Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2015 Вчера общался с охотоведом ОЗ района , он каждый день в лесу по долгу службы , последний раз его пес поднимал вальдшнепа 1,5 недели назад , и того в лесной канаве . Как-то грустно .
Banderas2122 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Сегодня проверил пролетного - пусто. Гонял местных. Штиль - дурит, не у всех получалось..
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2015 Зачетно...............
Banderas2122 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Сегодня был в трех местах. В двух пусто. В третьем двух добыл. Худющие и бегали шибко.
никита РР Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 сегодня, топал за куропатками, нашел стайку быстро, соба отработала отлично, первый раз лапухнулся и выстрелить не успел уж слишком залюбовался поднявшейся стайкой. по перемещенной соба снова была на высоте сработала чудесно, птичек подняла хорошо я обошелся одним выстелом... а затем выводок благополучно ретировался на другой берег реки куда мне было не перебраться...
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2015 С полем,.........
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2015 С Полем! А чего у твоей собаки глаза не радостные?
никита РР Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 С Полем! А чего у твоей собаки глаза не радостные? так куры же сипалис через реку , а охоту было поракончать....
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2015 Я так и понял , собака симпотная умница.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2015 Сегодня по нулям. Утром протопали по снежку 6 км нашли следы выводка куропаток , но уже рядом с деревней. Самих кур не нашли. Рябчика ,вальдшнепа ноль. Вечером еще 4 км поле - никого, куры похоже залегли под снежком. Вечерку постоял на пролетную северную утку (в ЧТ ребята неплохо наколбасили) , просвистела одна в тумане и все. Как то кисло сегодня получилось. У кого как -отзовитесь.
Banderas2122 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 У меня сегодня один, вот думаю не последний ли??? У кого как -отзовитесь.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2015 С Полем ,молодцы , хоть есть за кого порадоваться.
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2015 Норму кур сегодня взял - фоткать не интересно.
Banderas2122 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 С полем, тоже походу надо на кур переходить
Banderas2122 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Сегодня проверил три места. В двух пусто. В третьем одна работа, зато какая... порадовался на белом снегу. И уронил первым. Как будто заклинило его после попадания, завалился на бок с распахнутыми крыльями, так и упал распахнутый.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 27 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2015 Сегодня проверил три места. В двух пусто. В третьем одна работа, зато какая... порадовался на белом снегу. И уронил первым. Как будто заклинило его после попадания, завалился на бок с распахнутыми крыльями, так и упал распахнутый. БРАВО!!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Сегодня, первый в жизни косач взятый в НОЯБРЕ из под легавой...., кобел стайку чернышей причуял оч. далеко и полз на потяжках как кошка - брюхом по земле - (красиво и стильно ..."собака лебедь" - нервно курит в стороне ), но я знал точно что там -"шо то есть" и подходил под него - на полусогнутых ,кобел подводил броском ,черныши 4 шт. поднялись в 15-20 м. от меня - без шансов ..........чудом удержался второго не уронить Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Боб
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 1 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2015 с полем.......... я раз десять ,за последние 2 недели их встречал................,но очень осторожные они,всегда за пределом выстрела взлетали.........
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2015 с полем.......... я раз десять ,за последние 2 недели их встречал................,но очень осторожные они,всегда за пределом выстрела взлетали......... Да, в это время все так и происходит ,но сегодня - исключение и ладно бы один петух проспал ,а тут четыре .... а может мастерство??
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 1 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2015 .... а может мастерство?? опыт+мастерство..........
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2015 опыт+мастерство.......... Никакого мастерства - просто повезло ,сколько раз пытался петуха поздней осенью взять - всегда хз где взлетали .
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 1 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2015 И все же - БРАВО!
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2015 И все же - БРАВО! Спасибо Игорь . Сбылась мечта идиота - тетерев в ноябре из под правильной работы.... теперь надо повторить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти