5 Марта, 201412 г А-КНОПКА. Полевой Чемпион по лисе-восьмерке в 2013 году на Московских Межпородных Межрегиональных состязаниях. А эта собачка в этом году к сожалению погибла на охоте .
5 Марта, 201412 г Вот гляньте какие родословные там выдают.http://dl.dropbox.com/u/7701886/Bigl/IMG001.JPG Понятно. Ничего общего с РКФ эта бумага не имеет.
5 Марта, 201412 г Подскажите пожалуйста! Я имел такую не осторожность купить щенка фокс терьера без документов. Потом узнал что нельзя охотится с собакой не имея на нее документы. К собаке очень привык за 4 месяца, продавать ее не буду. Может кто подскажет, можно ли выйди из этой ситуации каким нибудь образом? Заранее благодарю за ответ! Извиняюсь за этот вопрос в данной теме!
5 Марта, 201412 г Подскажите пожалуйста! Я имел такую не осторожность купить щенка фокс терьера без документов. Потом узнал что нельзя охотится с собакой не имея на нее документы. К собаке очень привык за 4 месяца, продавать ее не буду. Может кто подскажет, можно ли выйди из этой ситуации каким нибудь образом? Заранее благодарю за ответ! Извиняюсь за этот вопрос в данной теме! Можно охотится с собакой без документов. У меня 3 гончие без доков и ни каких проблем.
5 Марта, 201412 г Про документы в законе нет и не было. В крайнем случае можно сводить на выставку, и если не метис, получить нулевую родословную без права племенного разведения. Справку, в общем. Но судя по метрике из ссылки постом выше, наверное можно накалякать какую попало самому, и даже государственного образца, только поставить пометку "брак", объяснив этим отсутствие клейма. Может еще что подскажут более опытные собачники.
5 Марта, 201412 г Понятно. Ничего общего с РКФ эта бумага не имеет. Да это даже не СКОР и не ДОБРЫЙ МИР,
5 Марта, 201412 г Можно липовую родуху самому на печатать и все. Можно описание собаки у эксперта получить .
5 Марта, 201412 г Да это даже не СКОР и не ДОБРЫЙ МИР, Это что-то левое, бланк самопальный, написано с ошибками, печать одна и прямо на отрыве, никакой информации нет. Их сайт я набирал, он работает и торгует щенками, но позиционируется как приют.
5 Марта, 201412 г Это что-то левое, бланк самопальный, написано с ошибками, печать одна и прямо на отрыве, никакой информации нет. Их сайт я набирал, он работает и торгует щенками, но позиционируется как приют. Да веселый такой приют. Отзывы читал?
5 Марта, 201412 г Ув. olegoff может быть, не о нем писал, я его комментариев пока не вижу. Почитал отзывы- там УК пахнет на полном серьезе. Кстати, моего заводчика тоже Алеексеева, но инициалы другие и щен в идеальном состоянии, содержание сам бы так жил.
5 Марта, 201412 г Про документы в законе нет и не было. В крайнем случае можно сводить на выставку, и если не метис, получить нулевую родословную без права племенного разведения. Справку, в общем. Но судя по метрике из ссылки постом выше, наверное можно накалякать какую попало самому, и даже государственного образца, только поставить пометку "брак", объяснив этим отсутствие клейма. Может еще что подскажут более опытные собачники. Спасибо! Думаю все таки нужно получить нулевую родословную.
6 Марта, 201412 г Ребят внесу ясность в ситуацию суку (мать моей собаки) заводчица Татьяна Васильева а кобеля заводчица Алексеева ТВ (тот самый эстранольд) Свою ягодку выстовлял на выставки во Владивостоке(юниоров) есть диплом эстетика отлична.Собака хорошая только вот с доками полней пец.Как выйти из этой ситуации?
6 Марта, 201412 г Есть возможность связаться с владельцами других щенков этого помета? Если они оформили родословную, то как??? Не удивлюсь, если нарушено племенное положение. Вам в главу Х. http://rkf.org.ru/do...ns/polplem.html Скорее всего, сделать уже ничего нельзя, даже если удастся найти копии, то оно того не стоит, в смысле, могут все равно отказать. Есть возможность связаться с владельцами других щенков этого помета? Если они оформили родословную, то как??? Сейчас отписался заводчици чтобы дала координаты других"попавших" Не удивлюсь, если нарушено племенное положение. Вам в главу Х. http://rkf.org.ru/do...ns/polplem.html Скорее всего, сделать уже ничего нельзя, даже если удастся найти копии, то оно того не стоит, в смысле, могут все равно отказать.
6 Марта, 201412 г Ребят внесу ясность в ситуацию суку (мать моей собаки) заводчица Татьяна Васильева а кобеля заводчица Алексеева ТВ (тот самый эстранольд) Свою ягодку выстовлял на выставки во Владивостоке(юниоров) есть диплом эстетика отлична.Собака хорошая только вот с доками полней пец.Как выйти из этой ситуации? К сожалению все зависит от заводчиков
6 Марта, 201412 г Сейчас отписался заводчици чтобы дала координаты других"попавших" Судя по отзывам из инета, это обычная мошенница, и то,что вы удачно выставляли щенка в юниорах- чистое везение, и я рад за вас и собаку. Никакой книги согласно положению нет и не было, и ничего не горело. Если она что-то пришлет, я буду очень удивлен. Дело в том, что так называемая "метрика щенка", которые выдает этот "заводчик" имеет силу где угодно, толко не в РКФ. Получить родословную, задним числом оформляя правильные документы которых не было, очень сложно, если вообще возможно.
10 Марта, 201412 г вечер добрый всем, подскажите в каком возрасте можно случать ягда,и от первого выводка остовлять щенят или лучше оставить с последующих выводков.просто слышал что первые щенки могут быть бесталковые плохо работать,хотя у меня сука рг от первого помета оставил 2 кобелика ,1 отдал другу ,а другова оставил себе работают хорошо мы довольны.
10 Марта, 201412 г Это беспочвенное заблуждение. Может быть, вызванное тем, что изначально неизвестно какие у суки могут народиться щенки. Что-то вроде первый помет плохой- можно нахаляву раздать. Ага, щас, в случае родословных собак- за вязку отдай, алименты кобелю отдай, актировка щенка опять отдай,+ кормление щенной суки и щенков, прививки, паспорта, забота о малышне и вдруг бесплатно! Жирно будет. Вязка лучше не ранее двух лет. если собака в зрелом возрасте и ни разу не вязалась, лучше все делать под контролем специалистов или отказаться вообще.
10 Марта, 201412 г спасибо за совет суке будет только летом (в июне )2 года и она у меня без документов в этом году начала работать убил из поднее 3 лисицы,и куницу сама взяла без выстрела. Вот поэтому и интересуюсь этой породой т.к охотился 12лет только с гончими.так что делитесь опытом. буду рад.
12 Марта, 201412 г Здравствуйте, подскажите в Воронежской области или в Московской ни у кого щенят ягдтерьера короткошерстого нет, просто я занимаюсь гончаками, а маленькому братику хочу взять ягдта! приучать к охоте))
12 Марта, 201412 г Имхо- если парень молодой, берите лучше таксу, эти лояльнее. Нехватка злобы не минус, главное чтобы работала.
14 Марта, 201412 г Здравствуйте, подскажите в Воронежской области или в Московской ни у кого щенят ягдтерьера короткошерстого нет, просто я занимаюсь гончаками, а маленькому братику хочу взять ягдта! приучать к охоте)) макс зайди на авито ру там хоть ягда,таксу,фокса, посмотреть можно прямо в самом воронеже щенки есть я недавно как то смотрел,и себе так же через авито купил ягда правдо бес документов ну не знаю работает.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий