max32rus Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 А можно ли охотиться с ягдтерьером без ружья? Можно ли получить лицензию на тот или иной вид животного, если у человека не оформлено огнестрельное оружие? Ну наверное можно,при наличии у Вас охотбилета.
Бойкий Кот Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Интересно, а его выдадут если ружья нет?
sagarov2 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ситуация такая, яг в августе будит 2 года, держу в деревне в вальере. Кидается на все живое, рвет вальер, взял его на выгул, смотрю а клыков нет, все обломал об вольер. Что с ним теперь делать, как норник он теперь ноль или нет?
ВладВладыч Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Ситуация такая, яг в августе будит 2 года, держу в деревне в вальере. Кидается на все живое, рвет вальер, взял его на выгул, смотрю а клыков нет, все обломал об вольер. Что с ним теперь делать, как норник он теперь ноль или нет? Я с ягдами прекрасно охочусь и по перу. Если твой пес не будет хватки делать то может оно и лучше, будет зверя из норы выдавливать под выстрел.Надо бы тебя отматюкать, ну да сам понимаешь что по разгильдяйски к собаке отнесся. Что бы ягды в вольерах не скучали им игрушку надо вешать, в основном игрушками служат старые мотоциклетные шины. Подвешивают из на пол метра от земли и собачки "пар спускают " на них. Если и это не помогает то можно в межсезонье и успокаивающие средства давать.
sagarov2 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Я с ягдами прекрасно охочусь и по перу. Если твой пес не будет хватки делать то может оно и лучше, будет зверя из норы выдавливать под выстрел. Надо бы тебя отматюкать, ну да сам понимаешь что по разгильдяйски к собаке отнесся. Что бы ягды в вольерах не скучали им игрушку надо вешать, в основном игрушками служат старые мотоциклетные шины. Подвешивают из на пол метра от земли и собачки "пар спускают " на них. Если и это не помогает то можно в межсезонье и успокаивающие средства давать. Не видел не одного вальера с игрушками, ни у одного охотника, это пежде всего собака и все. И держу я не первую собаку , а 18тую, были и яги и таксы и фоксы. И если собака дебил, то это его проблемы, если зимой не устроит его работа, на виселицу и пусть его лисы жрут, а по перу у меня курц есть.
ВладВладыч Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 если зимой не устроит его работа, на виселицу и пусть его лисы жрут, а по перу у меня курц есть. От того у тебя и 18 собак было...... не имею желания дальше общаться........ боюсь испачкаться или заразиться
sagarov2 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 От того у тебя и 18 собак было...... не имею желания дальше общаться........ боюсь испачкаться или заразиться как то похер
light_falcon Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Привет всем! Первое мое сообщение на форуме, спасибо кстати аудитории - постоянно читаю ihuntr, много полезной информации. У меня тоже Ягдтерьер, причем родились щенки, вот 3 штуки осталось. А чтоб подать объявление надо 3 сообщения.... Ну а раз так - давайте коллеги мои эти 3 сообщения будут полезными - покажу своих безобразников:
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 30 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2014 Интересно, а его выдадут если ружья нет? Конечно выдадут,это без охот билета лицензию на покупку охотничьего оружия не дадут.Так то много охот есть без оружия,с птицами ловчими и борзыми собаками.
light_falcon Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Создал объявление https://ihuntr.ru/topic/12684-продам-щенков-нот-ягдтерьера-с-док-от-рабочих-ро/
light_falcon Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ну наверное можно,при наличии у Вас охотбилета. Да, точно можно. Я так сам начинал. У меня был только охот-билет и ягдтерьер.
ВладВладыч Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Моя пара) Спарки (Немо биг бой), щенок еще. Мотя (Мотильда) Изменено 5 августа, 2014 пользователем ВладВладыч
maksim36rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Привет всем! Первое мое сообщение на форуме, спасибо кстати аудитории - постоянно читаю ihuntr, много полезной информации. У меня тоже Ягдтерьер, причем родились щенки, вот 3 штуки осталось. А чтоб подать объявление надо 3 сообщения.... Ну а раз так - давайте коллеги мои эти 3 сообщения будут полезными - покажу своих безобразников: В какую цену щенки??
ShatunVyatka Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Привет всем! Первое мое сообщение на форуме, спасибо кстати аудитории - постоянно читаю ihuntr, много полезной информации. У меня тоже Ягдтерьер, причем родились щенки, вот 3 штуки осталось. А чтоб подать объявление надо 3 сообщения.... Ну а раз так - давайте коллеги мои эти 3 сообщения будут полезными - покажу своих безобразников: Наверно уже всех щенков продали?
olegoff Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Доброго времени суток! Господа подскажите по такой проблеме. Мой яг(сука)4года из 10 охот (образно)убегает(теряеться)в 9 случаях что делать с этой сукой. Ведь при потери собаки(поле с высокой травой или в лесу)Охота теряет свой смысл и начинаеться поиск собаки....... Орать (звать свистеть стрелять чтоб прибежала на выстрел и тд и тп)Вообщем это ппц порой кажеться что слышит вся дичь в округи 5км а ей пох. PS Нахожу провереным способом снимаю с себя тельняжку оставляю на том мести где последний раз видел собаку и ворачиваюсь туда через часов пять или на утро как получиться собака находится но как сделать так чтоб она не убегала на охоте???
ВладВладыч Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Доброго времени суток! Господа подскажите по такой проблеме. Мой яг(сука)4года из 10 охот (образно)убегает(теряеться)в 9 случаях что делать с этой сукой. Ведь при потери собаки(поле с высокой травой или в лесу)Охота теряет свой смысл и начинаеться поиск собаки....... Орать (звать свистеть стрелять чтоб прибежала на выстрел и тд и тп)Вообщем это ппц порой кажеться что слышит вся дичь в округи 5км а ей пох. PS Нахожу провереным способом снимаю с себя тельняжку оставляю на том мести где последний раз видел собаку и ворачиваюсь туда через часов пять или на утро как получиться собака находится но как сделать так чтоб она не убегала на охоте??? сами для себя решите как будите всегда подзывать к себя собаку на охоте и как профессор Павлов выработайте у неё стойческий инстинкт приходить к вам. Я для себя выбрал ультразвуковой свисток, а инстинкт вырабатывал вкусняшкой в виде кубиков из сыра. Обучение начинал не на охоте, а на простых прогулках.
kiryani41 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=kZxx3DJcjiM
Aleksandr36 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Здраствуйте, пару вопросов по ягду. Предлагают щенков4-5 месяцев, не поздновато-ли????? Если да, то в каком возрасте лучше покупать????? Заранее спасибо.....
Aleksandr36 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А по времени года???? Может лучше весной брать, а то к следующей охоте на лису собакену уже полтора года будет.....
Aleksandr36 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Завтра буду звонить- есть девочка гладкая , 4,5 месяца со справкой, щенки притравливались по лисе через сетку, родители рабочие. Вся инфа по объявлению и первому обзвону. Надо договариваться и ехать смотреть, хотя на что смотреть не знаю- первая собака для охоты. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Aleksandr36
sHUGUROV Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Парни посоветуйте,ягдов не было ни когда сейчас друг отдаёт взрослова кобеля,я с ним на охоту ездил пару тройку раз,сейчас кобель в квартире хозяином чуть не по его рычит,а не давно у друга дочь куснул,вот он мне его предлагает,у меня лайки с ними справляюсь кобеля брал прошлый год такой же случай оборзевший был хозяина уже не призновал,но пару советов с нашего сайта,и моё терпение зделали своё дело,счас кобель как шолковый,а вот с ягдом как? Стоит ли брать,кобелёк хороший на мой взгляд умница,только в воспитании хромает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти