12 Января, 201610 г Начало марта - няньки-мамки)))Мы в начале марта тоже, только папки 1-го января вязал, экстремально
17 Января, 201610 г Немного оживлю тему . Нашел в архиве , собака в 10 месяцев отроду - 10 дней жила со мной на болоте , и засыпала от усталости только что не стоя.
17 Января, 201610 г Два дня тестировали угодья , на лыжиках в день проходили по 12 км , ни одного следа не встретили , лиса -заяц похоже залегли . Собачка довольна , набегалась по сугробам в доволь , в отличие от меня у нее к вечеру еще есть энергия на поиграть.
17 Января, 201610 г Немного оживлю тему . Нашел в архиве , собака в 10 месяцев отроду - 10 дней жила со мной на болоте , и засыпала от усталости только что не стоя. Изверг. Ушатал девчонку.
18 Января, 201610 г Только что пришли с вечерней прогулки , решили прогуляться вдоль МКАД (2км) по пустырю между ул. Новая и РИО . Нашли стайку куропатки из 6-7 шт и три раза удалось ее отработать . Как то сегодня очень удачно получилось . В прошлом году мы неподалеку находили куропатку , правда это было весной и одиночку.
23 Января, 201610 г Навестили сегодня куропаток,все на месте,родимые...........Что странно, сидели парами........,не рановато ли?
23 Января, 201610 г Макс ,может это петухи отделились отношения выяснять . По прошлым годам , в конце марта- они еще держаться стайками.
23 Января, 201610 г Навестили сегодня куропаток,все на месте,родимые...........Что странно, сидели парами........,не рановато ли? Наверное куры Нижегородские продвинутые! Свидания среди зимы!
23 Января, 201610 г Наверное куры Нижегородские продвинутые! Свидания среди зимы! Ногинские.............
10 Февраля, 201610 г Коллеги , кто курей за последнии 3-5 дней в московском регионе встречал. Чего то, как только занастило , так и куры пропали . В выхи (6-7.02) проехался по полям в местах их обычного обитания- ни намека на из прибывание . В будни , в черте города так-же ничего за последние 3-и дня не встретили , хотя в оттепель регулярно пас стайку курей ( 2-3 раза в неделю по ним работали). Интересно , куда же они свалили (в камыш, лес) , поделитесь опытом кто знает. Спасибо.
10 Февраля, 201610 г не далее как вчера видели(не сработали)стайку,бегают по насту..........кормятся на проталинах.Также вчера след зйчика встретили(года 2-3 не видел в тех местах),кобель прошелся по нему метров 150,попутно сожрав все говно .Нашли так же пух и перья петуха-куропача,которого лиса приговорила..................
10 Февраля, 201610 г Какие проталины , в П-Посадском районе с снега на полях еще см 40-50 лежит.Любой подозрительный предмет на снегу , метров за 200 видать. Куда то они все таки свалили. (не закопались же под наст)
10 Февраля, 201610 г Какие проталины , в П-Посадском районе с снега на полях еще см 40-50 лежит.Любой подозрительный предмет на снегу , метров за 200 видать. Куда то они все таки свалили. (не закопались же под наст) одиночные деревца,кусты в поле все с проталинками.........,(сфоткать что ли ? )
10 Февраля, 201610 г Макс , спасибо , не надо -я тебе доверяю на слово. В Павлике снега поболее -хотя разница 30км.
10 Февраля, 201610 г Макс , спасибо , не надо -я тебе доверяю на слово. В Павлике снега поболее -хотя разница 30км. В пойме снега вообще почти нет пашня практически вся открыта.... воды весной похоже опять не будет
20 Февраля, 201610 г не далее как вчера видели(не сработали)стайку,бегают по насту..........кормятся на проталинах.Также вчера след зйчика встретили(года 2-3 не видел в тех местах),кобель прошелся по нему метров 150,попутно сожрав все говно .Нашли так же пух и перья петуха-куропача,которого лиса приговорила.................. сегодня опять навестили подопечных..............9 штучек,все крупные и круглые как мячики ....
20 Февраля, 201610 г Молодец Макс , завидую . А вот мои куры из города куда-то свалили дней 10-12 не можем их найти (и следов прибывания пока нет). Но собака помнит ,что на участке в 1 км она поднимала стайку из 6-7 шт по два - три раза и ежедневно на прогулках всю прямую работает как на охоте - с особым азартом. В выхи (если погода позволит и сильно не отпустит ) поеду по насту на беговых на 60-70 км круг по полям - поищем родимых .
21 Февраля, 201610 г Погодка класс,наст крепкий лыжи не нужны ,на колесах можно проехать везде,собачке бегать легко и в радость,кур видел ,но зайчика не нашли
21 Февраля, 201610 г Не то слово Сергей.........благодать ,я сегодня разрывался........,то ли во Фрязево,то ли курочек навестить...Решил прогуляться и не без результатно. PS кобель смотрю у тебя в зимнем наряде...,я своего вычесал под полубокс ,надоело шерсть по дому гонять..............
21 Февраля, 201610 г Не то слово Сергей.........благодать ,я сегодня разрывался........,то ли во Фрязево,то ли курочек навестить...Решил прогуляться и не без результатно. PS кобель смотрю у тебя в зимнем наряде...,я своего вычесал под полубокс ,надоело шерсть по дому гонять.............. Такая же тема ,вроде Олегу обещал во Фрязево приехать ,но с утречка на улицу вышел ,собачке в глаза посмотрел и на охоту . Кобеля еще рано раздевать ,он у меня на улице почти целый день.
21 Февраля, 201610 г Макс , я вот тоже разрывался , вчера вечером ребята позвонили из Тверской - обложили 6-ть волков - третий раз уже за месяц зовут - к сожалению вновь отказался - были семейные планы. Теперь оставалось поехать на выставку во Фрязево или по насту на беговых км - на 40-60 по окрестностям зверя и птицу посмотреть . Выбрал компромисс - до 8- утра на беговых прокатил по полям 30 -к (нашли и погоняли лису - курей не нашли) а опосля уже на выставку во Фрязево итого (ВОS , ЛПП) .Дратов кстати было больше 30 -ти.
21 Февраля, 201610 г Ну по подробнее расскажи что там,как там..... Андрей , да вроде тема про охоту с дратом, а не выставка с ним. Ну если интересно , да и большинство дратхааристов тусуются в данной теме - вкратце расскажу. Впервые мы выставлялись во Фрязево зимой и я был приятно удивлен. Дратов было не меньше чем на Сабанеевке - у нас был отдельный ринг . (Всего было два ринга , на втором выставлялись Курцхаары ,островные и лабрики.) Было еще много дратов которые не выставлялись . Заводчики и натасчики просто приехали посмотреть на своих потомков и воспитанников (Тимашков А., Белоконь И.Федоров Д. и др. в лицо знаю многих , но по имени не успел познакомиться ) , . Встретил знакомых из Рязани и Калуги (пересекались на состязаниях) , а также познакомился с заводчиком из г.Сочи его красавиц кобель стал лучшим среди соратников по полу. В первые на охот . выставке (на моей практике) выбиралась лучшая сука и кобель (в сравнении) после классов. Мы с Идеей выиграли все. Первые в ринге , первые по бонитировке 107 баллов, первые среди сук в сравнении. Кстати, в финале боролись с той же собачкой(чемпионом России) с которой пресеклись на Сабанеевке. Но в этот раз волновался меньше т.к. суку по твоей рекомендации откормил . как то так.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий