23 Апреля, 201610 г Сегодня пришло много гаршнепа - 12 работ ,сидит плотно ,но дупеля пока нет. У нас такая же .........,бекаса и гаршнепа в достатке(особенно после последних дождей),а дупеля нет.
23 Апреля, 201610 г Чем хорошо видео, можно выдернуть очень удачный скриншот, хотя конечно по качеству будет уступать фото . У меня кстати бекаса маловато, жду потепления, в прошлом году значительно больше было. Старший его находит конечно, а молодые пока нет.
23 Апреля, 201610 г Сегодня вечером ,на озерцо-лужу,где я сижу с подсадной ,прилетела стая (штук 30)кроншнепов.Мама родная, какие же они здоровые ..........
24 Апреля, 201610 г Сегодня вечером ,на озерцо-лужу,где я сижу с подсадной ,прилетела стая (штук 30)кроншнепов.Мама родная, какие же они здоровые .......... Макс,рука не дрогнула ? ....... они вкусные - шо пипец
24 Апреля, 201610 г Макс,рука не дрогнула ? ....... они вкусные - шо пипец Нет,даже не дергался ,реально............. Для такой крупной птицы,у них еще и очень мелодичный голос,типа трели..И манера полета стаи интересная,летят не клином ,а в одну линию,как по нитке..............
24 Апреля, 201610 г Драты,такие здоровенные и мощные собаки.........,а какие скульптурные стойки лепят .,.."черти лохматые"
24 Апреля, 201610 г А мы вчера закрыли весеннюю охоту по вале. Без собакена не нашел бы, темно уже было и в редколесье упал.
24 Апреля, 201610 г А по утрам ходили с ним на поле к куропаткам. Правда кур только один раз подняли. Говна их много и судя по реакции собакена, свежего, а самих кур больше не видели. Еще купил перепела попробовать. Он у меня в парнике жил, на третий день стал летать. После этого один день мы с ним позанимались. А сегодня мой подлец его ужамкал в поле.
27 Апреля, 201610 г Игорю в Марково звонил ,дупель есть ,но пока мало - здесь подожду, бекасов пока потренирую Сергей дупель пришел в твои края? Я пока не встречал..........,в наличии пока бекасы и куры.
27 Апреля, 201610 г Сергей дупель пришел в твои края? Я пока не встречал..........,в наличии пока бекасы и куры. Да пришел, сегодня пару сработали.....гаршнепа немерено у кобла крышу сносит
30 Апреля, 201610 г Приезжай! Спасибо Сергей , как насчет завтра? а корда зачем? гоняет..........? Макс , нет не гоняет , я еще сезонку не купил , это для инспектора отмаза. 2-го договорился купить
1 Мая, 20169 г Спасибо Бобу за предоставленный праздник для меня и моей собаке, лучшего себе в день Пасхи и желать не мог , сегодня было 10 встреч с дупелем и 2-е с перепелом. Ровные поля с мелкой травкой и не сильный ветер способствовал красивому поиску и работ по длинноносикам. Правда не все прошло гладко , в конце собака обазартилась и на последних двух работах по дупелю позволила себе лишнего за что была наказана полежав с 5-минут в дауне , и уже на перепелах все стало на свои места. Теперь я понимаю почему кобл Боба добывает для хозяина столько дичи , он просто ежедневно как сырок в масле катается "СЧАСТЛИВЧИК"
1 Мая, 20169 г Спасибо Бобу за предоставленный праздник для меня и моей собаке, лучшего себе в день Пасхи и желать не мог , сегодня было 10 встреч с дупелем и 2-е с перепелом. Ровные поля с мелкой травкой и не сильный ветер способствовал красивому поиску и работ по длинноносикам. Правда не все прошло гладко , в конце собака обазартилась и на последних двух работах по дупелю позволила себе лишнего за что была наказана полежав с 5-минут в дауне , и уже на перепелах все стало на свои места. Теперь я понимаю почему кобл Боба добывает для хозяина столько дичи , он просто ежедневно как сырок в масле катается "СЧАСТЛИВЧИК" Да и не за что . Всегда приятно посмотреть не на диванную ,а отлично поставленную собу с шикарным поиском и ходом.... и по физике супер - уходила моего кобла ,а он хоть уже и в летах ,но форы еще даст многим молодым.
1 Мая, 20169 г Спасибо Сергей за добрые слова в адрес собаки , теперь ты не понаслышке знаешь ее способности. Чем дольше я живу ,тем больше понимаю ,что в наше время верить можно только своим глазам. Сегодня вечером прошел по своим местам в поисках перепела , не нашел (голяк)- очень много воды , но нашли и отработали четырех бекасов , трех дупелей и одного гаршнепа , причем последнего два раза (еще раз по перемещенке. Вообще ничего не понимаю , откуда столько птицы - действительно праздник ,
1 Мая, 20169 г Спасибо Сергей за добрые слова в адрес собаки ,теперь ты не понаслышке знаешь ее способности. Сегодня вечером пошел по своим местам в поисках перепела , не нашел (голяк)- очень много воды , но нашли и отработали четырех бекасов , трех дупелей и одного гаршнепа , причем последнего два раза (еще раз по перемещенке. Вообще ничего не понимаю , откуда столько птицы - действительно праздник Господний. , Я хотел вечерком сбегать ,но кобел энтузиазма не проявил - реально уходился , завтра пойдем жирок зимний трясти и ветерок хороший обещают.
1 Мая, 20169 г Я хотел вечерком сбегать ,но кобел энтузиазма не проявил - реально уходился , завтра пойдем жирок зимний трясти и ветерок хороший обещают. Три часа без зимних тренировок на выносливость , не каждый молодой кобель выдержит . Так что молодеже надо на старичка ровняться.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий