Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

?????????!!!!!!!!!!!

Вздрогнул? :D

Всем вновь прибывшим - добро пожаловать!

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

• Экспертная группа
Опубликовано

Не бздеть команда была :lol:

Опубликовано

Не бздеть команда была :lol:

Сыкотно однако :57:

Опубликовано

Кто сцит тот гибнет !!!!!!!! :8:
Опубликовано

Есть что то, чего я не знаю ? :)

Опубликовано

Есть что то, чего я не знаю ? :)

Счастливчик)))

Закон Мерфи: "Если Вам кажется, что все хорошо и ничего плохого не происходит, то это означает только одно - Вы чего-то не знаете"

Опубликовано

ОПА?????????

не не он

Да, похоже крепко засело ;)

Опубликовано

Здравствуйте Всем форумчанам! Мена зовут Алексей 39 лет, Пенза. К охоте пришел недавно, хороший друг заразил. Опыта мало, желания много. Буду рад общению с вами и новым знакомствем, Прошу принять в Ваши ряды.

• Экспертная группа
Опубликовано

Здравствуйте Всем форумчанам! Мена зовут Алексей 39 лет, Пенза. К охоте пришел недавно, хороший друг заразил. Опыта мало, желания много. Буду рад общению с вами и новым знакомствем, Прошу принять в Ваши ряды.

Вливайся на форуме не только профи охотником станешь а еще и политологом :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем новичкам добро пожаловать !!

Опубликовано

Добрый! Вечер. Я тоже новичек на этом форуме. Константин, молодец,что увлекся охотой. 25 нормально, я увлекся гараздо поз-же, но засосало. Первое время чуть не с ружьем спал. Про питье скажу так: пить надо в меру, но у русских вроде как меры нет.Иногда для сугре-ва надо. На охоте вдвойне мера нужна, а то кого-нибудь как ворону.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем ВЭЛКОМ!!!

Опубликовано

Здравствуйте Всем форумчанам! Мена зовут Максим 30 лет, Рязанская область Рыбновский район. К охоте пришел недавно. Опыта мало, желания много. Буду рад общению с вами и новым знакомствем, Прошу принять в Ваши ряды.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики, добро пожаловать!

Опубликовано

Мужики, добро пожаловать! ДА-ДА!!!! :buba:

Опубликовано

Здравствуйте Всем форумчанам! Мена зовут Максим 30 лет, Рязанская область Рыбновский район. К охоте пришел недавно. Опыта мало, желания много. Буду рад общению с вами и новым знакомствем, Прошу принять в Ваши ряды.

Привет земляк в мою сторону сейчас ездишь.

Опубликовано

привет! нет в Сасовский район никак не получается не скем ! да и там сейчас у меня зимой никто не живет из родных ! если только в один день а одному как то не то !

• Экспертная группа
Опубликовано

Как говорится вэлком :)

Опубликовано

кстати сколько у нас сейчас стоит сезонка зимняя а то я еще не брал так как осеннюю еще не сдавал!
Опубликовано

Привет всем форумчанам! Вливаюсь, зовут Дмитрий, живу в р-не Лианозово, охочусь и рыбалю в Волоколамске, соседи есть?

Дмитрий, привет с Алтуфьево :) К вопросу о соседях.

• Экспертная группа
Опубликовано

Дмитрий, привет с Алтуфьево :) К вопросу о соседях.

Соседей полно.А как всех от имени Константин колбасит!Всем добро пожаловать!

• Экспертная группа
Опубликовано

Добро пожаловать на форум, братцы!

Ну и навел Костя суеты на форуме, хотя скорее всего он сейчас здесь))) с нами!

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые охотники!Зовут меня Сергей.Родом я из Казахстана.В московскую область переехал 10 лет назад.Пока оправился здесь,то да сё,и появилась у меня наконец-то возможность заняться охотой в свободное время.Буду рад влиться в ваши ряды,ну и конечно же поучиться навыкам у опытных охотников как в теории так и на практике.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые охотники!Зовут меня Сергей.Родом я из Казахстана.В московскую область переехал 10 лет назад.Пока оправился здесь,то да сё,и появилась у меня наконец-то возможность заняться охотой в свободное время.Буду рад влиться в ваши ряды,ну и конечно же поучиться навыкам у опытных охотников как в теории так и на практике.

:) жжешь! :)

ЗЫ. добро пожаловать!

Опубликовано

Всем привет, особливо соседям! Колеса есть, домик теплый есть, может замутим выезд?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...