Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота с дратхааром

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Вчера общался с охотоведом ОЗ района , он каждый день в лесу по долгу службы , последний раз его пес поднимал вальдшнепа  1,5 недели назад , и того  в лесной канаве  .

Как-то грустно  :( .

Опубликовано

Сегодня проверил пролетного - пусто. Гонял местных. Штиль - дурит, не у всех получалось..

post-23156-0-21202600-1445447358_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Зачетно............... ^_^

Опубликовано

Сегодня был в трех местах. В двух пусто. В третьем двух добыл. Худющие и бегали шибко.

Опубликовано

сегодня, топал за куропатками, нашел стайку быстро, соба отработала отлично, первый раз лапухнулся и выстрелить не успел уж слишком залюбовался поднявшейся стайкой. по перемещенной соба снова была на высоте сработала чудесно, птичек подняла хорошо я обошелся одним выстелом... а затем выводок благополучно ретировался на другой берег реки куда мне было не перебраться...

post-23218-0-36885300-1445535361_thumb.jpg

post-23218-0-16118000-1445535401_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем,......... ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем!

А чего у твоей собаки глаза не радостные?

Опубликовано

С Полем!

А чего у твоей собаки глаза не радостные?

так куры же сипалис через реку :D , а охоту было поракончать....

• Экспертная группа
Опубликовано

Я так и понял , собака симпотная умница.

Опубликовано

Никита с полем

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня по нулям. Утром протопали по снежку  6 км нашли следы выводка куропаток , но уже рядом с деревней. Самих кур не нашли. Рябчика ,вальдшнепа ноль. 

Вечером еще 4 км поле - никого,  куры похоже залегли под снежком. 

Вечерку постоял на пролетную северную  утку (в ЧТ ребята неплохо наколбасили) , просвистела одна в тумане и все.

Как то кисло сегодня получилось.

У кого как -отзовитесь.

Опубликовано

У меня сегодня один, вот думаю не последний ли???

У кого как -отзовитесь.

post-23156-0-54759700-1445703741_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем ,молодцы ,  хоть есть за кого порадоваться.

• Экспертная группа
Опубликовано

Норму кур сегодня взял - фоткать не интересно.

Опубликовано

С полем, тоже походу надо на кур переходить

Опубликовано

Сегодня проверил три места. В двух пусто. В третьем одна работа, зато какая... порадовался на белом снегу. И уронил первым. Как будто заклинило его после попадания, завалился на бок с распахнутыми крыльями, так и упал распахнутый.

post-23156-0-99393800-1445966663_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня проверил три места. В двух пусто. В третьем одна работа, зато какая... порадовался на белом снегу. И уронил первым. Как будто заклинило его после попадания, завалился на бок с распахнутыми крыльями, так и упал распахнутый.

БРАВО!!!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Сегодня, первый в жизни косач взятый в НОЯБРЕ из под легавой...., кобел стайку чернышей причуял оч. далеко и  полз на потяжках как кошка - брюхом по земле - (красиво и стильно ..."собака лебедь" - нервно курит в стороне :D), но я знал точно что там -"шо то есть" и  подходил под него - на полусогнутых :D,кобел подводил броском ,черныши 4 шт. поднялись в 15-20 м. от меня - без шансов :D..........чудом удержался  второго не уронить :blush2:

post-12732-0-77097100-1446386857_thumb.j

Изменено пользователем Боб
  • Экспертная группа
Опубликовано

с полем.......... :o

я раз десять ,за последние 2 недели их встречал................,но очень осторожные они,всегда за пределом выстрела взлетали.........

Опубликовано

Боб с полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

с полем.......... :o

я раз десять ,за последние 2 недели их встречал................,но очень осторожные они,всегда за пределом выстрела взлетали.........

Да, в это время все так и происходит ,но сегодня - исключение и ладно бы один петух проспал ,а тут четыре ....  а может мастерство?? :new_russian: :hunter::D

• Экспертная группа
Опубликовано

....  а может мастерство?? :new_russian::hunter::D

опыт+мастерство.......... ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

опыт+мастерство.......... ;)

Никакого мастерства - просто повезло ,сколько раз пытался петуха поздней осенью взять - всегда хз где взлетали . :D

• Экспертная группа
Опубликовано

И все же - БРАВО!

• Экспертная группа
Опубликовано

И все же - БРАВО!

Спасибо Игорь . Сбылась мечта идиота - тетерев в ноябре из под правильной работы.... теперь надо повторить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...