13 Октября, 201510 г С осенних охот ,после чемпионата! Наконец то удалось поснимать! http://ok.ru/video/75049470464
13 Октября, 201510 г С осенних охот ,после чемпионата! Наконец то удалось поснимать! http://ok.ru/video/75049470464 Андрей команда хорошая,мне понравилась..."дай-брось"....)))) а чем,какой дробью стреляешь курей....хороший подьем...
13 Октября, 201510 г С осенних охот ,после чемпионата! Наконец то удалось поснимать! http://ok.ru/video/75049470464 Андрей команда хорошая,мне понравилась..."дай-брось"....)))) а чем,какой дробью стреляешь курей....хороший подьем... ))))))))) 7. 7.5 можно и 9 ! Я не разрешаю ей курей подавать , у нас это не особо надо 1 из 100 падает не на виду или в воду ,а вот подранки живые уток и гусей меня как то не радуют поэтому "мягкой пасти" изначально не учил , мне не напряг 20-25 м пройти и подобрать целую куру!
13 Октября, 201510 г Что за тишина? Антон с полем - красиво!! Да охотимся помаленьку - кура стабильно ,валек временами,сегодня зайчика мой старый с подъема погнал и не дал стрелять сцука - на хвосте у косого висел ,приполз на брюхе минут через двадцать получил пиз..лей по максималке и начал работать . Валька не взял - мелятник густой стрелять хреново ,за то кур - взял трех с одного выстрела и все битые чисто. Отредактировано 13 Октября, 201510 г от Боб
13 Октября, 201510 г То Клар. Честно говоря, с таким темпом охот просто не хватает на поэзию сил. Уж извиняйте. А видео пойдет? Но позже. В межсезонье. Там и потрепаться можно. ни пуха ни пера Вот и пригодилось сегодня))) Попал на высыпку. 2,5 часа и семеро на тороках.
13 Октября, 201510 г Что за тишина? Антон с полем - красиво!! Да охотимся помаленьку - кура стабильно ,валек временами,сегодня зайчика мой старый с подъема погнал и не дал стрелять сцука - на хвосте у косого висел ,приполз на брюхе минут через двадцать получил пиз..лей по максималке и начал работать . Валька ,не взял мелятник густой и потом кур - взял трех с одного выстрела и все битые чисто. С полем, красивые выстрелы надолго в памяти оседают.
14 Октября, 201510 г Сегодня гонял на дальний кордон- самое мое зачетное место по вальку- голяк ни одного оч. сухо, но по руслу пересохшей канавы в грязи , неплохой пятачок наследил - наковырял ...... следок свежий
14 Октября, 201510 г Сегодня. Опять много мазал... А где рассказать, а где поболтать??? Ща смотри Клар отругает, я вон теперь пишу)))
14 Октября, 201510 г Сегодня ветрище сильный, подумал будет с носа сдувать у собаки, а нет, несколько классных видео снял. Сцука гонит только через раз. Сегодня снова повторилась вчерашняя ситуация: отстрелялся - вальш улетел, преследую - подача - дошел. А еще один голубчик с посыла на обордаж пошел в штыковую, но не прокатило)))
14 Октября, 201510 г Тебя тоже с полем! А где рассказать, а где поболтать??? Ща смотри Клар отругает, я вон теперь пишу))) :D
14 Октября, 201510 г Сегодня за свою Маню порадовался! Я в Крыму. Она разобралась с местной куропаткой. Щелкала их, как та белка орешки. Фото выложу позже. Промахов не было!
15 Октября, 201510 г Доброго времени суток, вернулся из карелии, немогу выложить фотки. а там есть что показать, глухари, зайци... нужна помощь администрации форума, подскажите к кому обратиться.
15 Октября, 201510 г Всех с полем, молодцы. Завидую, нахожусь в новосибирске без возможности поохотить. Уфф скорее бы выходные, а то собака застоялась. P.S.Ну ведь можете писать интересно, когда не ленитесь.
15 Октября, 201510 г https://ihuntr.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders Спасибо Макс!
15 Октября, 201510 г Сегодня тоже охотил. Переезжал в четыре места. Немного наскреб. Пятый прям у машины был. Все на чистом. Видео снял. Собака в конец оборзела - гонит откровенно, получила люлей, больше говорит не буду. Почему-то я ей не особо верю)))
15 Октября, 201510 г Сегодня тоже охотил. Переезжал в четыре места. Немного наскреб. Пятый прям у машины был. Все на чистом. Видео снял. Собака в конец оборзела - гонит откровенно, получила люлей, больше говорит не буду. Почему-то я ей не особо верю))) Ты там без фанатизма с люлями! Сука все же! Моей бывает достаточно выговора, укладывание и продолжительной паузы.
15 Октября, 201510 г Ну тогда Никит ждём красивого рассказа и фотки Алексей а я пользуясь случаем поздравляю тебя с приобретением щеночка!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий