Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Все о себе

Рекомендуемые ответы

?????????!!!!!!!!!!!

Вздрогнул? :D

Всем вновь прибывшим - добро пожаловать!

• Ответов 4 тыс.
  • Просмотры 623.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Всем привет. Давайте знакомиться. Мне 43, Ольга, живу в Москве. Мой опыт охоты такой. Отец охотился и рыбачил, с детства добычу его разделывала, несколько раз брал с собой на птицу и зайца.

• Призрачный Стрелок
    Призрачный Стрелок

Приветствую всех! Представлюсь и я. Меня зовут Алексей, мне 30 лет, живу я в Москве. Охотничьего стажа пока еще нет, ружья тоже, но надеюсь к открытию в августе уже приобрести ружье. Почему я захотел

• Ой а чой то я пропустил данный раздел то а? Ну коротко. встретил шестой охотничий сезон. Охочусь на все что разрешено. Птица на Ставрополье Полевая, водоплавающая, 80% охот по Перу

Не бздеть команда была :lol:

Не бздеть команда была :lol:

Сыкотно однако :57:

Кто сцит тот гибнет !!!!!!!! :8:

Есть что то, чего я не знаю ? :)

Есть что то, чего я не знаю ? :)

Счастливчик)))

Закон Мерфи: "Если Вам кажется, что все хорошо и ничего плохого не происходит, то это означает только одно - Вы чего-то не знаете"

ОПА?????????

не не он

Да, похоже крепко засело ;)

Здравствуйте Всем форумчанам! Мена зовут Алексей 39 лет, Пенза. К охоте пришел недавно, хороший друг заразил. Опыта мало, желания много. Буду рад общению с вами и новым знакомствем, Прошу принять в Ваши ряды.

Здравствуйте Всем форумчанам! Мена зовут Алексей 39 лет, Пенза. К охоте пришел недавно, хороший друг заразил. Опыта мало, желания много. Буду рад общению с вами и новым знакомствем, Прошу принять в Ваши ряды.

Вливайся на форуме не только профи охотником станешь а еще и политологом :lol:

Всем новичкам добро пожаловать !!

Добрый! Вечер. Я тоже новичек на этом форуме. Константин, молодец,что увлекся охотой. 25 нормально, я увлекся гараздо поз-же, но засосало. Первое время чуть не с ружьем спал. Про питье скажу так: пить надо в меру, но у русских вроде как меры нет.Иногда для сугре-ва надо. На охоте вдвойне мера нужна, а то кого-нибудь как ворону.

Всем ВЭЛКОМ!!!

Здравствуйте Всем форумчанам! Мена зовут Максим 30 лет, Рязанская область Рыбновский район. К охоте пришел недавно. Опыта мало, желания много. Буду рад общению с вами и новым знакомствем, Прошу принять в Ваши ряды.

Мужики, добро пожаловать!

Мужики, добро пожаловать! ДА-ДА!!!! :buba:

Здравствуйте Всем форумчанам! Мена зовут Максим 30 лет, Рязанская область Рыбновский район. К охоте пришел недавно. Опыта мало, желания много. Буду рад общению с вами и новым знакомствем, Прошу принять в Ваши ряды.

Привет земляк в мою сторону сейчас ездишь.

привет! нет в Сасовский район никак не получается не скем ! да и там сейчас у меня зимой никто не живет из родных ! если только в один день а одному как то не то !

Как говорится вэлком :)

кстати сколько у нас сейчас стоит сезонка зимняя а то я еще не брал так как осеннюю еще не сдавал!

Привет всем форумчанам! Вливаюсь, зовут Дмитрий, живу в р-не Лианозово, охочусь и рыбалю в Волоколамске, соседи есть?

Дмитрий, привет с Алтуфьево :) К вопросу о соседях.

Дмитрий, привет с Алтуфьево :) К вопросу о соседях.

Соседей полно.А как всех от имени Константин колбасит!Всем добро пожаловать!

Добро пожаловать на форум, братцы!

Ну и навел Костя суеты на форуме, хотя скорее всего он сейчас здесь))) с нами!

Здравствуйте уважаемые охотники!Зовут меня Сергей.Родом я из Казахстана.В московскую область переехал 10 лет назад.Пока оправился здесь,то да сё,и появилась у меня наконец-то возможность заняться охотой в свободное время.Буду рад влиться в ваши ряды,ну и конечно же поучиться навыкам у опытных охотников как в теории так и на практике.

Здравствуйте уважаемые охотники!Зовут меня Сергей.Родом я из Казахстана.В московскую область переехал 10 лет назад.Пока оправился здесь,то да сё,и появилась у меня наконец-то возможность заняться охотой в свободное время.Буду рад влиться в ваши ряды,ну и конечно же поучиться навыкам у опытных охотников как в теории так и на практике.

:) жжешь! :)

ЗЫ. добро пожаловать!

Всем привет, особливо соседям! Колеса есть, домик теплый есть, может замутим выезд?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.