2 Марта, 201214 г В непосредственной близости. Если по карте напрямую, то Суздаль ближе, а если по асфальту, то ближе Владимир. Вот теперь областная госохотинспекция и догадается, кто им мозги парит. Всё, больше ничего уточнять не буду. И так жизнь нелёгкая. Я почему спросил, собираюсь опять с друзьями в Суздаль. С вечера 23 марта до середины дня 25 марта. Жить будем в Гостевом доме Сурикова. Если у Вас будет время могли бы встретиться, познакомиться.
2 Марта, 201214 г Я почему спросил, собираюсь опять с друзьями в Суздаль. С вечера 23 марта до середины дня 25 марта. Жить будем в Гостевом доме Сурикова. Если у Вас будет время могли бы встретиться, познакомиться. ОК! Попробую подгадать.
2 Марта, 201214 г Как название города Юрьев-Польский, находящийся от Польши очень далеко и к ней не имеющий никакого отношения. А я еще слышал такое произношение - Юрьев-ПольскОй ( с ударением на предпоследнюю букву). Это в Гав-Посадском районе. Да и "окают" у нас на поселке безбожно. Хотя, если уж определять говор, то скорее всего не окают, а просто правильно произносят гласные. Если "А", так А, если "Я", так Я и т.п., только растягивают.(Это проще произнести, чем написать :-))) Даже сам за собой замечал - на пару туда съезжу - приезжаю с говорком. :-)))
3 Марта, 201214 г привет меня зовут павел кто-нибудь из новгородской области есть охочусьс20 лет щас 33 в основном по перу
3 Марта, 201214 г привет меня зовут павел кто-нибудь из новгородской области есть охочусьс20 лет щас 33 в основном по перу Добро пожаловать, Павел! Я тоже большой любитель пера. Кстати, как у Вас с весенней боровой? Мы тут с ребятами собираемся выскочить куда-нибудь в вашу сторону.
6 Марта, 201214 г Всем доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий, живу на западе Московской области, охочусь с 2003 года. В основном на боровую и водоплавающую дичь, зайца. Собаки нет, транспорт есть. На охоту езжу в Смоленскую область (Гагаринский, Темкинский районы).
6 Марта, 201214 г Всем доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий, живу на западе Московской области, охочусь с 2003 года. В основном на боровую и водоплавающую дичь, зайца. Собаки нет, транспорт есть. На охоту езжу в Смоленскую область (Гагаринский, Темкинский районы). Привет Дмитрий. Охотился в Темкинском районе лет 10 назад, дичи было полно. Как сейчас? Лучше в личку.
12 Марта, 201214 г Приветствую всех. Меня зовут Владимир. Живу в Москве, охочусь в основном в Рязанской области, реже в Смоленской. Основные интересы в охоте - перо, тропление зайца. На зверовую последние годы почти не выбираюсь. Охотничий стаж - 25 лет. Собаки дома нет, но есть у родственника в Рязанской области.
13 Марта, 201214 г Здравия всем желаю ! Зовут меня Арсений , охочусь с 15 лет , начинал с отцом . Я с Пермского края ( коми округ ) . Уважаю все виды охот ( в рамках закона ) , но больше по зверю . Так же радею за восстановление охтхозяйств в нашей стране , так как сам мечтаю иметь свое хозяйство . Так что буду рад получить дельный совет , если не прогоните . охотничий стаж 20 лет .
13 Марта, 201214 г Здравия всем желаю ! Зовут меня Арсений , охочусь с 15 лет , начинал с отцом . Я с Пермского края ( коми округ ) . Уважаю все виды охот ( в рамках закона ) , но больше по зверю . Так же радею за восстановление охтхозяйств в нашей стране , так как сам мечтаю иметь свое хозяйство . Так что буду рад получить дельный совет , если не прогоните . охотничий стаж 20 лет . Привет земляк. Добро пожаловать в наши ряды.
13 Марта, 201214 г Ну слава богу , а то думал один я тут из наших мест ))))))))) Нас тут немного но есть.
13 Марта, 201214 г Большой привет товарищи единомышленники! Меня зовут Антон,родом я с Алтайского кр-я, Рубцовский район, п Зерно.К охоте отношусь неравнодушно с 12 лет.Отец всё говорил,и охота тебе:По воспоминаниям. Встаёшь среди ночи полусонный.Но после приезда на озеро сон сразу куда-то пропадал!!!Просто посидеть в скраде понаблюдать за происходящим, доставляло неописуемое удовольствие!!! Прошли годы,когда появилась возможность сразу оформился в охотники Личный опыт охоты 3 года.Охочусь в своём районе по Утке,Зайцу.Дальше района не выезжал не было возможности да и не с кем пострелять глухарей и потропить косульку.!!!
13 Марта, 201214 г Доброго здоровья, братцы! Меня зовут Виталий, увлёкся охотой(единственный в семье на 5-ть поколений назад) с конца 90-х годов и до сей поры эта область мужского занятия не оставляет моих мыслей и желаний. Очень нравится заниматься технической частью охотничьей тематики - изучение разнообразного оружия и его возможностей, снаряжение патронов к гладкостволкам различного калибра и назначения, а также ножи и инструмент. Очень рад оказаться в кругу единомышленников.
15 Марта, 201214 г Ох уж не знаю прочитал ли кто 146 страниц этой темы или нет, но ,наверно, для порядка надо здесь отписаться... Зовут Евгений меня, проживаю в г.Лыткарино(МО). Собственно к охоте пристрастил старший брат, да и отец ходил по молодости. Стаж с 2010, так сказать, свежая кровь)) Первая охота пришлась на весну в Шатурском районе на валюша, местечко так себе дали как начинающему, но послушал постоял, посмотрел как хрюкает. Был на охотах: на селезня с подсадной, на кабана и лося на номере стоял, в засидке ещё на кабана сидел, на гусей сидел в скрадке . Набираюсь опыта пока, но выбираться часто, как хотелось бы, не получается.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий