Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Все о себе

Рекомендуемые ответы

Всем привет, особливо соседям! Колеса есть, домик теплый есть, может замутим выезд?

Обязательно замутим, только не сразу, дожди и оттепель всё испортили, сыро и следов не видно

• Ответов 4 тыс.
  • Просмотры 623.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Всем привет. Давайте знакомиться. Мне 43, Ольга, живу в Москве. Мой опыт охоты такой. Отец охотился и рыбачил, с детства добычу его разделывала, несколько раз брал с собой на птицу и зайца.

• Призрачный Стрелок
    Призрачный Стрелок

Приветствую всех! Представлюсь и я. Меня зовут Алексей, мне 30 лет, живу я в Москве. Охотничьего стажа пока еще нет, ружья тоже, но надеюсь к открытию в августе уже приобрести ружье. Почему я захотел

• Ой а чой то я пропустил данный раздел то а? Ну коротко. встретил шестой охотничий сезон. Охочусь на все что разрешено. Птица на Ставрополье Полевая, водоплавающая, 80% охот по Перу

так что с Рязани борльше нет никого и что насчет стоимости зимней

путевки

так что с Рязани борльше нет никого и что насчет стоимости зимней

путевки

Посмотрите в разделе "Охота в Рязанской области".

сдавал сегодня путевку узнал про зимнюю хоть и половина сезона прошло сказали все равно 2000 стои ! Кстате где искать охота врязанской области

сдавал сегодня путевку узнал про зимнюю хоть и половина сезона прошло сказали все равно 2000 стои ! Кстате где искать охота врязанской области

Вот https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3908&st=20

они там с прошлого года никто не появляется

да и почему то ятам ничего написать не могу

да и почему то ятам ничего написать не могу

Странно я тоже вроде открыта напишем админам

Ну путевочку сдал, понятно, а где отчет? Оченно интересно :rolleyes: .

Всем привет, особливо соседям! Колеса есть, домик теплый есть, может замутим выезд?

Когда планируете?

Когда планируете?

Да я со среды свободен, мобилен и полон здорового интузазизьма :buba:

куда собираетесь????? на счет отчета!--- писать особо нечего мотался много толку мало убил 1 утку 2 тетеревов и еще 3 особи и это за осенний сезон уток было очень мало а каких видел то очень высоко то уже очень темно было! есть места правда с тетеревами но они гады одни ближе 150 м не подпускают другие вообще 250-300 м.вот и думаю стоит ли зимнюю то брать сколько ходил ни одно зайчика не видел видел только более крупных зверей каких и где не скажу секрет!

куда собираетесь????? на счет отчета!--- писать особо нечего мотался много толку мало убил 1 утку 2 тетеревов и еще 3 особи и это за осенний сезон уток было очень мало а каких видел то очень высоко то уже очень темно было! есть места правда с тетеревами но они гады одни ближе 150 м не подпускают другие вообще 250-300 м.вот и думаю стоит ли зимнюю то брать сколько ходил ни одно зайчика не видел видел только более крупных зверей каких и где не скажу секрет!

Пока без компании не куда не собираюсь, одному в лом что то, в прошлые выхи был у себя на дачке. по полям побродил-с тетеревом та же байда, на выстрел не подпускает. а для нагона компания нужна, как то из СКСа пробовал-результат плачевный. Лосишку поднял. есть еще зверье не смотря на все ударные темпы комерсантов от охоты, зайчишка еще есть. видел бить не стал. У меня родня на Элеваторе живет думаю по снежку проверить зайку в заброшенных садах идут в сторону Рыбного. Зятька все пытаюсь заразить, рыбалкой правильной уже, теперь и по охоте пытаюсь. мож если чего пересекнуться смогем...

Добрый вечер! Началось все с погонь за кошками во дворе в детстве... Потом появились "духовушки" - это такое ружье сделанное из насоса и стрелялось картошкой, все в тех же кошек. :) Помнится так же из детства, как с отчимом ездили в какое то охотхозяйство, с егерем мы ходили по лесу, были показаны темплые лежки оленей, бобровые нагрызы, быт охотника - человека который живет в гармонии с природой. Обо мне:

Звать меня Виктор. Живу в Балашихе. Родился в Воронеже. Высшее образование получил в Академии Можайского. Служил на космодроме Плесецк. В чине капитана вышел в запас. В Архангельской тайге с корешами по бурсе и сослуживцами были первые опыты охоты на утку, боровую дичь, в тайге приходилось встречаться с медведем, но стрелять в хозяина тайги не решались. Люблю порыбачить. Кстати сказать страсть по рыбалке сумела привить моя жена)) Осваиваю подводную охоту. Люблю активный образ жизни. Кто от чего кайфует, а мне лучше нету когда я в лесу в поле с ружьем, а добыт или не добыт зверь дело не столь важное. Главное быть в гармонии с природой, любить ее.

Приветствую тебя на этом форуме, Виктор! Присоединяйся к нашим делам-заботам-забавам и увлечениям!

Приветствую тебя на этом форуме, Виктор! Присоединяйся к нашим делам-заботам-забавам и увлечениям!

С благодарностью, присоединяюсь! :drinks: Коллектив что надо!

Пока без компании не куда не собираюсь, одному в лом что то, в прошлые выхи был у себя на дачке. по полям побродил-с тетеревом та же байда, на выстрел не подпускает. а для нагона компания нужна, как то из СКСа пробовал-результат плачевный. Лосишку поднял. есть еще зверье не смотря на все ударные темпы комерсантов от охоты, зайчишка еще есть. видел бить не стал. У меня родня на Элеваторе живет думаю по снежку проверить зайку в заброшенных садах идут в сторону Рыбного. Зятька все пытаюсь заразить, рыбалкой правильной уже, теперь и по охоте пытаюсь. мож если чего пересекнуться смогем...

а по тетеревам в какую сторону мотался? я под Вакино и в сторону Пионерки. по садам не ходил. я живу в Баграмове это около Рыбного. я тоже один мотаюсь иногда с братом или женой. но большинство один. А где лосика поднял я тоже в одном месте видел но он далеко был. а ты путевку в Рыбновский район брал или без нее? я что то в раздумье брать или нет!

а по тетеревам в какую сторону мотался? я под Вакино и в сторону Пионерки. по садам не ходил. я живу в Баграмове это около Рыбного. я тоже один мотаюсь иногда с братом или женой. но большинство один. А где лосика поднял я тоже в одном месте видел но он далеко был. а ты путевку в Рыбновский район брал или без нее? я что то в раздумье брать или нет!

Свой мини отчетец это я про подмосковье накропал, в Рязань к детям мотаемся вот и присматриваюсь к местам. Есть егерек знакомый, но как то с ним еще не решился скентоваться, есть не большие нюансы. Думаю выйти на людей через знакомых, ну что то в этом духе. Ну а мое отношение к путевке-брать или не брать, тут все по текущему моменту глядеть надо. От моих 2 косарей зайца в хозяйстве не прибудет однако, а чинушке все в прибыток .

вот и я про то!

Лучше поздно, чем никогда. Отмечусь тут.

Зовут Борис, 39 лет. Это если профиль лень читать). К охоте стал приобщаться только в прошлом году. С отцом сходили на вальдшнепа в Тверской область, был с его ИЖ-18 16 калибра со стволом в 53см )). Так по добычливости в тот вечер не скажи, что первый раз стрелял. Штуки 3 принес за вечер. 2 выстрела мимо.. Теперь то ружье мое. Но с ним только на мелкую птичку. Для дичи покрупнее в этом году купил полуавтомат :vinsent: .. "И тут Остапа понесло". Не на шутку заболел охотой. С сентября этого протопал уже километров 60 по выходным и будням в районе г. Кимры, Тверской области. Там есть где приземлиться на выходных. Изучал угодья, опыт набирал. с людьми опытными знакомился. Дичь была, да я все "пуделяю".. Надоело сие - пошел тренироваться на стенд. Настрелял за два сеанса выстрелов 300. Стало получаться )). Сижу и так же изучаю теорию, и соответственно форум больше читаю, чем пишу..

Ну и здорово, присоединяйтесь! кстати в ваших краях много форумчан живут/охотятся

Ну и здорово, присоединяйтесь! кстати в ваших краях много форумчан живут/охотятся

Спасибо! Я периодически еще около Ликино-Дулево хожу и этой зимой возможно около Конаково буду.. Посмотрю, что там есть.. Жена уже начинает недовольно коситься на то, что меня по выходным уносит куда то.. И упрашивает :cray:на совместное времяпрепровождение weekendа.

Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Данный форум читаю довольно-таки давно и, признаться честно, очень много всего хорошего и полезного из него черпаю и вот созрел зарегистрироваться. Мне 27 лет, живу в Московской области, г. Раменское. Охотой увлекаюсь на протяжении пяти лет, но официально владею ружьем три года. В моем охотничьем арсенале- МР-153. Увлекся охотой абсолютно случайно, просто как-то зимой пригласили на загонную на кабана. Первая охота в жизни, первый загон, первый кабан (добытый не мной), первая разделка, жареная печенка, прекрасная компания и, как результат, любовь к охоте, что называется с "первого взгляда".

Добро пожаловать, мужчины!

Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Данный форум читаю довольно-таки давно и, признаться честно, очень много всего хорошего и полезного из него черпаю и вот созрел зарегистрироваться. Мне 27 лет, живу в Московской области, г. Раменское. Охотой увлекаюсь на протяжении пяти лет, но официально владею ружьем три года. В моем охотничьем арсенале- МР-153. Увлекся охотой абсолютно случайно, просто как-то зимой пригласили на загонную на кабана. Первая охота в жизни, первый загон, первый кабан (добытый не мной), первая разделка, жареная печенка, прекрасная компания и, как результат, любовь к охоте, что называется с "первого взгляда".

извини не туда нажал мне понравилось! постоянно эти кнопки со спеху путаешь

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.