Экспертная группа Боб Опубликовано 22 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2015 Сергей,проверял зайчиков? В воскресенье сходил снега практически нет - бесполезно ,часа три по бурьянам тралил норму кур взял и все.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2015 В воскресенье сходил снега практически нет - бесполезно ,часа три по бурьянам тралил норму кур взял и все. ну,тоже не плохо.............
MAXS Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А мы вот пока охотимся за тапочками. _DSC3138.JPG
Андрей-64 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 блин ещё раз повторюсь,какие же они все таки симпатяги,когда маленькие...))) глазки не забывайте протирать...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 23 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2015 А мы вот пока охотимся за тапочками.Весьма распространённая охота в этом возрасте Я своих переключил от охоты, на подачу этих тапок. В итоге один щен регулярно тырит тапок, подходит и типа ,давай вкусняшку, я же не зря тут тапки таскаю. Поначалу приходилось в кучу их складывать повыше куда нибудь, что бы не достали, мигом просекли что это полезное занятие, тапки таскать
kiryani41 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Весьма распространённая охота в этом возрасте Я своих переключил от охоты, на подачу этих тапок. В итоге один щен регулярно тырит тапок, подходит и типа ,давай вкусняшку, я же не зря тут тапки таскаю. Поначалу приходилось в кучу их складывать повыше куда нибудь, что бы не достали, мигом просекли что это полезное занятие, тапки таскать мой тоже любитель вкусняжка заработать...несет все подрят...предпочтение носкам отдает
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2015 А моя сука на какой предмет укажу тот и подаст , причем не важно что это , главное чтобы было посильно поднять не говоря уже о дичи, и без вкусняшек. Была история , пригласил друзей к себе в баню , и заранее попросил собаку подать мне несколько раз бутылку вина охлаждающуюся в баке с водой. Так вот . Сидим с друзьями в саду после очередного захода в парную, жарко , и я командую собе принести бутылочку , она с удовольствием - на удивление всем приносит бутылочку и подает мне в руку. Проходи время , открытие по утке, сидим - общаемся компанией после утрянки (варим уток) - здесь я командую принеси бутылочку - собака куда то сваливает , и через некоторое время приносить пузырь коньяка от соседней компашки - вот было смеху и удивления.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 23 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрые соседи попались! Дети выросли, разъехались. Не хватает рук в хозяйстве, ну, в смысле, подай, отнеси. Ладуха всё это быстро восполнила. Жене кричу, что надо, отправляю собаку- приносит нужное. Назад - "отнеси маме"- без вопросов! Правда оплата (сухарик), всегда под рукой !
kiryani41 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А моя сука на какой предмет укажу тот и подаст , причем не важно что это , главное чтобы было посильно поднять не говоря уже о дичи, и без вкусняшек. Была история , пригласил друзей к себе в баню , и заранее попросил собаку подать мне несколько раз бутылку вина охлаждающуюся в баке с водой. Так вот . Сидим с друзьями в саду после очередного захода в парную, жарко , и я командую собе принести бутылочку , она с удовольствием - на удивление всем приносит бутылочку и подает мне в руку. Проходи время , открытие по утке, сидим - общаемся компанией после утрянки (варим уток) - здесь я командую принеси бутылочку - собака куда то сваливает , и через некоторое время приносить пузырь коньяка от соседней компашки - вот было смеху и удивления. у меня тоже подает все что скажу, поводок ключи и бутылочку...но после того как он нес мне по квартире бутылочку и горлышком ее об зеркало( установленное в двери шкафа-купе) ударил....зеркало в дребезги...я перестал повторять сий фокус...но перед друзьями показать прикольно)))
etrapper076 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А мы вот пока охотимся за тапочками. _DSC3138.JPG Похожа на папашку?
MAXS Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Похожа на папашку? Главное чтоб папа признал.
MAXS Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А дратхаары если держать на участке, грядки перепашут потопчат, и ли они понимают что нельзя? просто думаю или вальер или во дворе отгородить... Взял для блохи 20 кг корма Maxi Junior Active Royal Canin http://www.royal-canin.ru/catalog/product/maxi-junior-active/
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 Все они понимают , поругаешь и будет все хорошо. По корму смотри по факту , понос, пердеж, красные уши и т.п. - корм заменить. Не знаю зачем в теме про охоту это пишу . Вот только приехал из командировки и ружо уже стоит в углу с вещами - завтра с рассветом по курям -уф скорей бы.
MAXS Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Не знаю зачем в теме про охоту это пишу . Не ну извините, а где ещё можно про это спрашивать? Или есть тема по воспитанию щенка неопытным охотником, или спрашивать в клубах которые понятия о охоте не имеют... Здесь вроде много охотников профессионалов думаю не убавится, от того что дадуд совет по воспитанию и содержанию щенка... хотя если посмотреть тему про охоту с легавыми, то я её и читать перестал. _DSC3145.JPG
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем привет! Сегодня с рассветом пробежались по курям, погода шепчет +1 ,свежий снег , умеренный ветерок , немного накрапывает дождик и мы наконец то одни. Конечно по хорошему на охоту надо ехать ближе к обеду ,когда куры начнут бродить , но учитывая тот факт что мог раньше меня приехать конкурент с гоняющим коблом ,лучше перестраховаться. Спустя час с небольшим стайку из 5-6 куропаток мы все таки смогли найти , после ночного снега они сидели плотно в высокой траве. Собака сработала неплохо причуяла метров за 25-30 - но я промазал и куры уже надроченные и наученные горьким опытом сразу сваливают на другой берег реки , не давая нам шансов пройти по перемещенке. Заметил еще одну особенность , после подсадного фазана , моя сука в азарте после подъема птицы и выстрела - стала делать несколько шагов , но слава Богу останавливается (не гонит). Вот снял небольшое видео . https://my.mail.ru/?from=my (на ютуб для Кирилла)
kiryani41 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Олег, если не сложно загружай видосы на ютюб...а то через мой мир такой гемор,чтобы посмотреть
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 26 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2015 В качестве апа. Резко поворачиваешь голову при съемке. Для охоты нормально, а вот для оператора съемки недопустимо. Камера самонастраивается после того как сбивается фокус и зритель повисает в воздухе. Момент взлета птицы лучше показывать в замедленном режиме, а то не понятно по кому стрелял, не видно цели. Взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Нормально все там с поворотом головы. Просто нужно в редакторе потом обрабатывать, а не у всех он есть. Можно момент взлёта увеличить и замедлить, а потом вставить в ролик,тогда будет видна птица. А вообще молодца что снимает, да и что в поле сходил Посмотрите VSDC редактор, он непростой правда. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Maxim1967
Banderas2122 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем привет! Сегодня с рассветом пробежались по курям, погода шепчет +1 ,свежий снег , умеренный ветерок , немного накрапывает дождик и мы наконец то одни. Конечно по хорошему на охоту надо ехать ближе к обеду ,когда куры начнут бродить , но учитывая тот факт что мог раньше меня приехать конкурент с гоняющим коблом ,лучше перестраховаться. Спустя час с небольшим стайку из 5-6 куропаток мы все таки смогли найти , после ночного снега они сидели плотно в высокой траве. Собака сработала неплохо причуяла метров за 25-30 - но я промазал и куры уже надроченные и наученные горьким опытом сразу сваливают на другой берег реки , не давая нам шансов пройти по перемещенке. Заметил еще одну особенность , после подсадного фазана , моя сука в азарте после подъема птицы и выстрела - стала делать несколько шагов , но слава Богу останавливается (не гонит). Вот снял небольшое видео . https://my.mail.ru/?from=my (на ютуб для Кирилла) Олег, С полем, т.е. с видео)) В полку прибыло. Молодец. По видео, я бы либо угол съемки поменял, либо направление камеры отрегулировал. При подходе все гуд, но вскидываешся и картинка "уезжает".
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 26 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2015 Нормально все там с поворотом головы. Просто нужно в редакторе потом обрабатывать, а не у всех он есть. Можно момент взлёта увеличить и замедлить, а потом вставить в ролик,тогда будет видна птица. А вообще молодца что снимает, да и что в поле сходил Посмотрите VSDC редактор, он непростой правда. Я мало что понимаю в этом деле, просто сужу с точки зрения зрителя. Как мне кажется, если уж выложил видео, то должно быть хоть понятно, что собственно показывают. А то о результате выстрела узнаешь из титров как в глухо-немом кино начала 20-го века.
Banderas2122 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Прошлись сегодня по зайчику. Сегодня собака удивила - встала на след и затявкала по горячему, как-то по особому, пискляво, никогда до этого так не делала.
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2015 Сегодня небольшой секачик - умудрился поцарапать моего кобла + лайченку друга - не сильно,но ощутимо , хотя ему прилитело 1 полева 6 + СПИ - и обе легли по месту - аномалия пипец.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2015 Бандерас , БоБ с Полем! У меня сегодня по нулям , нашли только 2-х -3-х дневный труп кем то битой куропатки. P.S. Коллеги , соглашусь со всеми , съемка не самая лучшая , да еще и камера сбилась . Но я оператор новичок - буду работать над ошибками.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2015 Прошлись сегодня по зайчику. Сегодня собака удивила - встала на след и затявкала по горячему, как-то по особому, пискляво, никогда до этого так не делала. Антон , а даль то как все происходило , напиши - - Шла по следу и замкнула круг или ???? Интересно же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти