16 Июня, 201411 г А детей они любят или так, терпят и лучше не подводить? Например если незнакомый ребенок захочет погладить собаку. У меня есть собаки которые не любят детей которые терпят и которые обласкаются.
16 Июня, 201411 г пас, это больше зависит от воспитания или от генетики? Опасных для детей собак нет? Которые укусить могут если что.
16 Июня, 201411 г И еще, если ягд агрессивен к незнакомым людям, то он разделяет взрослых людей от детей или нет?
16 Июня, 201411 г Всякие собаки попадаются . У меня просто нет детей но вот к примеру у меня сука которая и на людей в том числе на детей на улице кидается дома к маленькому племяннику которого она видела первый раз отнеслась нормально . Конечно мучить себя не дала но и не кидалась на него .Просто уходила от него когда он ей начинал надоедать.
16 Июня, 201411 г пас, это больше зависит от воспитания или от генетики? Опасных для детей собак нет? Которые укусить могут если что. Я думаю что больше зависит от воспитания чем от генетики.
20 Июня, 201411 г Господа, такой вопрос: ошейник антилай не испортит собаку в целом и охотничью в частности?
20 Июня, 201411 г Где? Ягды по пустякам не лают. Не знаю как у других, а мои вообще не на охоте не лают.
22 Июня, 201411 г А на посторонних, на шорохи, подозрительные звуки? На стук в дверь? Живут в вольере, шорохи и лай соседских собак пофиг. Когда слышат что я иду(вольер не на открытом месте) повизгивают, но не лают. Чужих видят только со мной, так что тоже на лают. а что такое "стук в дверь" они не знают. Они знают что нужно "отдавать голос " когда зверя преследуют))))))
22 Июня, 201411 г Ясно. Просто наш соседский ягд лает каждый раз когда нас чует через железные ворота.
27 Июня, 201411 г Спасибо. Непонятно. Просто клички, у некоторых дипломы, у многих оценки с выставок. У нас притравочную станцию только недавно построили поэтому дипломов у многих нет, хотя с ними охотились и охотятся. С родителями охотятся на лис, барсуков, пернатых и зайцев. Но есть в родухе собака по кличке Аякс. А владелец - А. Демьяненко. Если это Анатолий Демьяненко, то мне знающие люди сказали что это хорошие крови.
27 Июня, 201411 г Аяксов много))) У моей в предках тоже Аякс есть) Поздравляю, Фотку хоть выложи) А мне на суку прислали документы с ВПКОСа, тепереча мы "номерные")))) Отредактировано 27 Июня, 201411 г от ВладВладыч
27 Июня, 201411 г Аяксов много))) У моей в предках тоже Аякс есть) Поздравляю, Фотку хоть выложи) А мне на суку прислали документы с ВПКОСа, тепереча мы "номерные")))) А мне на 2 надо только сдавать.
29 Июня, 201411 г У меня такой вопрос. Когда я покупал стаффа мне дали щенячку, что и следовало ожидать. Потом я пошел в клуб и вынес паспорт (не вет) и родуху. А когда я купил ягда, то мне хозяин вручил бумажку с перечнем его предков, то бишь родуху. Это не щенячка. Но он сказал что когда собаке будет 6 мес надо будет пойти в клуб и взять "взрослые документы". Это какие??? Отредактировано 29 Июня, 201411 г от Бойкий Кот
30 Июня, 201411 г Если "бумажку с перечнем его предков" ИМЕЕТ НАЗВАНИЕ сВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРОИСХОЖДЕНИИ ОХОТНИЧЬЕЙ СОБАКИ". то потом её меняют на "Свидетельсто охотничьей собаки",но это в России, как там всё это происходит в Грузии. я не знаю.
1 Июля, 201411 г А можно ли охотиться с ягдтерьером без ружья? Можно ли получить лицензию на тот или иной вид животного, если у человека не оформлено огнестрельное оружие?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий