Totoro Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Здравия желаю, коллеги! Странно то, что досель не бывал я на этом форуме. Впрочем, вероятно, это связано с тем, что никогда не искал в интернете подобного - все вопросы всегда решались внутри нашего ООиР, внутри Коллектива. Но, оказавшись тут, решил непременно зарегистрироваться, а дабы быть вежливым и соблюдать местные традиции, считаю своим долгом представиться. Дело было в г. Мытищи. 34 года тому назад меня назвали Олегом и, собственно, с этого все началось. О мирском не буду, скажу о главном: Охотничий страж по документам - 9 лет. Первой дичью - как сейчас помню- вальдшнеп был. Ох, и вкусен он был!!! Видимо для любого нашего брата самой вкусной кажется первая дичь, к тому же, самостоятельно приготовленная на костре. (Да, недосолил, пересушил я его тогда, чуть не сжег... но вкус запомнился на всю жизнь: лучше, крупнее, качественнее - едал, а вкуснее - никогда!) Ныне, как и прежде, состою в небольшом ведомственном ООиР, руковожу охотколлективом. Женат, жена - охотник с двухлетним успешным стажем. Кстати, очень часто мы сталкивались со мнением, что девушке, особенно хрупкой, на охоте делать нечего. Рядом со мной живет наглядное доказательтво обратного Охотимся преимущественно в угодьях нашего же ООиР, в Вологодской, Смоленской областях, в Карелии. Также у нас есть свой дом в глухой деревне, в Ярославской области, 180км от Москвы - там замечательная охота и там всегда рады всем нашим друзьям - охотникам, членам нашего коллектива. Работаю сейчас в гражданской сфере, занимаюсь электроникой и автоматикой специального назначения. Большую часть свободного времени отдаю охоте, неразлучен со своей любимой супругой, и мы всегда очень рады новым друзьям и подругам - как в Интернет, так и на наших охотах и пикниках :-)
Totoro Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 inok, присоединюсь к мнению коллег-охотников: конечно, душа моежт лежать и к "Вепрю", но как первое оружие не рекомендовал бы ни в коем разе. Рекомендовал бы вертикалку, так как Вам понадобится ружье универсальное. А уж после того, как Вы определитесь с тем, какая охота Вам по душе более, тогда и выберете второй ствол для конкретных нужд.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Totoro вливайся в наши ряды и жену вливай, тем более на форуме не мало девушек охотниц и стрелков, кстати и коллектив свой вливай всем будем рады!
Murat Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Вливайтесь, вливайтесь! Здесь интересно, и люди душевные.
Totoro Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Totoro вливайся в наши ряды и жену вливай, тем более на форуме не мало девушек охотниц и стрелков, кстати и коллектив свой вливай всем будем рады! Ну, жена у меня - оффлайновое существо, да и коллектив частично тоже. Но я с радостью выражу как свое, так и, по доверенности, общественное мнение :-) Спасибо за гостеприимство!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 это не проблема, ведь охотником она смогла стать что несомненно тяжелее
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Totoro, Олег добро пожаловать! Жена соратник - повезло!
Totoro Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Михалыч31, она как-то охотником умудрилась стать, что я даже и не заметил. И теперь вместо "купи шубу" (шучу, этого и раньше не было) слышу "купи новый зимний костюм с опушкой" Читаю я этот форум, смотрю на людей... Да, столь душевной компании на общих форумах я прежде не видал. Приятно.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Читаю я этот форум, смотрю на людей... Да, столь душевной компании на общих форумах я прежде не видал. Приятно. Добро пожаловать. Вы на турнир к нам приезжайте с друзьями и женой.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 и меня Лех позови, пожалуйста :)
Totoro Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Алексей31, Что за турнир? Ссылку, плиз!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9055&hl=&fromsearch=1
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 и меня Лех позови, пожалуйста :) А тебя как ужо Эксперта должна рассылка прийти и позвать ,завтра планирую на Родину валить,ближе к турниру определимся,хотя я так понимаю,если и поедешь,то стрелять только глазами сможешь ,"старенький" тридцатичетырёхлетний
Totoro Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ОФФ: Ржака! Для нас на полевых охотах "дойти до опушки" значило "отойти по нужде" (обычно - большой). Мой статус "не дошёл до опушки" доставляет !!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Алексей31, Что за турнир? Ссылку, плиз! https://ihuntr...l=&fromsearch=1,ох уж эти Белгородские,пока одним пальцем напишешь,уже всё-справились :D
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 рано Леня , всего лишь возраст Христа, поэтому без фанатизма, несколько литров выстрелю и фатит, у меня вот есть такая примета, намухобродюсь де нить вхлам, а на следующий день стреляю как Ворошилов и зверье ко мне тянется, о как
Totoro Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Алексей31, сожалею, очень... 19.05 занято у нас - на своей базе в Яр.Области работать будем в поте лица.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Добро пожаловать Олег! Смотрю у Вас с юмором отлично,значит сто процентов сдружимся. Заходите почитайте, тут всяко есть и про витаминки и про вдшку и про йожей)))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Белгород жжет седни)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Непереживайте,турниры у нас в этом году проходят практически раз в два месяца,будут ещё,а если с Белгородцами на мероприятии встретитесь-голодным неуйдёте
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 рано Леня , всего лишь возраст Христа, поэтому без фанатизма, несколько литров выстрелю и фатит, у меня вот есть такая примета, намухобродюсь де нить вхлам, а на следующий день стреляю как Ворошилов и зверье ко мне тянется, о как Так звери чуют,что Ворошилов на номере (а не его стрелки)-вот и тянется :lol:
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 да это я про ниже пояса стрелять и мухобродить, звери то откуда могут знать то про это
Totoro Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Многое читал. Не прочитал бы - не зарегился. Абы-где не регюсь :-) Ноблез оближ, мать его раз-так... Но тут расчудесно. Ладно, завтра у меня тяжёлый день, по сему... всем сладких весенних снов... Спасибо за приглашения! Я, собственно, тоже, не с пустыми руками: будут достойные выезды - буду приглашать новых друзей. (В 20ых числах апрЭля на 2 недели в Вологодскую, 750км от Мск, проживание в машинах/палатках. В принципе, точной даты пока нет, но если есть желающие - состряпаю топик, могу взять немного людей!)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 да это я про ниже пояса стрелять и мухобродить, звери то откуда могут знать то про это Как откуда,тыж "пахал"-значит устал,вот стоишь уставший-качаешься,издалека видно,опять же запахи всякие "ДИОРы","ШАНЭЛИ"ТУТ ГЛАВНОЕ ДРУГОЕ.................
s.nefedoff Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет!!!!! Меня зовут Сергей, мне 29 лет и живу я рядом со стрелково-стендовым комплексом в Люблино на ул.Головачева.Работаю тоже рядом в отделе продаж шкода марьино, вообщем я менеджер по продажам.На охоту меня подсадил мой товарищ взяв как то в 2009году с собой, с тех пор мне удалось сделать охотничий билет и получить лицензию на приобретение гладкоствольного оружия.Весь процесс длился два года потому что то, то время нет, то денег))) и вот оно случилось я себе приобрел пару дней назад мр-153 12/76, и сразу побежал пристреляться.Вообщем стрелок из меня оказался не кудышный, растреляв пачку патронов, я попал раз семь по тарелкам все остальное мимо в воздух)))С каждым выстрелом все больше и больше вопросов, ведь в охоте я полный ноль, но я не огорчаюсь немного снаровки, тренировки, ваших советов и я в строю. Да если кто собереться в наши края пострелять, то я готов присоединиться. Принимайте меня в свои ряды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти