Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2011 ?????????!!!!!!!!!!! Вздрогнул? Всем вновь прибывшим - добро пожаловать!
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2011 Не бздеть команда была
jeker Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Не бздеть команда была Сыкотно однако
worganin50 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сыкотно однако Кто сцит тот гибнет !!!!!!!!
ybw Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сыкотно однако Есть что то, чего я не знаю ?
Disaron Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Есть что то, чего я не знаю ? Счастливчик))) Закон Мерфи: "Если Вам кажется, что все хорошо и ничего плохого не происходит, то это означает только одно - Вы чего-то не знаете"
vikmar56 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ОПА????????? не не он Да, похоже крепко засело
aleksei72 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте Всем форумчанам! Мена зовут Алексей 39 лет, Пенза. К охоте пришел недавно, хороший друг заразил. Опыта мало, желания много. Буду рад общению с вами и новым знакомствем, Прошу принять в Ваши ряды.
Экспертная группа Architector Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте Всем форумчанам! Мена зовут Алексей 39 лет, Пенза. К охоте пришел недавно, хороший друг заразил. Опыта мало, желания много. Буду рад общению с вами и новым знакомствем, Прошу принять в Ваши ряды. Вливайся на форуме не только профи охотником станешь а еще и политологом
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем новичкам добро пожаловать !!
Флотский Павел Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Добрый! Вечер. Я тоже новичек на этом форуме. Константин, молодец,что увлекся охотой. 25 нормально, я увлекся гараздо поз-же, но засосало. Первое время чуть не с ружьем спал. Про питье скажу так: пить надо в меру, но у русских вроде как меры нет.Иногда для сугре-ва надо. На охоте вдвойне мера нужна, а то кого-нибудь как ворону.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем ВЭЛКОМ!!!
Максим MAZDA Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Здравствуйте Всем форумчанам! Мена зовут Максим 30 лет, Рязанская область Рыбновский район. К охоте пришел недавно. Опыта мало, желания много. Буду рад общению с вами и новым знакомствем, Прошу принять в Ваши ряды.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2011 Мужики, добро пожаловать!
schuravi Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Мужики, добро пожаловать! ДА-ДА!!!!
Иван 62 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Здравствуйте Всем форумчанам! Мена зовут Максим 30 лет, Рязанская область Рыбновский район. К охоте пришел недавно. Опыта мало, желания много. Буду рад общению с вами и новым знакомствем, Прошу принять в Ваши ряды. Привет земляк в мою сторону сейчас ездишь.
Максим MAZDA Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет земляк в мою сторону сейчас ездишь. привет! нет в Сасовский район никак не получается не скем ! да и там сейчас у меня зимой никто не живет из родных ! если только в один день а одному как то не то !
Экспертная группа Architector Опубликовано 26 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2011 Как говорится вэлком
Максим MAZDA Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет земляк в мою сторону сейчас ездишь. кстати сколько у нас сейчас стоит сезонка зимняя а то я еще не брал так как осеннюю еще не сдавал!
Angriff Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет всем форумчанам! Вливаюсь, зовут Дмитрий, живу в р-не Лианозово, охочусь и рыбалю в Волоколамске, соседи есть? Дмитрий, привет с Алтуфьево К вопросу о соседях.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2011 Дмитрий, привет с Алтуфьево К вопросу о соседях. Соседей полно.А как всех от имени Константин колбасит!Всем добро пожаловать!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2011 Добро пожаловать на форум, братцы! Ну и навел Костя суеты на форуме, хотя скорее всего он сейчас здесь))) с нами!
veter Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Здравствуйте уважаемые охотники!Зовут меня Сергей.Родом я из Казахстана.В московскую область переехал 10 лет назад.Пока оправился здесь,то да сё,и появилась у меня наконец-то возможность заняться охотой в свободное время.Буду рад влиться в ваши ряды,ну и конечно же поучиться навыкам у опытных охотников как в теории так и на практике.
Bobr Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Здравствуйте уважаемые охотники!Зовут меня Сергей.Родом я из Казахстана.В московскую область переехал 10 лет назад.Пока оправился здесь,то да сё,и появилась у меня наконец-то возможность заняться охотой в свободное время.Буду рад влиться в ваши ряды,ну и конечно же поучиться навыкам у опытных охотников как в теории так и на практике. жжешь! ЗЫ. добро пожаловать!
добренький Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет, особливо соседям! Колеса есть, домик теплый есть, может замутим выезд?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти