Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота с дратхааром

Рекомендуемые ответы

Сегодня Данилыч звонил - за утро десять подъемов вали видел ,я видел пять , два стрелял - два взял в  березняке сидит, но грибов ни хрена нет :( и листвы много - сейчас ветерок хороший дует ,завтра проредит листочки :D.

• Ответов 8.9 тыс.
  • Просмотры 606 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Максим Ч
    Максим Ч

Поднимим тему........

• Качевник
    Качевник

Сегодня сработал. Стойка постоял секунд 10 прошел пару метров в перед и встал, по команде подымает останавливаться через пару метров тож по команде Наш первый трофей.

• Продолжим тему..........Старый воин травмировал лапу на вчерашней охоте ,поэтому сегодня вышел с мелким ...........Луга высохли и поиски дупеля не дали результата ,но Вольф нашел на выкосе кур ,прекра

1.jpeg2.jpeg

Коллеги, разрешите присоединиться к форуму. Приобрёл Дратхаара, сейчас ей пол года , уже присвоил звание старшего матроса. Адмирал запаса Александр.

По вале сегодня пролет, вчера был, а  сегодня голяк , не пойму чет  как он выходит, толи погода - ветрище сегодня ...  ,кур пару взял и все... :(

Сегодня нашли одного вальдшнепа , подпустил довольно близко , соба подняла  в 7-ми метрах от меня(ветра не было , причуяла переходы и начала постепенно  раскручивать) .

И еще было одно знакомство с совой. 

первая встреча с совой видео

Славная была охота...

post-23156-0-44835300-1443984724_thumb.jpg

//

post-23156-0-60854000-1443984767_thumb.jpg

///

post-23156-0-26703800-1443984791_thumb.jpg

////

post-23156-0-41568000-1443984819_thumb.jpg

////

Молодцы. Красавцы.

Сегодня нашли одного вальдшнепа , подпустил довольно близко , соба подняла  в 7-ми метрах от меня(ветра не было , причуяла переходы и начала постепенно  раскручивать) .

первая встреча с совой видео

Олег, здОрово. Как удаётся и снимать и охотиться? У меня не получается.

Олег, здОрово. Как удаётся и снимать и охотиться? У меня не получается.

И у меня не получается .  Просто документы на работе забыл, браконьерить не захотел , вот и пошел без ружья  вооружившись   телефоном. 

Сегодня Данилыч звонил - за утро десять подъемов вали видел ,я видел пять , два стрелял - два взял в  березняке сидит, но грибов ни хрена нет :( и листвы много - сейчас ветерок хороший дует ,завтра проредит листочки :D.

Да! В пятницу повеселился. На кануне прошел дождь на западе Московской обл. Утром был хороший ветер, облачно. Моя Мона засиделась пропуская молодых собак на охоты. По этому ее большое желание раз за разом сталкивалось то с осторожностью, то хитростью этой прекрасной птицы. Высыпал вальдшнеп на поле поросшим молодым редким березняком. Листва еще не опала. Стрелять было трудно. Три раза стрелял, но мимо. Птицы много высыпало. Желаю всем удачи! 

0bf580a93704.jpg

С полем, Миш.. 

post-23156-0-77976600-1444154756_thumb.jpg

и еще один по дороге к машине

post-23156-0-20251000-1444154807_thumb.jpg

Солидно!

С полем!!!

Что за тишина?

post-23156-0-23517300-1444672995_thumb.jpg

.

post-23156-0-23260700-1444673011_thumb.jpg

..

post-23156-0-08340200-1444673026_thumb.jpg

Что за тишина?

Видимо охотники подумали, что все раз заморозок и снег! :D

Что за тишина?

Поздравляю ! С Полем!

Тема называется охота с дратхааром. В твоих постах только фотки добытой дичи , смотреть прикольно и я искренне за Вас очень рад , но хочется более развернутых постов -  где,Ю как ,восколько , как работала собака  и  т.п. 

А для просто фоток есть другая тема  "Фото на любую тематику"

То Клар. Честно говоря, с таким темпом охот просто не хватает на поэзию сил. Уж извиняйте. А видео пойдет? Но позже. В межсезонье. Там и потрепаться можно.

То Клар. Честно говоря, с таким темпом охот просто не хватает на поэзию сил. Уж извиняйте. А видео пойдет? Но позже. В межсезонье. Там и потрепаться можно.

все пойдет , глядишь и тема оживет. 

ни пуха ни пера :D

К черту

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.