14 Марта, 201412 г макс зайди на авито ру там хоть ягда,таксу,фокса, посмотреть можно прямо в самом воронеже щенки есть я недавно как то смотрел,и себе так же через авито купил ягда правдо бес документов ну не знаю работает. Спасибо, буду искать, кстати у меня товарища к Вам в В-Мамон перевели начальником полиции работать, он хороший охотник, но больше по лайкам специлизируется!!
14 Марта, 201412 г ты имеешь ввиду николая александровича ,или может еще поменяли фамилия глуховский или глуховской так.
14 Марта, 201412 г Спасибо, буду искать, кстати у меня товарища к Вам в В-Мамон перевели начальником полиции работать, он хороший охотник, но больше по лайкам специлизируется!! макс а у тебя щенят рпг случайно нет желательно суку или может знаешь у кого есть,я сам держу рг.а удруга рпг и в конце охоты мудило какой то сбил
14 Марта, 201412 г макс а у тебя щенят рпг случайно нет желательно суку или может знаешь у кого есть,я сам держу рг.а удруга рпг и в конце охоты мудило какой то сбил в данный момент нет, у меня только полтора годовалая выжловка, а 2 Курские пи..... спиз....(конкретнее егерь Касторенского района) и говорят что нет!! а фамилия товарища Лопатин
14 Марта, 201412 г и эту выжловку скоро на испытания буду вывозить, как диплом получит, так сразу буду вязать!
15 Марта, 201412 г украли суку(у меня раз была ситуация охотился на границе района в камыше отстрыляли 3 лисы перехали в лес собаки начали гонять коз и угнали в петроповловский район тутда куда то ,в лесу еще лазили нижнемамонцы ,мы ждали ждалинету поехали домой поели и вернулись в рог дули до 3 ночи нету и не слышно, вернулись домой утром рано опять на поиски пока искали позвонил отец сказал что старый кабель пришел,ну мы поездели молодого нет ни где всем охотникам сказали что молодой кабель потерялся как у видят позвонят,неделя нет 2 тоже а кабелек работал по всем,звонит мне человек и говорит что там то кабель прикры тый сидит и воет по ночам а до этого у этого мужичка гончака не было. ноги в руки и туда фото взял приехал с другом зашли на двор он уже на цепи сидит выходит мужик который был в лесу начинает нам чесать что этого кобеля ему с тулы привезли еще щенком показал ему фото говорит 2ник , говорю отвежи я его позову подойдет тогда будем разговаривать,отвезал позвал его подбежал хвостом крутит скулит прыгает говорю чужой кабель так не ведет себя молчит потом говорит вези могарыч и забирай я ему говорю тебе не магарыч а по еб-лу надо короче чуть не передрались потом до него дошло что он не прав попосил извинение сказаал что кабель золотой что ходил с ним на охоту).а что будут стоить щенки ,просто у нас все собаки бес документов .вот так оно сами растить и учить не хотят а спиз-ть проще и ходить плоды пожинать.
15 Марта, 201412 г Вот и у меня граница с курской обл, они убили кабана и выжловочка не вернулась(( звоню им говорят видели, но типо не поймали, такого не могло быть, она этого кабана бы рвала до потери пульса)) Щенки обычно в районе 7 стоят, но я пока не знаю, себе оставлять тоже буду) Будем держать связь, если что я скажу) Но мать моей выжловочки была(Забава) это что то с чем то, умнейшая собака, гоняла вообще потрясающе, но я в Москву уехал учиться и она умерла(скучала очень)(((((
1 Апреля, 201412 г Здравствуйте. Извините что может не по теме.. Может и не проблема, но это первая моя собака.. Девочка, 8 мес. Живет дома с кошками (кот и кошка). Гуляем в основном по двору пятиэтажки (т.е. живет в квартире). Но часто вывозим гулять в лес, это отдельные, пустые места. По породе характеризуется как бесстрашная, и даже злобная. Но заметили, что когда стали (не давно) гулять по частному сектору (на поводке), хвост уже не пистолетом и боится других собак возвращаемся в свой двор – хвост опять пистолетом. В детстве её покусала (не сильно, увернулась наша) во дворе взрослая хоть и небольшая собака. Сейчас есть какая то трусость.. Причем, всех собак биться за исключением некоторых (которых либо знает, либо которые не проявляют к ней интереса). В лесу как-то облаяла пробегавшего пса, когда тот решил познакомиться с ней поближе – кинулась от него бежать, потом опять за ним (когда тот пошел своей дорогой). Дома кошек ставит на место.. пищу первой есть, хотя и оставляет им часть. Признает как хозяина только меня. Но, легко идет ко всем на улице, особенно любит детей. Иногда, может что-то испугать сзади её, например какой-то звук, в этом случае она отпрыгивает и лает (я рычанием и гавк..) Вот и вопрос: Эта трусость естественна или надо что-то делать? Отучить не подходить к посторонним на улице можно? Хотя, подходит с виляющим хвостом не ко всем, часто просто любопытничает и идет дальше.
1 Апреля, 201412 г Здравствуйте. Извините что может не по теме.. Может и не проблема, но это первая моя собака.. Девочка, 8 мес. Живет дома с кошками (кот и кошка). Гуляем в основном по двору пятиэтажки (т.е. живет в квартире). Но часто вывозим гулять в лес, это отдельные, пустые места. По породе характеризуется как бесстрашная, и даже злобная. ................ Моя Мотильда (чуть старше вашей)не аресивна к другим соббакам и при встрече с более большими собаками всегда "подчиняется", но при этом имеет "наивысшую здобу" (эксперты заявили) к зверю. Но все уверены что через годик мало места будет всем. Так что не переживайте, вырастит, заматереет и еще "припомнит" своим обидчикам все их проступки как только почуствует всю свою силу.
1 Апреля, 201412 г У норных с 4-6 мес проверяют злобу, давая живую крысу. Притравки и прочее уже позже. Моя в принципе незлобная к собакам и людям, и боится нестриженых черных пуделей и терьеров, это такой таракан у нее, ну и агрессивно настроенных всегда опасается, нервничает и оборачивается. Отучить от чужаков можно, с помощниками, это описано в литературе. Помощник обижает, хозяин угощает. Не отучал, пробовал давать поводок малознакомому человеку, орет и не идет, мне хватило. А воспитывать караульные качества у мелочи это ей же навредить.
6 Апреля, 201412 г подскажите кто знает, есть ли в районе владимира притравочные станции, где можно было бы посмотреть как работют ягдтерьеры и познакомиться с местными заводчиками?
14 Апреля, 201412 г У норных с 4-6 мес проверяют злобу, давая живую крысу. Притравки и прочее уже позже. Да что вы говорите? А я вижу, что щенки-фоксики а 3,5 месяца уже работают по еноту по верху, таксы к 6-ти месяцам - тоже, только в норе. С 8-ми месяцев собаки могут выставляться на испытаниях-состязаниях, какая "крыса" в полгода.
17 Апреля, 201412 г подскажите пожалуйста можно ли находится с ягдом в охотугодьях вне сезона Можно только при наличии специальной "путевки" для натаски собаки, без права добычи.
20 Апреля, 201412 г спасибо за ответ попробую взять такую путевку Документ имеется что собакен является охотничьим? а то могут путевку и не дать......... Лично я отправил документы на ВПКОС и на "паспорт" вот теперь жду, как приедут то пойду в "министерство" за путевкой, а пока гуляем только по дороге разделяющей охотугодья.
5 Мая, 201411 г Всем привет. Вот давно подумываю о второй собаке. Ягдтерьер - один из претендентов. Интересно узнать, насколько хорошо они дрессируются, как быстро схватывают команды. Я имею в виду ОКД.
6 Мая, 201411 г Всем привет. Вот давно подумываю о второй собаке. Ягдтерьер - один из претендентов. Интересно узнать, насколько хорошо они дрессируются, как быстро схватывают команды. Я имею в виду ОКД. В сети много информации по этому поводу, в том числе и видео. Воспитание зависит от хозяина. а так вот смотрите.
6 Мая, 201411 г Это понятно, вопрос в том, насколько быстро они схватывают. Я своего пса за один день обучал той или иной команде. Стандартные команды вообще за пару уроков.
6 Мая, 201411 г Еще такой вопрос. К примеру, покупаю я щенка, у него родословная. Но лично мне она ничего не скажет. Для меня это всего лишь собачьи клички на бумажке. Как разобраться, хорошие предки у него или нет? Даже если родителей посмотрю и их работу, то все равно их предки для меня останутся темными лошадками.
6 Мая, 201411 г Если "щенячка" РКФ, то там ничего нету. по рабочим качествам. есть щенячка (Справка о происхождении охотничьей собаки ) от Рос.Охот, Рыболов.Союза, то там у "предков" будут прописаны полевые дипломы, если они есть.
6 Мая, 201411 г Спасибо. А скажите пожалуйста, лучше суку брать в моем случае? У меня кобель стаффа. Мнения разные. Некоторые говорят, что ягд вообще вряд ли примирится с главенством стаффа. Стафф у меня уживется с любой собакой, но подчиняться никогда не будет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий