Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем! Зовут Андрей, 36 лет. Охотой и рыбалкой увлекаюсь с 12 лет. Член охотобщества с 1992 г. В настоящее время проживаю в Тюмени. Женат. До этого жил, охотился, рыбачил на севере Читинской области (БАМ) и в Амурской области. Работал в ОВД (в наст.время пенсионер). Имелись ружья - 4 единицы, но в связи с "-----" работой ОЛРР пришлось из -за просрочки гладкое продать(официально), нарезные сдать в ОЛРР. Сказать то, что ранее охота носила легальный характер, значит врать напропалую. И в этом по большому счету не моя вина, а о проблемах получения лицензий у "местных князьков" не буду Вам рассказывать. Да, был своего рода браконьер, хотя так, чисто из человеческих действий и любви к природе браконьером себя не считал и не считаю. Спасибо отцу за правильно привитое отношение к ОРУЖИЮ и ПРИРОДЕ. Сейчас вступил снова в ООиР в Тюмени, документы на оружие получу на днях, целенаправленно беру STOEGER 2000 CAMO. Буду рад, если примете в братство!

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

• Местные егеря
Опубликовано

Вливайся в наши ряды охотников, всегда новым людям рады.

Опубликовано

ПРИНИМАЕМ С РАСПРОСТЕРТЫМИ ОБЪЯТЬЯМИ!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Это ты замочил Гризлю?

Вливайся, Тюменские у нас есть.

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Вербило Сергей. мне 37 лет, живу в Алтайском крае с. Поспелиха(есть такой райценр), дочь и сын. Официально охочусь 12 годков. Первое ружьё было отцовская горизонталка ИЖ 43 Е, сейчас имею ТОЗ 34 ЕР. Сайга 20 С, но чаще хожу с тозовкой - дешевле обходится. Езжу на старушке-Ниве. Есть одна проблема - с компом друг друга плохо понимаем, так что не судите строго. Всем привет!

post-5682-1228154186_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Привет! С прибытием на форум! Вливайся! Алтай - дело хорошее, достаточно часто там бывал (Топчихинский и Ельцовский районы)!

Изменено пользователем Stanislav
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

Вливайся.....

Опубликовано

принемайте в коллектив . живу Москва ЮАО. родом с СИБИРИ. охот стаж с1999г МООИР. хотелось бы поучавствовать в совмесных мероприятиях.rolleyes.gif

• Старейшина форума
Опубликовано
принемайте в коллектив . живу Москва ЮАО. родом с СИБИРИ. охот стаж с1999г МООИР. хотелось бы поучавствовать в совмесных мероприятиях.rolleyes.gif

Очень "ёмко" о себе

1_002.gif

• Экспертная группа
Опубликовано
Очень "ёмко" о себе

1_002.gif

Краькость-сестра таланта! Посмотрим, вливайся.

• Экспертная группа
Опубликовано
Здравствуйте! Меня зовут Вербило Сергей. мне 37 лет, живу в Алтайском крае с. Поспелиха(есть такой райценр), дочь и сын. Официально охочусь 12 годков. Первое ружьё было отцовская горизонталка ИЖ 43 Е, сейчас имею ТОЗ 34 ЕР. Сайга 20 С, но чаще хожу с тозовкой - дешевле обходится. Езжу на старушке-Ниве. Есть одна проблема - с компом друг друга плохо понимаем, так что не судите строго. Всем привет!

Присоединяйся!!! Алтай, красивейший край, в свое время служил там.в п. Ключи.

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет сосед!!!

Вливайся в коллектив! 

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тоже родом из сибири г. Новосибирск, в Москве только два с половиной года живу. На этом сайте народ очень гостеприимный. Лично я очень довольна новыми знакомыми и друзьями , думаю и Вам понравится этот круг общения. :post-1787-1182930855:

Опубликовано

Всем Здрасте!

Меня зовут Денис, мне 25 лет только с этого года точнее с осеннего сезона отдал себя этому благородному делу ! Сделал все документы и купил ружьё ИЖ 27 ЕМ . Первая добыча моя была ещё в 2006 г. утка! желаю всем ни пуха ни пера

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,уважаемые форумчане .Разрешите и мне представиться.Собченко Вячеслав Николаевич,живу в г.Домодедово с1998г.,офицер запаса.Охотичий стаж с 1978года,охотился на Украине , в ГДР(была когда-то страна), в Приморье на Дальнем Востоке.Кабан,олени (пятнистый и изюбрь),косуля,енотовидная собака,барсук,норка,заец,ну и сопутствующие пернатые.

В Домодедово серьезной охотой не занимался:сначала жилищные,материальные проблемы,а потом как-то не сошелся с местным

коллективом,поэтому довольствуюсь редкими выездами на утей.Буду рад присоедениться к вашей благородной компании.Колесами обеспечен(УАЗ-ПАТРИОТ),на охоте обузой не буду.С компом опыта нет,заранее извиняюсь.

Жду приговора.

.

Изменено пользователем salve
  • Местные егеря
Опубликовано

Вливайся Вячеслав, в наши дружнные ряды охотников ,всегда рады новым людям.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не переживай! Вливайся будь как дома.

• Старейшина форума
Опубликовано

Денис,Вячеслав,добро пожаловать в наш дружный коллектив!

1_007.gif

Опубликовано

ДАВАЙТЕ, ПРИНИМАЕМ С РАДОСТЬЮ!

• Экспертная группа
Опубликовано

От-охотим при первой встрече, Добро пожалвать!

• Экспертная группа
Опубликовано

Присоединяюсь ко мнению других, велком плиз :D

если есть желание приходите завтра на встречу:

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2869

От-охотим при первой встрече, Добро пожалвать!

Миш ты меня пугаешь, кого завтра на втречи охотить собрался? :(

Опубликовано
Десять лет уже стаж, а раз перешел из разряда браконьеров в настощие охотники уже хорошо. Раскажи по подробнее о себе! А так принимаем в наши ряды.

Родом из Липецкой обл. в 2001 женился и переехал в г. Лобня ,есть сын с женой розвёлся, женился по вторно и живу ЮАО Москвы.Сейчас всвязи переездом немного подвязал с охотой так как ружо по месту регистрации ,а я нет ,вот переведу и всё пойдёт как и ранее есть напарник который живёт в Лобне очень едрёный охотник ,когда жил я там в Лобне мы с ним каждый выходной и без них ездили на охоту ,очень люблю природу так как сам с деревни.Побывал в разных местах по охоте и везде нравилось.Авто нет была продал к концу зимы собираюсь шеви взять .

• Экспертная группа
Опубликовано
Родом из Липецкой обл. в 2001 женился и переехал в г. Лобня ,есть сын с женой розвёлся, женился по вторно и живу ЮАО Москвы.Сейчас всвязи переездом немного подвязал с охотой так как ружо по месту регистрации ,а я нет ,вот переведу и всё пойдёт как и ранее есть напарник который живёт в Лобне очень едрёный охотник ,когда жил я там в Лобне мы с ним каждый выходной и без них ездили на охоту ,очень люблю природу так как сам с деревни.Побывал в разных местах по охоте и везде нравилось.Авто нет была продал к концу зимы собираюсь шеви взять .

Добро пожаловать в наш дружный коллектив!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну...и я отмечусь. :russian:

Зовут меня Вова (кому как нравится: Вовчик, Вован и т.п.), родом из Сибири, города Томска. На сегодняшний день имею возраст аж целых 32 года. :buba:

Батя с алтайского края, поселок Змеиногорск (царские серебрянные рудники).

Однако, волею судьбы, не по своей, стал Маскалем (как нас принято называть) совсем в юном возрасте, в 4 года.

А охотничий инстинкнт во мне пробудил мой дядька, бравый десантник :comando: , полковник, комдив, прошедший все войны союза и современной россии :blink: , пару лет назад.

С тех пор стало в квартире тестно. Сибирские корни и тяга к лесу взяла свое. Как говорится, сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит. Жена скандалит постоянно :angry2: что вечно дома нет.

Вооружился очень быстро. Жена была в шоке, зная мой подчас буйный непримиримый характер и прошлые занятия в шальных девяностых. Честно говоря, переживала сильно. Боялась всю округу перестреляю :lol: . Но я на самом деле очень добрый и компанейский чел. :russian: Просто так в драку не лезу. :D

Вообщем вот. С тех пор дядька "поправил" здоровье и на охоту стало ездить практически не с кем. Браконьеров знакомых, конечно, есть малость, но...каждому свое и мне с такими не по пути. :skull:

Опубликовано
Ну...и я отмечусь. :blink:

Зовут меня Вова (кому как нравится: Вовчик, Вован и т.п.), родом из Сибири, города Томска. На сегодняшний день имею возраст аж целых 32 года. :russian:..................................................каждому свое и мне с такими не по пути. :lol:

Вот и бывших сибяряков на форуме подбавило!!! Давай присоединяйся к нам и не ходи с теми..... с кем нам не попути!!! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...