Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

ЯГДТЕРЬЕР

Рекомендуемые ответы

А детей они любят или так, терпят и лучше не подводить? Например если незнакомый ребенок захочет погладить собаку.

У меня есть собаки которые не любят детей которые терпят и которые обласкаются.
  • Ответов 726
  • Просмотры 171 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• ВладВладыч
    ВладВладыч

Немо Биг Бой Спарки "Золотая осень Ставрополья 2017" Отл. САС. ЛК.  ВОВ. 3-е место в группе "терьеры"

пас, это больше зависит от воспитания или от генетики? Опасных для детей собак нет? Которые укусить могут если что.

И еще, если ягд агрессивен к незнакомым людям, то он разделяет взрослых людей от детей или нет?

Всякие собаки попадаются . У меня просто нет детей но вот к примеру у меня сука которая и на людей в том числе на детей на улице кидается дома к маленькому племяннику которого она видела первый раз отнеслась нормально . Конечно мучить себя не дала но и не кидалась на него .Просто уходила от него когда он ей начинал надоедать.

пас, это больше зависит от воспитания или от генетики? Опасных для детей собак нет? Которые укусить могут если что.

Я думаю что больше зависит от воспитания чем от генетики.

В общем решил брать.

Господа, такой вопрос: ошейник антилай не испортит собаку в целом и охотничью в частности?

чтоб не лаял по пустякам.

Где?

Ягды по пустякам не лают.

Не знаю как у других, а мои вообще не на охоте не лают.

А на посторонних, на шорохи, подозрительные звуки? На стук в дверь?

А на посторонних, на шорохи, подозрительные звуки? На стук в дверь?

Живут в вольере, шорохи и лай соседских собак пофиг. Когда слышат что я иду(вольер не на открытом месте) повизгивают, но не лают. Чужих видят только со мной, так что тоже на лают. а что такое "стук в дверь" они не знают. Они знают что нужно "отдавать голос " когда зверя преследуют))))))

Ясно. Просто наш соседский ягд лает каждый раз когда нас чует через железные ворота.

А к посторонним он не подозрителен?

Можете поздравить - купил сегодня!

Молодец.Где брал ?Что за крови?

Отредактировано от пас

Спасибо. Непонятно. Просто клички, у некоторых дипломы, у многих оценки с выставок. У нас притравочную станцию только недавно построили поэтому дипломов у многих нет, хотя с ними охотились и охотятся. С родителями охотятся на лис, барсуков, пернатых и зайцев.

Но есть в родухе собака по кличке Аякс. А владелец - А. Демьяненко. Если это Анатолий Демьяненко, то мне знающие люди сказали что это хорошие крови.

Пас, брал у нас. У охотника.

Аяксов много))) У моей в предках тоже Аякс есть)

Поздравляю, Фотку хоть выложи)

А мне на суку прислали документы с ВПКОСа, тепереча мы "номерные"))))

Отредактировано от ВладВладыч

Полная кличка Аякс из угрюмова?

Аяксов много))) У моей в предках тоже Аякс есть)

Поздравляю, Фотку хоть выложи)

А мне на суку прислали документы с ВПКОСа, тепереча мы "номерные"))))

А мне на 2 надо только сдавать.

Не написано откуда, но должен быть из Угрюмово, так как хозяин А. Демьяненко.

У меня такой вопрос. Когда я покупал стаффа мне дали щенячку, что и следовало ожидать. Потом я пошел в клуб и вынес паспорт (не вет) и родуху. А когда я купил ягда, то мне хозяин вручил бумажку с перечнем его предков, то бишь родуху. Это не щенячка. Но он сказал что когда собаке будет 6 мес надо будет пойти в клуб и взять "взрослые документы". Это какие???

Отредактировано от Бойкий Кот

Если "бумажку с перечнем его предков" ИМЕЕТ НАЗВАНИЕ сВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРОИСХОЖДЕНИИ ОХОТНИЧЬЕЙ СОБАКИ". то потом её меняют на "Свидетельсто охотничьей собаки",но это в России, как там всё это происходит в Грузии. я не знаю.

А можно ли охотиться с ягдтерьером без ружья?

Можно ли получить лицензию на тот или иной вид животного, если у человека не оформлено огнестрельное оружие?

CkKxLiNd.jpg

Слева дед моего щенка из Ягдуниверсала.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.