Андрей Минин Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 С осенних охот ,после чемпионата! Наконец то удалось поснимать! http://ok.ru/video/75049470464
Андрей-64 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 С осенних охот ,после чемпионата! Наконец то удалось поснимать! http://ok.ru/video/75049470464 Андрей команда хорошая,мне понравилась..."дай-брось"....)))) а чем,какой дробью стреляешь курей....хороший подьем...
Андрей Минин Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 С осенних охот ,после чемпионата! Наконец то удалось поснимать! http://ok.ru/video/75049470464 Андрей команда хорошая,мне понравилась..."дай-брось"....)))) а чем,какой дробью стреляешь курей....хороший подьем... ))))))))) 7. 7.5 можно и 9 ! Я не разрешаю ей курей подавать , у нас это не особо надо 1 из 100 падает не на виду или в воду ,а вот подранки живые уток и гусей меня как то не радуют поэтому "мягкой пасти" изначально не учил , мне не напряг 20-25 м пройти и подобрать целую куру!
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Что за тишина? Антон с полем - красиво!! Да охотимся помаленьку - кура стабильно ,валек временами,сегодня зайчика мой старый с подъема погнал и не дал стрелять сцука - на хвосте у косого висел ,приполз на брюхе минут через двадцать получил пиз..лей по максималке и начал работать . Валька не взял - мелятник густой стрелять хреново ,за то кур - взял трех с одного выстрела и все битые чисто. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Боб
Banderas2122 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 То Клар. Честно говоря, с таким темпом охот просто не хватает на поэзию сил. Уж извиняйте. А видео пойдет? Но позже. В межсезонье. Там и потрепаться можно. ни пуха ни пера Вот и пригодилось сегодня))) Попал на высыпку. 2,5 часа и семеро на тороках.
Banderas2122 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Что за тишина? Антон с полем - красиво!! Да охотимся помаленьку - кура стабильно ,валек временами,сегодня зайчика мой старый с подъема погнал и не дал стрелять сцука - на хвосте у косого висел ,приполз на брюхе минут через двадцать получил пиз..лей по максималке и начал работать . Валька ,не взял мелятник густой и потом кур - взял трех с одного выстрела и все битые чисто. С полем, красивые выстрелы надолго в памяти оседают.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2015 С полем!!!!!!!!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 13 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2015 С Полем.
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2015 Сегодня гонял на дальний кордон- самое мое зачетное место по вальку- голяк ни одного оч. сухо, но по руслу пересохшей канавы в грязи , неплохой пятачок наследил - наковырял ...... следок свежий
Banderas2122 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Сегодня. Опять много мазал... А где рассказать, а где поболтать??? Ща смотри Клар отругает, я вон теперь пишу)))
Banderas2122 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Сегодня ветрище сильный, подумал будет с носа сдувать у собаки, а нет, несколько классных видео снял. Сцука гонит только через раз. Сегодня снова повторилась вчерашняя ситуация: отстрелялся - вальш улетел, преследую - подача - дошел. А еще один голубчик с посыла на обордаж пошел в штыковую, но не прокатило)))
Михаил 75 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Тебя тоже с полем! А где рассказать, а где поболтать??? Ща смотри Клар отругает, я вон теперь пишу))) :D
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 14 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2015 Сегодня за свою Маню порадовался! Я в Крыму. Она разобралась с местной куропаткой. Щелкала их, как та белка орешки. Фото выложу позже. Промахов не было!
никита РР Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Доброго времени суток, вернулся из карелии, немогу выложить фотки. а там есть что показать, глухари, зайци... нужна помощь администрации форума, подскажите к кому обратиться.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 15 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2015 https://ihuntr.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 15 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2015 Всех с полем, молодцы. Завидую, нахожусь в новосибирске без возможности поохотить. Уфф скорее бы выходные, а то собака застоялась. P.S.Ну ведь можете писать интересно, когда не ленитесь.
никита РР Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 https://ihuntr.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders Спасибо Макс!
леший1973 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ну тогда Никит ждём красивого рассказа и фотки
Banderas2122 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Сегодня тоже охотил. Переезжал в четыре места. Немного наскреб. Пятый прям у машины был. Все на чистом. Видео снял. Собака в конец оборзела - гонит откровенно, получила люлей, больше говорит не буду. Почему-то я ей не особо верю)))
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 15 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2015 Сегодня тоже охотил. Переезжал в четыре места. Немного наскреб. Пятый прям у машины был. Все на чистом. Видео снял. Собака в конец оборзела - гонит откровенно, получила люлей, больше говорит не буду. Почему-то я ей не особо верю))) Ты там без фанатизма с люлями! Сука все же! Моей бывает достаточно выговора, укладывание и продолжительной паузы.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 15 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2015 Завидую. Махну в суботу на северную, а так хочется по валешу походить!
никита РР Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ну тогда Никит ждём красивого рассказа и фотки Алексей а я пользуясь случаем поздравляю тебя с приобретением щеночка!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти