Сегодня два драта (мой и товарища)стояли по одному дупелю,а ему хоть бы что,...........до того плотно сидел.
КЛАР Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Сегодня приехав на место охоты и увидев снявшегося с кормежки дупеля метров в 150 , с азартом начали охотиться , пройдя 200 метров собака спарывает стайку из 5 дупелей- была это первая досада. Далее делает две работы по дупелю - в обоих промазал. Далее делает стойку (почти лежа)- поднимает стайку их трех перепелов - снова промах. Плюнул- с мыслями пора на стенд поехал проведать курей найденных еще 25.07.и стех пор себя ни как не проявлявших. Ура ,есть признаки их присутствия. Далее как по учебнику , дуплет и пара красавцев добыта. Всем ни пуха ни пера.
Боб Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Сегодня шевельнули мал-мал дупелька с бекасиком.....+ три осечки сцука- ГП ..или пора сабатейке отпуск давать - нехило она поработала в этом сезоне и ижика доставать ,этот любой капсюль ковырнет Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Боб
КЛАР Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Сергей , молодцы , достойная добыча для легашатника А я вот не смог настроиться на трудовую охоту после 12 дневного перерыва на рыбалку, все что то мешало и куда то торопился - забыв про то, что результат зависит от мелочей -в начале охоты накосячил --сначала с ветром , потом поспешил с выстрелами. Потом поленился пройтись по перемещенке т.д. Еще раз с Полем.
Боб Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Сергей , молодцы , достойная добыча для легашатника А я вот не смог настроиться на трудовую охоту после 12 дневного перерыва на рыбалку, все что то мешало и куда то торопился - забыв про то, что результат зависит от мелочей -в начале охоты накосячил --сначала с ветром , потом поспешил с выстрелами. Потом поленился пройтись по перемещенке т.д. Еще раз с Полем. Спасибо Олег. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Боб
Макс2013 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Приветствую! А где находится Ваша родная деревня? Нужно проверить информацию. Я уже писал-ивнянский р-н,в сторону хомутцов ближе к курской стороне и на ней.Мы обычно идём на лодке и выходим в полях,поэтому где конкретно-не соображу))) Длинноносых(я в них особо не разбираюсь) там много.
Макс2013 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Щас вот по гуглил-бекас,дупель,кулик-в чём разница?объясните "деревянному" по мне-так одно и тоже-все с носами ...а с полосатыми,как у бурундуков,спинками-это кто?крупные поднимались на открытие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти